• archelさん
  • archelさん

5 2014-01-08

とっても可愛い!
息子のお誕生日にケーキ型のバルーンが欲しくてこちらのものを注文しました。
箱を開けるとふわーっと浮き上がり一歳の息子も大喜びしていました☆
バルーンがしぼんでいたなどのレビューがありそこが不安でしたがしっかり膨らんでおり安心しました。
ケーキ型のバルーンは1週間ほどでしぼんできましたが、ハートの方は一ヶ月程浮いていました。
とても可愛くて華やかになりますのでお誕生日などパーティの場にぴったりだと思います☆
二歳のお誕生日もバルーンを購入しようと思いました。
本当にありがとうございました。

4 2014-04-20

我が儘を叶えてくれた
ギリギリまで悩んで、贈り物をしたいと決め購入先を探してる所にここのお店と出会いました。
18日の夜中に注文し20日には送り先に届けて欲しいとゆうギリギリな我が儘にも対応して貰えました!!
明日(20日)届け先で現物を見れるのを楽しみにしてます。
現物を、見ていない為、星をひとつ減らしています。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました(=^ェ^=)
4歳の姪の誕生日祝いに贈りました。写真を見たら思ったより大きいバルーンと姪の嬉しそ〜な笑顔でした。時間指定をお願いしたのですが運送会社が時間通りに配達できず(16〜18時指定が20時近くに…)姪が眠くなってきてしまったようで焦りました。ただ、こちらのバルーン屋さんのミスではありませんし、きちんと配達確認をされているようで電話まで頂きました。ちゃんと届くまで責任を持とうとしてくれている感じが信用できます。日曜も受付OKなのは本当に助かりました。

5 2014-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして購入。
商品にボリュームがあり、なにより部屋がとても華やかになりました。
妻もとても喜んでくれ、今もヘリウムを継ぎ足しながら部屋に飾っています。
本当に購入してよかったです。
花も喜ばれますが、少し趣向を変えてバルーンも喜ばれるアイテムだと思います。

5 2014-07-07

思っていたより大きくて存在感がありました。
買ってよかったです!

5 2014-06-03

甥へのプレゼント
甥の3歳の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2014-05-12

思ったりよ立派
思っていたよりも立派なバルーンでした。
この値段でこの大きさなら文句なしです。

5 2014-04-25

娘の誕生日で購入しました!本当に可愛くて娘も喜んでくれました☆

5 2014-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズにうってつけ。
貰った人の驚きと、感激を演出できる素晴らしいアイテムですね。
箱を開けたときのびっくり箱のようなどよめきは、この値段では買えないですね。

5 2014-04-20

比較的シンプルなバルーンを選びましたがそれでも十分華やか!とっても可愛いよ♪

4 2014-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日のサプライズで利用させていただきました
商品は、見ていないので何とも言えませんが、サプライズ好きな母が喜んでくれたので良かったです。

5 2014-04-09

家族の誕生日
海外在住の子供から家族に贈るサプライズプレゼントとして購入させて頂きました。明るい色合いで家を特別な日の色にしてくれそうなので選びましたが正解でした。

5 2014-03-28

可愛い!
サプライズにはとても最適でした!
デザインが可愛くてこれに決めました!

5 2014-03-13

大満足!
他のバルーンとも組み合わせしてくれてボリューム満点のプレゼントができました!
とても喜んでもらえました!

5 2014-02-25

一歳の誕生日用
息子の誕生日の飾りとして購入しました。とても大きくて思っていた通りの雰囲気でした。とっても満足です。