4 2022-05-25

配達業者の方が箱を壊してしまったらしく、中身を見たら、上のねじ部分が曲がっていたため、配達業者の方とやりとりをしていただいたようで、その2日後に送られてきました。
すぐに、作ることはできたのですが、やはり、不安定な場所なのか、ガタつきがあり、下の部分2ヵ所に薄いタイルをひいています。
下の部分は、サイズを調整できるようになると、もっと良い商品なのかと思います。

5 2012-04-16

ゴチャゴチャキッチンがすっきり
見た通りの白くて綺麗なものです。バランスが悪いか心配でしたが、なんのなんのしっかりしています。組み立ても簡単で今まで無茶苦茶に壺のようなものに突っ込んでいたキッチンツールがスッキリで大満足です。早く買えばよかった。サイズもシステムキッチンとIHのパネルの隙間にピッタリでした。

5 2014-01-30

いい感じです。
組み立てが簡単ですぐに設置できました。
あと一段棚があっても便利そうでしたが、清潔感があり満足しています。

5 2013-05-19

良い☆
白で綺麗。
届くまではちゃっちぃかな〜と心配もあったんですが、
なかなかしっかりしたつくりで良い感じです☆

5 2020-02-26

お玉等のキッチンツールの置き場所に困っていましたが、 これにパイプ棚用フックをつけて
吊るすようにしたら格段に使い勝手が良くなりました。 ワイヤーフレームを吊るそうかと考えていたのですが、 落ちてしまう心配もあり、 しっかりつけるとなると壁に穴をあける必要があるし、
なんだかんだで取り付け金具等買えばそれなりにかかるしで、 高くないので置き型のこれにしました。
コンロの脇に置いているので火や油にさらされてはまずい物は置けませんが、 毎日のように使って洗うものや使い切ったら捨てるもの、ビン類は置けます。 簡単で安く済んで満足です。

5 2020-12-19

調理台の空きスペースに置く棚を探して、ようやくジャストサイズのものを見つけました。組み立て簡単、使い勝手も良いです。

5 2018-12-22

日曜日指定に間違えてしてしまいましたが、金曜日に届くように早急に配送して頂きました。ショップさんの対応は☆5個!
商品は、簡単に組み立てもできて5分ほどで作れました。一つ、いつの商品?これ、返品されたのかな?と思うほど油が汚くベタベタしていたのが残念でした。キッチンで使うので、私は気にならないので☆5個ですが、気にされるかたは、いらっしゃるかな?と、思いました。

4 2015-07-21

値段も安く、沢山調味料が置けます。
購入してよかったです。

5 2019-11-01

良かった
吸盤で付けるバーがすぐに落ちて、引っ掛けておいたお玉などが散乱するのが苦痛でしたが、スッキリ解消されました。ちょうど隙間にピッタリで、塩胡椒などすぐに使う調味料も置けて、本当に便利です。

5 2017-11-11

かんたん!
組み立てやすくて丈夫!
作りも多様性があり気に入っています♪

5 2015-09-09

組立てが簡単で、サイズもよくて、いい買い物でした。

5 2015-05-13

簡単に組み立てることが出来て、予想以上にしっかりしてて良かったです(^^)キッチンがスッキリして大満足です。

4 2015-05-06

いい商品
注文から商品到着まで、丁寧で迅速な対応で、とても良いお店。 商品も値段からすれば、とても満足。

4 2014-12-25

とてもコンパクトでシンプル。可愛くてキッチンがスッキリしました!もう少し重厚さがあるものでも良かったかな…と思いましたが、この価格なら納得の商品でした。

5 2014-08-20

このようなフックの下げられるラックを探していて、やっとこちらでみつけました。本当はステンレスがよいのですが、エポキシ粉体塗装をしてあるので、しばらくはきれいに使えるだろうと思い、注文してみました。
安価ではありますが、スチールだけあってしっかりしていて、ぐらつきもなく、組み立てやすくよく設計されていて、質感もまずまずです。かなりお得感があります。
ただ、細部については溶接や塗装が雑なところが見られます。塗装のアラからさびが入らなければよいのですが…。
こういったものはそうそう買い換えるわけでもないので、多少高価になってももう少し品質が高いものがあれば、そちらを買いたいなあと思いました。