• momo21146さん
  • momo21146さん

5 2024-03-10

ここしか無いですね。
めっちゃ美味しい!!!!!!!!
これからもずっとここ!!!!

2024-03-12
このたびはご注文をいただき、ありがとうございます。
当店自慢の鳥ももの炭火焼をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちいたしております。
  • yamejyoさん
  • yamejyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2023-08-29

地鶏の歯ざわりと旨みがあり、さすが宮崎の炭火焼きです。もう一品おつまみやおかずが欲しい時など助かっています。やや高い気もしますが、美味しさと便利性を思えば冷凍庫に揃えておくと重宝します。

4 2022-08-10

やっぱり宮崎地鶏は地鶏で一番
いや〜久しぶりに宮崎地鶏を食べました。
やっぱり美味しいですねぇ〜。
今は東北に住んでますが、生まれも育ちも九州なので、この宮崎地鶏が東北で食べれるのは本当に嬉しいです。
食べた事ない人、宮崎地鶏を知らない知識がない人が色々と書いていますが、これが宮崎地鶏です。
食べた事ない、知らない、知識がない人が宮崎地鶏を悪く言うのはどうかと思いますが?
購入する前にどう言った商品なのか、どういったご当地の食べ物なのか予め知ってから購入するのが普通かと思いますが?
とっても宮崎地鶏を思い出させて頂きました。
美味しかったです。
これは個人の意見になりますが、もう少し炭の感じを出して頂けると嬉しい気持ちと、もっともっと美味しくなる商品だと期待を込めて星4つとさせて頂きます。
これからもリピートします。
ご馳走様でした。

5 2022-08-18

いつ食べても安定の美味しさ、数回のリピートです。

5 2022-08-02

噛みごたえありの炭火焼です
店舗に炭火焼目当てに行くぐらい、ここの炭火焼が好きです。店舗で食べるより味は落ちますが、物産展で売ってるようなパウチに入ってるやつよりは断然美味しいです。
噛みごたえがあるので、顎や歯が弱い人にはお勧めしません。私はその噛みごたえが大好きですが(^^)キャベツと一緒に軽く炒めて食べるのがお気に入りの食べ方です。

5 2022-07-31

ひとりで食べるのにちょうど良い量で、リピートでした。美味しいですよ‼️

5 2022-07-17

晩酌用にちょうど良い量で、美味しい地鶏です。

4 2022-07-02

歯ごたえと炭の香りが最高。
おつゆはキャベツにもあうし、ご飯にかけて〆にするのも好き。
何回か頼んだが、塩気の強弱が、購入する時期によって違った。
結構な歯ごたえなので、柔らか鶏肉目当ての場合は目的にあわない。
その分食べごたえがあるので、ちょっと高いけど家飲みにヨシ。

• c6967さん
  • c6967さん

4 2023-02-07

父親の誕生日プレゼントで購入しました!
美味しかったそうです。

5 2022-12-16

何回もリピートしてます。安定の美味しさに感謝

• kazu8257さん
  • kazu8257さん

5 2022-09-12

たいへんおいしく、家族で頂きました。
鶏もも炭火焼での、至福のビールタイムたまりません!!
家飲みには最高です。

5 2022-08-22

いろんなお店の地鶏の炭火焼きを取り寄せて食べましたが、ここが1番美味しかったです。
またリピートします。

• h.はなさん
  • h.はなさん

5 2022-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に
知人にお礼の、品として、
送らせてもらいました。
すごく美味しいと
喜んでくれました。

• ToyoTさん
  • ToyoTさん

5 2015-03-31

とにかく美味しい
何度かリピートしています。
「固い」というレビューをちょこちょこ見かけますが、それがいいのです。昔、友人から似たような鶏もも炭火焼をお土産でいただき、その時に衝撃を受けて以来、宮崎地鶏炭火焼のファンです。そのお土産でいただいていたメーカーのものは、全国的には固いのが受け入れられないという理由で「ソフトタイプ」になってしまい、自分は満足できなくなってしまいました。その点、車のこの商品は、しっかり固くて美味しいです。病みつきになっています。ストックが無くなったら、またリピートします。

5 2013-12-26

地鶏
この炭火焼きを見つけて、もう5回目ぐらいの購入になると思います。
冷凍庫にストックできて、無くなったら 注文してます。
この噛みごたえがあるのが 地鶏でしょ。
ちょっと大きいから、少し小さく切ってから 食卓には出してますが、この歯ごたえが好きで 毎回買ってます。
おつまみが足りない時、これがあれば 旦那さんの機嫌が良くなるので助かってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ