• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-04-30

ナチュラル
もう1個のサンバイザーに比べてこちらは軽くて負担ゼロな感じ!ナチュラルにしたので顔まわりも明るく見えます。前のツバの部分もハリがあるのでくったりしないので視界も見やすく、後ろはヒラヒラ〜な感じで可愛いです。近所のショッピングモールで同じ形を試着してみたら、「可愛い!ほしい!」ってなったのですが、3900円もしたんです。同じデザインがとても安く買えたので嬉しいです♪

5 2016-06-04

外仕事の娘用に^^
注文番号:262058-20160602-0131204180 外で仕事している娘に 黒色のは 別のショップで購入したのですが 別の色も気になり 貴店にたどり着きました^^ モデルさんの被っておられるように 娘にもかぶって貰い 画像にしましたが ツバが広いので 充分直射日光を防げると 思いました^^ 素材も 風通しがよさそうで デザインも娘も私も気に入りました^^ お洗濯しては 使わせますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2014-10-05

今回、運動会用に注文しました。つばが広いのが欲しくて探していました。幼稚園と小学校の運動会に使いたくて大きすぎないのが欲しくて、届いてみても思った通りちょうどいい大きさでした。ギリギリに注文したので間に合わないかなぁ。と思っていましたがすぐに届いて無事に運動会に間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-05-28

Beigeを購入。発送も早く、しわが寄らないように大きな箱で梱包されていて良かったです。つばが大きいから日よけ対策もバッチリ!頭部にゴムが入っていているのもいいですね。軽くて可愛いから、自転車に乗る時にもかぶっています。(自転車に乗る時には、もしものことがあっても飛ばないように帽子止めをつけていますが)このお値段では絶対にお買い得です!久々に買ってうれしい帽子でした。

5 2016-06-02

つばが広い帽子
金曜日に注文し、火曜日に来ました。
早速子供の体育祭で使用。ナチュラル購入しましたが、生成りのような色で顔色も明るく見えます。つばが広いのでしっかり日よけできました。つばの前面は張りがあり、ワイヤーも入っているので形がきれいに見えます。後ろ部分はひらひらでかわいいです。
後ろにゴムがついていますが、私には帽子自体が大きく意味がありませんでした。髪をしばってかぶる人などにはいいと思います。私には頭囲が大きめでしたが深くかぶれるので、ストラップをつけたら重みと帽子の深さで少しの風なら飛ばずにかぶれました。
形はとてもきれいでこのお値段で送料無料。ブラック購入も考えています。お薦め出来る商品だと思います。

• yoneko3333さん
  • yoneko3333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2016-09-30

リピートしました
最初、ブラックを購入してオシャレだったので、後からベージュも購入しました。
お安くゲット出来て良かったです♪

5 2016-06-15

ベージュを購入しました。ワイヤー入りでつばも大きく、首筋もバッチリ日焼け対策できそうです。シルエットが全体的に大きめですが、ベージュなので威圧感なく使用できました。リボンもかわいいです。
この値段で買い物ができたのはお得でした。帽子は現物をみないと、失敗もあったりですが、こちらの商品は私のイメージ通りでした。

4 2016-06-04

色はナチュラルを購入しましたが、画像よりも生成りに近く感じられました。
つばが広くしっかり顔面をカバーできますが、それ故に避けられないこともありました。風の強い日に使用したら完全に飛んでいかなくてもずれるので、飛ばないようにストラップをつけたほうがいいかもしれません。また、サイド〜後ろにかけて柔らかいので視界が遮られ、周囲の状況確認がしづらいです。

5 2016-05-27

可愛いデザインなのに日除けになります。
注文番号262058-20160521-045543263です。ブラックとナチュラルを購入しました。可愛いデザインなのに日除けになります。ナチュラルを母にプレゼントしたら、デザインがよくて日除けになって良いと喜んで貰えました。価格が安いのに、機能的なので、よい買い物をしたと思います。またリピします。ありがとうございます。

4 2016-05-06

かわいい
つばの広いのがほしくてナチュラルを購入しました。軽い付け心地で やわらかいです。左右の視界もきにはならないです。リボンの裏にゴムがはいってるので 簡単には脱げないと思います。クーポン使って安く買ったのに 帽子がつぶれないように箱に入って届いてうれしかったです。

4 2016-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しました。梱包もしっかりされていて大変喜ばれました。

4 2016-09-14

すっぽりとかぶれるので、少々の風では飛ばされないですし(ゴムを付けた方が安心ですが)、見本の写真の様に顔も隠れるので、日差しもしっかり遮れます。
ただ、すっぽりとかぶれるので仕方がないのですが、前髪がぺちゃんこになりやすいです。その分星を1つ減らしました。

• 華丸33さん
  • 華丸33さん

5 2016-08-22

とても便利です
軽くて柔らかいので、バッグに入れて持ち歩けてとても便利です。
しかもお安いので心置きなくじゃぶじゃぶ洗濯できて衛生的。
洗濯機で洗っても型崩れしませんでした。
コストパフォーマンス、最高ですね!

5 2016-07-13

かわいいです
思った以上に首の後ろも隠れるので良かったです。

4 2016-06-24

つばが広くていいのですが 少し薄い? 日差しの強い時 暑く思えました
後ろのゴムは頭の小さい私には 効果ないです 安く購入できたからOKです