4 2013-06-08

中学生の娘用にホワイト購入。
購入のきっかけがワイヤレスな事だったのでまずは満足です。
欠点を言うなればコンパクトであるが為か分かりませんが
ちゃちさは否めません。
音も悪くなく操作性もまずまず、充電方式もUSBとコンセントで
簡単便利かと。
何より本人が満足しているので良しです。

4 2012-08-15

写真では黒だけだったので、色を選ぶ必要があることを知らずに注文してしまいまいました。デフォルトでは白色となっており、黒がほしかったのに白が届くことに…
白はちょっと黄ばんだような色であり、もうひとつ気に入りませんでした。しょうがありませんが……。
音は最初は各音がはっきり出ていて良かったのですが、10時間以上使用するとへたったのか、ごっちゃりとした音に。特に高音が出にくくなりました。
しかし、値段を考えると十分です。同じくらいの価格で買った某有名メーカーのイヤホンよりは、はるかにましな音がします。
ワイヤレスの便利さを考えると、コストパフォーマンスが高く、良い買い物だったと思います。

4 2015-02-21

思ったより良い音です
初期の頃のブルートゥースヘッドフォンは音質が悪く
幻滅していましたが価格も手軽なので試しに購入してみました。

思った以上に良い音ですね

とは言え
音質にこだわるならイマイチかイマニ程度でしょうか?

価格の割に良い品と思います

あとは耐久性ですね
まだ、使い始めたばかりなので耐久性は何とも言えません

4 2015-02-16

スポーツにはいいかも。
注文番号:262046-20150210-0907140130
思っていたよりしっかりと押さえられているのでいいとは思うのですが、私には少し強めなようです。
長時間の使用はこめかみが少し痛くなりました。
先ほどウォーキングをしてきたのですが、わずらわしいコードがなくて快適でした。慣れてくれば使いこなせるのでしょうが、耳元のコントロールボタンはわかりずらかったです。耳にかけるコードが右耳だけかかりずらくて気になりました。
トータルの評価としては値段の割に音もいいですし◎です。
耳にかけるコードに少し慣れないといけないようなので星4つにしました。

4 2014-08-24

パソコンで使いたかったのですが…
目的はパソコン用として購入しましたが、Bluetoothで接続出来ず断念しました。(もちろんパソコン側もBluetooth内臓です。)
本当はもっといろいろ調べてから購入すればよかったのですが、まあ値段も安かったのでお試しにというコトで購入してしまいました。
スマホとは接続出来た為、無駄にはならずに済みました。
大型量販店などではBluetoothのヘッドホンがほとんど見付からず、あっても片耳イヤホン型やヘッドセットタイプだったり、どちらかというとスマホ用のモノしか見当たらず、もしくは、1万円以上するちゃんとした良いモノしかなかったので、この値段でこれだけのモノならば十分満足です。
ただ、耐久性というか壊れないかは心配ですが…

4 2014-02-19

総合的に見ておすすめです。
白を購入しました。他のショップでDT909Sという後発?の物もありましたが、どこが違うのかわからず、お安いこちらを選びました。
届いた商品は初期不良でした。
ケーブルの根元が抜けていて、被覆から電線とピアノ線が露出していました。
でも迅速に対応してもらったので良品をすぐに受け取ることが出来ました。
この商品の前モデルを愛用していたのですが、使っているうちに同様のようになり、中でショートして聴けなくなった経験があるので、(2個購入、2個とも破損)購入後は根元をシリコンで硬めて外れないようにしたほうが長く使えると思います。
他の方も言っていますがこの箇所だけ対策してくれればほぼ完璧だと思います。
音質もクリアですし、高音域が好きな方にはお勧めです。
だからと言って、低音域もそこそこちょうど良いですよ。
個人的には前のモデルのほうがコンパクトで耳穴に入れるタイプで非常にきにいったのですが、\3,000くらいに値上げされていたので断念しました。根元の問題もありますしね。デザインは悪くないと思いますが、やはりLEDが異常に明るすぎる!かなり恥ずかしいです。
充電ケーブルがmicroUSBではなく、専用ケーブルなので、会社用にもう1本欲しいです。ケーブルだけ販売してくれないのかな?是非ご検討をお願いします。
対応はとても迅速で好印象でした。
あとはどこまで商品がもつかですね。
でも総合的にお勧めです。

5 2015-01-01

即使用可能でした
以前のモデルを使用していましたが、ワイヤーを保護するチューブがボロボロになり、電源スイッチもガタが来たので買い替えました。
こちらのモデルはスイッチも押しやすく強度も強くなってそうです。
耳へのフィット感はもう少し使ってみないとわかりませんが個人的には以前の耳穴に入れるタイプのほうが好みかもしれません。
以前のモデルでも3年以上つかえたので、このモデルもそれくらい持ってくれることを希望します。

• yumitchyさん
  • yumitchyさん

5 2014-05-11

ランプが見やすい位置についているのが操作しやすくてとても良かったです。値段の割にとても良い商品でした!

• 1000beさん
  • 1000beさん

5 2014-03-27

通話も音楽を聞く分にはカナル型のイヤホンと遜色ないように思います。USBの充電ケーブルが入っているのは当然ですが日本語の取説と替えのイヤパッド,USB充電用ACアダプタが入っていて良かったです。最初は耳に掛けにくいですが慣れると安定しています。

5 2014-03-25

買って良かった♪
今日午前中に届きました
小さくて軽くてスタイリッシュで嬉しくなります
充電は2時間30分位でした
設定はすごく簡単。
邪魔な線がないのが最高。ジョギングに家事にとても快適。もっと早く出会いたかったな〜。
車の助手席で運転する人に音が少し聞こえるようです。でも音楽を聴きながら周りの音も適当に聞こえるので散歩や買い物に楽しく使えそうす。
未だ到着したばかりで解りませんが、此の儘故障もなく利用出来たら最高です。

5 2014-02-06

コスパ高いです。
先月購入しましたが他社製品を買って「ちょっと動くだけで音が途切れる。」と文句を言っていた家内に取り上げられてしまいましたのでリピです。
iPhon4Sとリンクさせて使っていますが、音質、フィット感ともにまずまずで価格を考えると満足です。
歩きながら音楽を聴いていると稀に音が途切れることがあります。
素人考えながら、交差点付近で症状が出ることが多いので信号機の影響を受けているのかもしれません。
とりあえずこの価格でこの性能ならコスパはかなり高いと思います。

5 2014-01-31

コスパ最高です!
iPhon4Sと同期して使っていますが性能も音質も通勤時やジムで筋トレ中に音楽を聴くくらいの使い方ならまったく不満はありません。
確かにつくりは価格相当かなと思いますが、この価格でこの性能、音質なら充分だと思います。
他社製品を使って音飛びに悩まされている妻がこの品を気に入り、取り上げられてしまいましたのでもう1個買おうと思っています。
コストパフォーマンスは非常に高い、お買い得な品物です。

5 2013-09-11

コードレス快適!そして安い!!!
長野県の片田舎から発注しましたが
夕方に注文して翌日の昼前に届くとかΣ(゚Д゚)仕事早すぎです!
無線のイヤホンは欲しかったのですがイマイチ高くて手が出ませんでした
この安さで充分の音質だと思います
基本USB充電のようですが、プラグアダプターもついていてうれしい
耳のスポンジは夏はちょっと暑くて気になると思いますが。
納得の買い物です。

5 2013-05-10

初のワイヤレス
コードがないのは思った通りとても快適で、未来的な感じがして感激です*フィット感に不安がありましたが、「慣れ」次第な気もします。女性には若干大きめなのかな?とも思いますがそこも慣れ次第で気にならなそうです。あとは勝手に丸まっててくれるので持ち運びが便利です。日本語の説明書もあってペアリングも簡単でした*通話も聞き取りづらい事もなく相手もヘッドフォンだとは気が付かないくらい問題なく使えました*
注文して翌々日には届いたので満足です*

• tigers24yさん
  • tigers24yさん

5 2013-01-13

注文してすぐに届きました。
早速付けてみましたが、問題なく装着出来ました。
長さの調整などは無い様です。
スマホで音楽鑑賞に使用してますが、徒歩で移動する際に少し音が飛びます。電車に乗っている時は大丈夫なので問題ないですが、ウォーキングやランニングなどはどうでしょうか、音飛びの原因が分からないので何とも言えません。