4 2023-12-16

もっと蜜柑らしい味にした方が良い
6人の友人に1包装(6個)ずつ上げたのですが、「美味しかった」と評判が良かったですね。友人にはよく名物や銘菓を買って上げるのですが、わざわざ電話で「美味しかった」と言って貰ったのは今回が初めてです。私も食べてみましたが、美味しかったです。ただ、綺麗な蜜柑の形をしているのに、味はみかんとあまり関係がないですね。もっと蜜柑らしい味にしたら良いのではないでしょうか?

• Neoh2828さん
  • Neoh2828さん

5 2024-02-08

素敵
この商品は高品質で、素敵なパッケージングです。そして、売り手から手書きの感謝の手紙を見て、本当に驚きました。このショップからもう一度商品を購入するつもりです。

5 2023-03-08

良かった!
見た目も可愛くて喜んで貰えました。子供も食べられる味で美味しかったです。

5 2022-07-16

皮かためなのが私はすきでした。
みんなに食べてもらいましたが好評でした。
外箱もかわいいです

• yuon0104さん
  • yuon0104さん

5 2022-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まんまみかんの見た目が可愛すぎる!
見た目が超可愛い♡箱もレトロな感じで可愛かったです!友達に静岡に行ったお土産として渡すつもりです。
まだ食べていませんが、美味しそう(*´﹃`*)
注文してからすぐに届きました!

• mckartさん
  • mckartさん

5 2021-07-30

満足
お土産が足りず、ネットでこちらを見つけ購入しました。かわいいお蜜柑のお饅頭で思わずにっこり。家でも食べましたがおいしかったです。

5 2018-05-17

甘さ控えめでみかんそっくり!
熱海に旅行に行った際にお土産として購入しました。
店頭で見た見本が本当にみかんそっくりで、一目で気に入り即レジに!w
「おまんじゅう」とありますが、側生地は「練りきり」に近い食感で中の白あんも甘さ控えめ、
白あんの中にみかんジャムが入っていますが、これが良いアクセントで非常に爽やかな味わいです!
よく冷やした緑茶といただきましたが、とっても美味しくてどうしてもまた食べたくて探したところ
こちらで見つけて即ポチしました!
外装の箱から何から本当に「みかん」そっくりで贈答にしてもビックリ喜ばれると思います。

5 2014-09-30

外科の先生方へ
この度は迅速な対応感謝しています。
直筆の御手紙が嬉しくレビュー書かせてもらいました。
9月の連休に修善寺温泉がある高級旅館に泊まりました。
この旅行は主人がお世話になっている外科の先生方からのプレゼントだったため、何かお土産を…と思っていたのですが、なかなかめぼしいものがなく、結局先生方へのお土産が見つからぬまま帰宅してしまいました。主人は『お礼言えば大丈夫』と言ってますが、やはり何かあげた方が…と思い急遽こちらで注文させてもらいました。味はわかりませんが、迅速な対応、直筆の御手紙、主人も先生方へ渡すことができたらしく感謝しています。ありがとうございました。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-11-01

気になってました。
みかん饅頭、前々から気になってました。
届いて、すぐに食べました。
程良い甘さで美味しかったです(^q^)
又、頂き物をした時に2パック入ってるので、手土産として、1パック持たせる事も出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-10-10

可愛らしい
友人用と自分用に購入しましたが、ちょっとレトロな化粧箱に興味をそそられ
開封してみるとまるっとした可愛いみかんが並んでいてこれまた興味大。
お土産物によくありがちな見かけだましのお菓子とは違い、ちゃんと蜜柑の風味が出ていてすごく美味しかったです。
甘い物があまり得意でない主人も2-3個食べていたほど蜜柑の味があとを引く美味しさ。
リピ買い間違いなしですね。

• sakkyrさん
  • sakkyrさん

5 2022-03-12

商品自体も勿論ですが、包装やお店の方の気遣いまで美しいです。

5 2020-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
所さんの番組で放送されたと言うことで購入しました。
商品の箱も凝っていて饅頭も見た目が可愛く味も蜜柑の風味、程よい甘さで美味しくいただきました。

5 2020-10-31

美味しかったー!みかんの薄皮も中身のみかんあんも!爽やかで皆にウケが良かったです
みかんジュレのような爽やかなみかんの味最高でした。

5 2020-09-16

ミカン饅頭
注文したら すぐに届き
ミカンの箱を見て(*´艸`)
10代の時に買った ミカン饅頭が
忘れられず 配達して貰えるのがうれしく
また 注文してしまいたした
やっぱり あの可愛いミカン饅頭とミカンあんが大好きですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

5 2020-09-05

みかん箱を開けるとみかんの姿
昔家族で富士登山をしましたが、そのお土産で購入した「みかんまんじゅう」をネットで見つけ、懐かしくて再び購入しました。みかん箱を小さくしたようなダンボールのパッケージも良いです。その箱を開けるとみかんが並んでいて、見た目もかわいらしい。ジャムの入った白あんがとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう