5 2012-04-24

自分用
昨日届いたので早速朝、腰にワンプッシュして会社に行きました。最初はうん?香りが余りしないと思いましたが、1日中微かな香りを楽しめました。きつい香りを振りまくより微かな香りに包まれてる方が男性は良いかも!
又、メールも丁寧で、商品到着も早く、梱包もスッキリして今までで一番良いショップでした。次も絶対リピします。

5 2011-06-02

• スパイシー度:3
  • セクシー度:5
本日届きました
きつい香りではなく、ほんのりかおる感じが30代男性に丁度いい感じがしました!

5 2012-02-29

• スイート度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
ボトルのデザインが素敵だし、お値段もお手頃だったので購入しました!
甘ったるい香りは苦手なのですが、単に爽やか〜と言う香りも苦手なので、女性のくせに香水は男性のものを使うことが多いです。
こちらはつけはじめは爽やかなのですが、時間が経つごとに甘さがふんわりと漂ってきます。つけた時の爽やかさも、単に爽やかと言うワケではなく、スパイシーさも交じり大人の渋さと言うようなものが出ていると思います。
どなたか30代男性にちょうどよいと書かれていましたが、その通りの落ち着いた爽やかさ&後から香る甘さだと思います。
とは言え、男臭い香りと言うわけではないので、女性の方も全く問題なくつけられるのでは?私はとても気に入りましたので、さっそく使っています。周りにも好評なようで嬉しいです。香りもとても長持ちしますよ!嫌味のない香りだと思いますので、大人の男性にも女性にもオススメだと思います。

5 2011-08-11

• セクシー度:2
恋人同士で使うのもよいかも。
とある刀鍛冶の名前を入力したら、何故かこの香水がヒットし、その理由(某アニメの主人公が使用…か?)を某所で読んで半ばシャレで購入しました。
(件の某アニメを視聴していたこともあってツボでした)
瓶のデザインも青で夏向き、香りもさっぱりした柑橘系でなかなか好みです。
香りそのものはいかにも【メンズ向け】な香水なのですが、女性がつけても厭味が無く、カップルフレグランスとして恋人同士が使用してもよさそうな香りです。
恋人とお揃いの香りというのもなかなか意味深で、爽やかな香りとは裏腹にちょっとムーディな雰囲気を演出できるかも。
送料無料でお得ですし、男女問わず恋人への贈り物としても良さそう。

5 2011-07-02

あのオジサンの香水
とある作品に、ほんの0.5秒位それらしい形状の容器が映っただけで、密かに人気が急上昇しているこの香水。
柑橘系の爽やかな香りで、男性だけでなく女性も使えるアイテムです。
似ている香りの香水は色々ありますが、全体に程よいバランスでまとまっていて、類似した他の香水とは全く違うのがわかります。
毎日ほんのり香る程度に愛用しています。

5 2016-08-14

• スイート度:1
買ってよかった
プレゼントで購入しました。あまり強くなく、スッキリしていて好きな匂いでした。KENZOブランドで安くてラッピングまでしてもらって完璧でした。本人も気に入って使ってくれてるみたいです。

5 2015-08-12

• スイート度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
いつも使用してます。
とても気に入ってます。
また利用します

5 2015-08-08

• スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
売っているお店が近所になくなってしまい、こちらで初めて購入しました。送料込みなのは嬉しいです。ずっとこの香水を愛用してます。爽やかで大好きな香りです。

4 2014-09-22

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:1
気に入りました!
購入前にレビューをみたら、ほのかに柚子の匂いがします。と書いてありました。ふとした時にしっかり柚子の香りがして、柚子好きの私には最高でした(≧∇≦)
爽やかな香りでとても気に入りました(≧∇≦)

5 2014-08-15

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
プレゼントに購入しました。
すごく安く買え、ありがとうございました。

4 2014-06-23

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
いいと思います
いつもは量販店で買っていましたが、商品が目にとまり安いこともあり、購入しました。
発送も早く、今後はこちらのショップを利用したいと思います。
※レビュー遅くなりすいません

4 2013-09-01

• スパイシー度:3
爽やかです。
最初はツンとしますがしばらくすると落ち着いた爽やかな香りになります。値段も手ごろでよいと思います。持続性はあまり無いと思います。

5 2013-07-28

ほのかに香って良いです
友人のすすめで購入。若すぎない香りでイヤミじゃないのが気に入りました。

4 2013-07-05

• スパイシー度:5
  • 持続性:4
ケンゾー ローパケン ゾー プールオム
とても夏ぽい香りです。
外国系の香りです。

4 2013-03-02

• セクシー度:3
つけたては少しキツイ香りでしたが、時間だたつとふわっといい香りになりました。でも、つけすぎは気をつけた方がいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス