2022/12/29
    ラベンダー6518さん
    かわいい
    娘のクリスマスプレゼントに送りました。クリスマスに間に合うように届いて良かったです。娘もかわいいと喜んでいました。室内でも、ちょっとした外出でも使えそうなので選びました。私も欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    guapoyuitoさん
    クリスマスプレゼントに購入しました。イメージ通りで喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2017/12/09
    ネコ☆パンチさん
    良かった‼
    ブラックが欲しかったのですが、購入を悩んでたら売り切れてしまい……ネイビーを購入(^^; 明るすぎる青だと嫌だなと思いましたが、シックなネイビーで大満足。そして、ホントに厚手で感動しました。肌触りもよく、変な臭いもしない。フックをつかむときれいに半分におれてそのまま羽織れるし、とにかく便利だと思います。色違も検討中です‼
    注文日:2017/12/08
    2015/11/28
    画像と色の感じが…
    モデルさんの画像が良すぎるのか、現物の色合いが何だか違うような…。かなり、暗めな感じがします。贈り物なおで、時間が無いので交換はしませんが、色合いを選ぶときは時間を持ってのほうがいいかもしれません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/22