【全国送料無料】当店人気商品の詰合せ! ...(京都・桂 鶴屋光信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • ありがとうございました!
  • 義理の父への「父の日」のギフトを探していたところこちらのお店に辿り着きました。糖尿病もあり甘いものを控えいる義理父への贈り物は毎年頭を悩ませます。本人曰く、少しなら食べても大丈夫、我慢するとストレスだ、といつも電話越しで言っておりましたので、こちらの一口サイズの水ようかんを見つけた時には思わず「これだっ!」と一人で叫んでしまいました(笑)素材へのこだわりやパッケージも素敵でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • おいしかったですがお値段が。。。
  • 敬老の日に両親に贈りました。美味しかったと連絡がありました。ただ、画像を見せていただいたら自分が想像していたよりも小さかったです。一口サイズとなってはいましたが・・・。お値段を考えたら、少し購入を迷うかもしれません。百貨店で購入しちゃうかなというところです。ただ、お味は美味しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • kazabana♪さん

4 2016-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に (^。^)
親戚へお中元に送りました。
京都らしい、重厚なパッケージと、1口大の水ようかんは、ご高齢の方にも食べやすいかな・・・と思います。
通常の水ようかんって、1個食べると食べ飽きるので、このくらいの大きさがちょうどよいように感じます。
適度な糖分や塩分は、熱中症対策にも良いですし・・・

5 2017-05-29

喜んで頂きました。
知り合いへの贈り物として利用させて頂きました。
発送もとても早く、先方の奥様に美味しかったと
喜んで頂きました。

5 2016-10-21

満足です。
友人にお中元で送りました。
大変評判が良かったです。
友人の母も喜んでいました。

5 2016-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただきました
初めての購入で、贈り物に使用したために
自分では食べてはいません。
でも、きっと満足したでしょう。

• 檀香木さん
  • 檀香木さん

5 2016-08-28

プレゼント
誕生日のプレゼントに贈りました。少し甘めだけど、とても美味しかったそうです。

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の製品をありがとうございました。
贈答品として購入しました。とてもおしゃれで可愛い感じで、開封した時のインパクトはかなりあると思いますます。味は先方からの感想を聞くまで保留ということでお許しください。

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先にお中元として購入させていただきましたが、
我が家の分も追加しました
一つ一つの大きさもちょうどよく、甘すぎず、
いいものを見つけたと思っています

5 2017-06-29

とても喜んでくれました!
プレゼントするととても喜んでくれました!注文から配送まで早く助かりました。ありがとうございました!

5 2016-11-12

父の日用に購入
子供から父親【子供から見たら祖父】に渡してもらいました。喜んで貰えてよかったです。

5 2016-09-21

敬老の日のプレゼントで贈りました!食べやすいサイズでとても喜んでもらえました!

5 2016-08-21

喜ばれました☆
お盆休み中でお店がお休みなのに、丁寧なご連絡頂きました。親戚の家に2件送りましたが、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-08-18

御供えに重宝しました
お盆の御供えに送りましたが、先方から「木箱に入ってしっかりしており見映えもいいから、そのまま御供え出来てとても便利…」と大変喜んで礼電がありました。
このようなお品物があると、とても重宝しますね。

5 2016-08-10

good!
届きました!
夏のご挨拶に使いたいと思います。
木箱に入った水羊羹!涼しい一品ですね。

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
義理の父への「父の日」のギフトを探していたところこちらのお店に辿り着きました。糖尿病もあり甘いものを控えいる義理父への贈り物は毎年頭を悩ませます。本人曰く、少しなら食べても大丈夫、我慢するとストレスだ、といつも電話越しで言っておりましたので、こちらの一口サイズの水ようかんを見つけた時には思わず「これだっ!」と一人で叫んでしまいました(笑)素材へのこだわりやパッケージも素敵でしたので年配の方へのギフトにもGoodだと思いました!ただ問題なのは翌日に迎えた父の日に間に合うだろうかということが気がかりでしたが、夜、四国の義理父へ電話したところ「ありがとう、届いたよ〜♪」と言われびっくりしました。本当人迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-07-11

喜ばれました
お礼に送りました。美味しかったようで喜ばれました。良かったです。