再入荷!!!【安心の正規品】即納【MARC BY M...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • やっと手に入れた♪
  • ブラックを前からすごく欲しくて再入荷してすぐに買えました♪ここのショップさんが一番安かったし正規品な感じがしました。タグもきちんとついていました。可愛いです!確かに持ち手が短いですが思ったほどではなかったです。薄手の服でしたらちょうどだと思います。いっぱい使いたいと思います^^後ポケットがないのでインナーバッグはあるといいと思います! ・・・(続きを読む
  • chiharu1102さん
  • 3 2015-04-23
  • こんなに薄かった?
  • 以前店頭でみたものはかなりがっしりしていたと思いましたが、生地が薄かったです。シリーズが違うのかな?紺を購入しました。色は濃い紺で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ようん624さん

5 2015-09-18

最高!!
ブラックとネイビーで悩み最終的にブラックを頼みましたが大正解でした。ブラックにシルバーのロゴや金具部分がとても映えて素敵です。カジュアルだけでなくきちんとした服装にも充分合うバッグだと思います。大事に使いたいと思います。

5 2015-12-16

喜んでもらえました!!
妻にクリスマスプレゼント用で買いました。
しっかりとした作りで、長く使えそうです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、ポケットがあればより良かったですが、そこを差し引いても十分に満足できる商品だと思います。

4 2015-09-27

仕事様に購入しました!いっぱい入り可愛くとても気に入りました
‼︎

5 2015-09-19

プレゼントに♪
ブラックを購入しました。注文後、すぐに届きました。お誕生日のプレゼントに購入しました。通学にちょうどいい大きさだと思います。お安く購入できてよかったです♪

• nacco6226さん
  • nacco6226さん

5 2015-08-24

満足です
機能性と可愛さを持ち合わせた素敵なバッグだとおもいます。
ただバッグインバッグがほしいなーとは思いました。

5 2015-06-27

息子の通学カバンとして購入しました。ポケットが無いのは承知の上でしたがやはりあった方が便利ですね。でもたくさん入りそうですしデザインもシンプルなので喜んでいます。

4 2015-06-19

かわいいです。
ブラック購入しました。
大きさもちょうど良く、可愛いので気に入ってます。
ブラックなので白い汚れが目立つのが残念です。
内ポケットがないのでバックインバックで対応しています。ナチュラルも気になります。

4 2015-06-17

マザーズバックに!
他の方が書いてたので承知の上でしたが、持ち手が短めなのでもう少し長いと楽です。夏服時はいいですが、冬の厚着の際は持ち辛そう。
デザインは可愛くて満足ですが、チャックが固く、噛み合わせが悪いのでダメになるの早そう。。。

5 2015-05-30

かわいいです。以前からキャンバストートを愛用してたので今回のタイプ印刷が少々変わっていました。これはこれでかわいいです。色はブラックとナチュラルにしました。仕事用です。たくさん使います。

4 2015-05-28

ナチュラル購入しました。かなり大ぶりでしたが可愛いかったです。わかってはいたものの、かなり大きいバッグなのに全く内ポケットも仕切りもないので少し不便でした。でも可愛いから満足です。

5 2015-09-04

マザーズバッグ用に購入しました。
たくさん入り買ってよかったです。
ファスナーがあるのが助かります。

5 2015-01-16

やっと手に入れた♪
ブラックを
前からすごく欲しくて
再入荷してすぐに買えました♪
ここのショップさんが一番安かったし
正規品な感じがしました。
タグもきちんとついていました。
可愛いです!
確かに持ち手が短いですが思ったほどではなかったです。
薄手の服でしたらちょうどだと思います。
いっぱい使いたいと思います^^
後ポケットがないのでインナーバッグはあるといいと思います!

• もこ0518さん
  • もこ0518さん

5 2015-02-20

素敵なトート
迅速な対応で、梱包も簡易なもので助かりました。
内ポケットないのは少し残念ですが、トートなのにチャック付きな所が気に入りました!
沢山入りそうなので、通勤用にバンバン使いたいです♪お値段も手頃で、送料無料なのでまた利用したいです★

5 2014-12-27

近所の店と他店よりも安かったので購入決めました。色等は写真通りです。チャックが付いていて中身みえないのがgood!

5 2014-12-14

金曜の夜に注文して日曜日のお昼にもう届きました。
とっても迅速な対応で感激です。
商品もとても気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)