• 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5←36.5がベストです☆☆☆
実は二足目のバーウッドmetです!3年程前購入し愛用していましたが、先日酔って転んでしまい左足爪先のスタッズが一部だけゴソっと取れてしまった為、楽天内最安のこちらで購入させて頂きました☆私の足は、幅→標準よりの若干広め、甲→高めです。チャーチの足型はどのモデルも幅狭で縦長の為、36では幅がジャストでタイツまでしか履けません。36ハーフでなら、タイツは勿論、靴下もOKです。縦長さはつま先に若干余裕がありますが、夕方浮腫んでしまっても痛くない程度で、パカパカ脱げてしまったりは全くないです。モデルによって革の柔らかさが違うので、別モデルチャーチの他色は35ハーフ着用ですが、こちらのバーウッドmetはしっかりした革の為36ハーフがベストです!革の小傷やシワは、私達の皮膚にもそれぞれ違いがある様に、牛くんの皮膚の表情です。これは不良ではなく、革の個体差ですので味ですね!履き皺を付けたい箇所に今から鉛筆で皺癖を付けて、アウトソールの底張りをしてから、馴染むまでは新品を楽しみます☆
可愛いお品と迅速な発送にも大満足ですが、梱包の丁寧さにはとても感動しました!!!佐川急便配達の為、コワレモノシールをお張り頂いていたにも関わらず、外装ダンボールはやはり重い物を載せられてクシャっ型崩れしていたので、恐る恐る開けましたが、ダンボールの箱崩れからは想像も出来ない丁寧さで嬉しかったです!中の箱が泳がない様にしっかりと薄紙で靴箱を固定し守って下さって、靴箱はエアーシートできれいに包んで下さっています。中の靴は一足づつビニールで覆ってから薄紙でカバーして下さっていて、大切に大切に検品と梱包をして下さったのが伝わって来ました☆輸入経過中に発生される靴箱の型崩れもなく、付属品の靴袋とペンシルも付いたキレイなお箱でした。前回はアローズ購入でしたが、何一つ違った所がありませんでした。丁寧な梱包でお届け下さって本当に嬉しかったです☆安価で正規品、こちらで見つけられた方はラッキーです!完売前に即購入をお勧めします!!もう転ばないようにします!笑

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のチャーチスタッズ
ずっと欲しかったチャーチのスタッズ。今年一年間の自分へのご褒美に購入。定価よりお安く、しかも10%のクーポンでさらに安くゲットできて大満足です。サイズは靴下を履くとちょうどいい感じ。ソックスカバーだけだと気持ち大きいかも。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品を注文してからの手続きが、とてもスムーズで気持ちの良いお取引をすることができました。商品に問題もなく、素敵な買い物になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス