4 2016-04-27

ブラック購入
2人目が生まれるので、リュックタイプのマザーズバッグを探しており、いくつかの候補の中から、軽さ、容量、汚れにくさ、デザインでこちらにしました。
直営店で実物を確認してからの購入です。
今回クーポンも使って、14,700円とかなりお得に購入できました。
欲を言えば、リュック内に大きな背面ポケットが欲しかったこと、ベルトが弱いかな?(使ってるうちにすぐずれそう。なにか咬ませて対処予定です)
あと、カラビナに傷がついてましたが、まあ使ってるうちにつくでしょうから許容範囲です。
配送も迅速で、リュックのしわ等も特に気になりませんでした。
これからたくさん使わせてもらいまいます☆

4 2017-03-13

良かったです
以前からBUDDYを購入したくて色々なお店のレビューを見ていたのですが、正規品を買いたかったので慎重にお店を選びました。
こちらのお店が最安値ではなかったのですが、在庫があり評判が良さそうなので購入しました。
注文5日後に使いたかったのでなるべく早めに送っていただけたらとリクエストしたのですが、メールで到着日を丁寧にご連絡頂き迅速に送っていただき感謝です。
実際到着すると結構ゴツイかなって感じですが、縫製もしっかりしているしロゴの上にRもきちんと入っていました。
これから沢山使っていきたいです。

4 2016-06-02

可愛い!
やっぱり可愛い!グリーンと迷ったけど、やっぱり黒で♡
マザーズバッグとして使いたいので、この容量は嬉しいです。
ただ、アネロのリュックに慣れてしまったため、背面のチャックないのは不便です。なので☆4つ。

5 2016-02-11

欲しかった一品
ずっと、欲しくてやっとこちらで購入しました。
梱包も丁寧で、配送もとても早かったです。
ありがとうございます。

• kokkomomoさん
  • kokkomomoさん

5 2016-04-07

か、買ってしまいました…♡
子供2人がまだ小さく、電車や飛行機に乗るときにも使えると思い、ずっとほしかったこちらを購入。
大きさも迷わずバディで(*^^*)
結果…大満足です!
シンプルだけど形がかわいいし、荷物もたくさん入るし、軽い!
使わない時でもクローゼットにしまわず、見せる収納してます。笑
買って良かった。。

5 2017-05-02

かわいくて満足!
このほど第三子が生まれるにあたり、リュックタイプのマザーバッグを探していました。価格や評価などを参考にこちらのお店で購入。
色はもともと黒で探していきついたので、ずいぶん迷いましたが、おしゃれな色味との声があり、チャコールを選択しました。実際、落ち着いたとてもいい色で、光の加減で黒っぽくもカーキっぽくも見えるし、どんな服装に合わせやすそうで大満足です。重さも予想よりもずっと軽く、荷物もたくさん入りそうで、いつも荷物多めの私には助かります。肩紐が緩いとの声があるようですが、思ったほどではないし、届いたときのしわなども気にならないし、使用には問題ないです。これからたくさん使いたいと思います。
マリメッコというと、北欧らしい華やかなな柄物というイメージが強かっただけに、このリュックは形もおしゃれでシンプル、ぜひおすすめしたい一品です。

5 2016-01-11

すぐに届きました!かわいいし大満足☆
旅行3日前に、どうしてもマリメッコのバックバックが欲しかったので、無理を承知で早めに送ってほしいですと一言添えて注文しました。
翌日にメールが来ており、発送したので翌日に届きますよと教えてくださり本当に感謝です!おかげで旅行で使えて良かったです!!
バックパックもデザインがかわいいし、軽いし、たくさん入ります。PCも入るし楽ちんでした。
肩ひもがすぐにずれちゃうのが難点なのですが、かわいいからあまり気になりません(笑)

5 2016-01-05

可愛いです!
可愛いし、安く購入でき大変満足です!自分へのクリスマスプレゼントです。

5 2014-11-19

黒と迷いましが、グレーを購入しました。
濃いグレーで、カーキにも見えます。
すごくいい色です(^^)♪
肩ヒモを調節する部分があまりきっちり固定されていないものなので、ヒモが勝手に長くなる時がありますが、ヒモを結ぶとか、固定するとか、、工夫すれば全然気になりません♪
サイズが大きくていっぱい入るので、買い物の時便利です♪

4 2017-05-21

可愛い
色んなサイトでbuddy のリュックを見てましたが、こちらのサイトで見つけレビューも参考にしながら選ばせていただきました(^ ^)
marimekko 横のRもちゃんと付いてましたし、金具なども傷など無くて良かったです!お値段もかならお安く買えたし配送も2日で届きました。ガンガン使おうと思います!

5 2017-03-08

大満足!!!
buddyが欲しくて色んなショップを見て探していました。レビューを見てこちらで購入を決意!月曜に注文しましたが水曜に届いたので早くてビックリ!!梱包も丁寧で、きちんと発送連絡もあり、こちらで購入してよかったです、使うのが楽しみです!!

5 2017-03-02

☆☆娘に☆☆
娘の通学カバン用に購入しました。
思っていた通りの素敵なリュックで本人も気に入っています。
お店の対応も迅速丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-15

マリメッコ
ずーっと欲しかったマリメッコです。素敵な梱包で送っていただきました。今回の購入にあたって、商品レビューやお店のレビューを見て見て、決めました。送られてきたマリメッコのリュックに大満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-03

おしゃれ( ´ ▽ ` )ノ
いっぱい入っていい!!毎日使ってます。ポケットもいっぱい!

5 2016-06-03

よかったです
ベージュにしました!かなり悩んで‥黒にしようかグレーにしようか‥
ベージュは飽きるかな?とかなやんで決めましたが
思ったよりくすんだベージュで落ち着きがあって使いやすそうです!
使うのが楽しみです