再入荷!!!【marimekko マリメッコ】BUDDY[...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日12時00分

4 2016-04-27

ブラック購入
2人目が生まれるので、リュックタイプのマザーズバッグを探しており、いくつかの候補の中から、軽さ、容量、汚れにくさ、デザインでこちらにしました。
直営店で実物を確認してからの購入です。
今回クーポンも使って、14,700円とかなりお得に購入できました。
欲を言えば、リュック内に大きな背面ポケットが欲しかったこと、ベルトが弱いかな?(使ってるうちにすぐずれそう。なにか咬ませて対処予定です)
あと、カラビナに傷がついてましたが、まあ使ってるうちにつくでしょうから許容範囲です。
配送も迅速で、リュックのしわ等も特に気になりませんでした。
これからたくさん使わせてもらいまいます☆

• kokkomomoさん
  • kokkomomoさん

5 2016-04-07

か、買ってしまいました…♡
子供2人がまだ小さく、電車や飛行機に乗るときにも使えると思い、ずっとほしかったこちらを購入。
大きさも迷わずバディで(*^^*)
結果…大満足です!
シンプルだけど形がかわいいし、荷物もたくさん入るし、軽い!
使わない時でもクローゼットにしまわず、見せる収納してます。笑
買って良かった。。

4 2016-01-27

ずっと迷っていてやっと決して購入。たっぷり収納できデザインは文句なしにいいです!ただ財布の出し入れが私はいちいちリュックを下ろしてやるので面倒です。カンケンだと片腕に背負ってれば取り出せたのにそれだけが億劫です。結果買って良かったとは思ってますが。

5 2016-01-11

すぐに届きました!かわいいし大満足☆
旅行3日前に、どうしてもマリメッコのバックバックが欲しかったので、無理を承知で早めに送ってほしいですと一言添えて注文しました。
翌日にメールが来ており、発送したので翌日に届きますよと教えてくださり本当に感謝です!おかげで旅行で使えて良かったです!!
バックパックもデザインがかわいいし、軽いし、たくさん入ります。PCも入るし楽ちんでした。
肩ひもがすぐにずれちゃうのが難点なのですが、かわいいからあまり気になりません(笑)

5 2016-07-03

おしゃれ( ´ ▽ ` )ノ
いっぱい入っていい!!毎日使ってます。ポケットもいっぱい!

5 2016-06-03

よかったです
ベージュにしました!かなり悩んで‥黒にしようかグレーにしようか‥
ベージュは飽きるかな?とかなやんで決めましたが
思ったよりくすんだベージュで落ち着きがあって使いやすそうです!
使うのが楽しみです

4 2016-06-02

可愛い!
やっぱり可愛い!グリーンと迷ったけど、やっぱり黒で♡
マザーズバッグとして使いたいので、この容量は嬉しいです。
ただ、アネロのリュックに慣れてしまったため、背面のチャックないのは不便です。なので☆4つ。

4 2016-04-30

迷いましたが
黒いリュックを探していました。大きさもバデイで正解です。
お出掛けした所で 同じの持ってる人に遭遇
何だか、嬉しい様な恥ずかしい様な感じ

4 2016-04-29

肩紐が緩みやすいレビューがあったので悩みましたが、使いやすそうな大きさとデザインに惹かれて購入しました。
やはり緩みやすいので、縫い付けて使ってみます!

5 2016-04-28

たくさん活用します☆
迷いに迷ったバディでしたが かなりしっかりした作りで長く使えそうです。
ブラックにしたので 大人っぽく合わせたいと思います♪

5 2016-04-05

テニス用
テニスラケットが入り、普段使いも出来る物を探していました。背面よりにファスナーがある事が条件。置いた時に自立する安定感も満足です。発送も迅速!

5 2016-03-31

大きく開くので物が出しやすいです。他の方のレビューにもありましたが、肩紐がほどけやすいです。でも 気にして直せば問題ないです。

4 2016-02-29

安心できそうなショップレビューのあるお店を探して購入です。本当はブラックが良かったのですが、持ってるバッグがブラックだらけなので、グレーでも良いかなと購入しました。
大きさも荷物が多い私にちょうどよく、大きすぎてバランスが悪くなる事も無く。BUDDYは可愛いです。シッカリしていて購入してよかったです。

5 2016-02-24

満足です。
正規品がお手頃価格で手に入り、満足です。

5 2016-02-11

欲しかった一品
ずっと、欲しくてやっとこちらで購入しました。
梱包も丁寧で、配送もとても早かったです。
ありがとうございます。