【ジェフリーキャンベル/JC Play by Jeffre...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用
私は、24から24,5なのですが…サイズ8では、大きいかったです。中敷きをひいて調節しました。デザインは、本当に可愛いです。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
発送の早さ!手元に届く嬉しさ!商品の絶対的な可愛さ!何を取っても最高!でも、厚底の重さでゆるいの買うと一歩ずつ踵ぬげる~靴下履けば問題ない!サイズ幅が広かろう甲が高かろうぴったりで素足が一番可愛いと思います。手にするべき商品で~す。

• tukundesuさん
  • tukundesuさん

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
黒を 買いました。足元が 重くなるかな と不安でしたが、お星様の パンチングの おかげで 中の ソックスの色が ほんのり 透けて とっても いい感じです。サイズ感も Ritaと同じくらいでした。今年 フル活用 間違いなしの スリッポン さすが ジェフリーキャンベル!!

• brtizerさん
  • brtizerさん

3 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールが固い。。。
見た目は文句なしに可愛いです!友達にも会ったそばから可愛いと言われました。
普段24.5(甲高幅広のザ日本人の足)なのでサイズ8を購入しましたが、寒さ対策で厚めの靴下を履いたせいか全体的にパンパン。。。さらにひどい靴ずれを起こしました(涙)。
私の足に踵の高さ・形があってないんでしょうね。。。そしてソールの重さがさらに靴ずれを助長します。
ソールが固くて歩いていても足の裏になじまないので、うっかりすると足首をぐきっとやります。なので気をつけて歩かないとですね。
と、初日からかなり残念でしたが、とにかく可愛いので靴ずれ対策を万全にして履き、足になじませます。

2 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷敷いても、部分中敷敷いてもどうやってもデカイ!
私の足幅が狭いのかな?
勿体無いから妹にあげましたが妹もデカイようです。