• chihayaismさん
  • chihayaismさん

5 2014-02-22

かわいすぎるー
可愛すぎて感動しました!さっそく今日はきます。すぐに届きました。いい買い物をしました。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジェフリーは38を購入することが多いですが、私は幅広で甲高なのでレビューを見て今回は39にしましたがやはり少し大きかったです。
アンクルストラップがありますので歩きにくいとかはありませんが、中敷き等で調節しようと思います。
合わせる服でカワイくもカッコよくもなると思いますのでお出掛けが楽しくなりそうです。

• adad789さん
  • adad789さん

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
妻へのプレゼント用
スケートブーティをいつも気にいって履いているのでサンダルタイプのSKETEを見つけて、喜ぶ顔が見たくて購入しました。
ソールの通常のは売り切れだったので36インチ/ソール黒を選択しました。
通常のソールよりスール黒はかわいい感じよりかっこいい感じです。
少し幅が細めでブーティよりきつい感じがするらしいですが、履いているうちに皮が少し伸びるので問題ないと思うと言ってました。
頼んだ翌日に届き、早速今日履いて出かけました。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて大満足です☆
普段は22.5センチですが、私は足の幅が広く厚みがあり、前回ジェフェリーの違うデザインのサンダルで22.5センチのサイズ35を購入した際に、幅や足の甲のところが少しきつく感じた為、今回はワンサイズ上の36を購入してぴったりでした♪
結構なヒールがあるにも関わらず、とても歩きやすくなっていて、何よりもデザインが可愛くて大満足です☆

5 2014-05-04

安定感!
ヒールも高くバランスが取りづらいかと心配でしたが
いままで履いてきたものの中でも抜群の安定感でした!
まだ皮が硬いためアキレス腱のところが痛いときがありますが、慣れれば大丈夫だと思います(^ω^)
サイズはいつも履いているものでぴったりでした!

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましたがめちゃくちゃカワイイです!
ヒールがすごい割には安定感あってはきやすかったです^_^

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです!
対応もよく、品物も素敵です!
ありがとうございました!

5 2014-04-21

かわいいです^ ^
普段靴はLや24.5を購入しますがこの商品は38でちょうど良かったです。
靴もかわいいし靴箱もかわいいので大満足です。
ヒールが高かったので歩きにくいかなっと思いましたがウェッジソールなので大丈夫でした!
大満足ですー。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さい足でも!
私の足は21.5のパンプスが少しゆるいくらいの小ささなのですが、ストラップで固定するので前滑りもなく意外と安定しています。歩きにくさも普段高いヒールはいているからかあまり感じないです。そして何よりはいた時にかわいい!足が長く見える!マジックテープもいい具合です〜!色違いも欲しくなります。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい☆
かわいくて、はきやすくて、ブーツタイプもほしい。

• mina691127さん
  • mina691127さん

可愛いです!
どこも在庫切れでしたがやっとGET出来ました♪
普段は24〜24.5センチですが39でぴったりでした!
履くのが楽しみです♪

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
どこも売り切れでたまたま買えてよかったです。見た目より歩きやすいです!ソールの木はそのままなので、防水も兼ねて油性のクリアニスを塗りました!

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロ×クロ購入♪
こちらのブーティタイプの36.5が大きめだったので、36を購入しました。結構キツメですが、レザーなので自分の足の形に合うように馴染ませれば問題ないと思います。これからの季節かなり活躍してくれそうで、今から楽しみです♪♪♪

• ayschaaaanさん
  • ayschaaaanさん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
サイズが無く探していました。
こちらのお店はサイズも揃っており、しかも10%OFFだったので即買い!
商品は本当にかわいいです。
箱などの潰れもなく、とても綺麗なものが届いたので感動しました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願だったスケートを2足目をこうにゅうしました。
見た目ほど重さはなく軽いので、歩きやすいです。
普段のサイズは24.5〜25(幅狭、甲低め)ですが、このタイプはワンサイズ下の38でOKです。
ただ、少し厚手のソックスを合わせたい時には、39でもいいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴ブーティ