5 2014-05-13

トートバッグ
商品名 ・Reusable Grocery Bag
素材 ・コットン100%
サイズ.(約)横:46cm、縦:32cm、マチ14.5cm あります。
生地は厚過ぎず薄過ぎず
折り畳み携帯できます。
ショッピングバッグや旅行の時に使いたいと思います。

5 2014-01-29

お気に入り
1/26に注文して、1/28夕方には届きました。早いですね。
宅配便利用のおかげにしても迅速でした。
初めてこちらのショップを利用しましたが、お値段の安さと柄に魅かれて4つ同時注文でした。一つは自分用、残りはプレゼント用です。
透明のフィルムを開けると臭いが鼻をつきます。でも、おそらく使っていくうちに消えていくでしょう。
アメリカ製の縫製の甘さは、以前にも他店舗でTRADER JOE'Sのエコバッグを購入したことがあるので了承した上です。(プレゼントする方にも説明済み)
エコバッグは、大きさ・たたみやすさ(バッグの中でかさばらないこと)が重要なので、商品画像と他の方のレビューを見て決めました。
人気雑貨店A・同Fのものや、雑誌の付録などいろいろ持っていますが、○千円するようなものでも、食品をたくさん入れ、日々酷使すれば、お値段に関係なく同じように傷んできます。その点、こちらのショップでのお値段は買いやすいですね。
また、マチがこれくらいあると、きのこのパックのようなサイズもスッポリ入ります。肩にかけてもいいし、自転車のカゴにも入れやすいサイズです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-01-09

満足です
たまたまリアルタイムランキングで上位に入っているのを見て買いました。
サイズは思ったより大きいですが、色やデザインが良く
生地は薄いけど色でカバー?ごわごわしていないところが気に入りました。
折りたためるのが何より良いです。
レビューを書いて特別価格♪にチェックを入れることを忘れていて
注文受付メールでは特別価格になっていたので気が付かなかったのですが
よく見るとチェックを入れていないことに気が付き
あわててメールをすると、まだ発送前ということで特別価格にしてもらえました。
そのまま気が付かなければ、通常価格に変更されて発送、請求になるようです。
通常価格だと買っていなかったのでホッとしました。
みなさん、チェックをお忘れないように♪

• usa-toraさん
  • usa-toraさん

5 2014-02-07

おしゃれなエコバッグ
思っていたよりも大きく生地は薄く感じましたが,
色柄はほぼ画像通りの印象です.
2点購入して1つは友人へプレゼント,1つは自分用です.
ポケットなど何もないのでスーパーで買った物をドサドサ入れやすいです.
夫に買い物に行ってもらうときもこれなら嫌がらずに
使ってもらえると思います.
この金額で購入できて満足です!

5 2014-02-12

かわいい!
ヒルナンデスで見ました!
楽天でちょうど見つけたので購入!
可愛すぎてまだ使ってません(笑)

5 2013-09-12

トレジョーのエコバックは2個目です。以前、こちらのお店でトレジョーの赤の縦長のバックを購入し、それはかなり生地が厚く表面もボソボソと糸が出ていてメインバックには不向きで、お買い物のエコバックには容量不足でした。今回こちらを購入するにあたり悩んだのですが、柄のかわいさ&大きさとレビューを見て折りたためてコンパクトにとあったので期待大で購入。
届いた商品は表面の生地のボソボソ感はなく、薄めの生地で折りたたむとコンパクトに。ナイロンのエコバックと違い強度もありそうだし、汚れて洗濯しても乾きが早そうでありがたいです。
黒のエコバックを持っている人を街中で見かけたので、今度はそちらを購入しようかな!?

5 2013-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント。
妻が10年以上愛用しているエコバックに穴が空いているので、いい加減、替えどきなので、こちらで、まず、サイズを見て、「これだ!」と思い、購入しました。妻は、サイズにうるさいので、届いてから、色々入れて試していました。大きさもデザインも思っていた通りで、素材は、コットンにコーティングしてある感じの、丈夫そうな、やわらかい素材です。縫製はアバウトですが、使うにあたっては、問題ないと妻が言っています。柄は、意外と落ち着いた感じで、使いやすそうですよ。妻が肩にも楽々掛けられて、イイ!そうです。このサイズは、なかなか探せなかったので、こちらで見つけられて良かったです。ちなに、妻は、アラフォー世代です。

5 2015-01-18

しっかりしてます
先日LAから帰国したばかりなのですが、トレジョーのバッグが日本で人気とは知りませんでした。セレブ愛用とありますが、あまり使ってる人は見かけません(笑)
このバッグは、LAにはなかったので知りませんでしたが、柄が可愛いので購入。少し前のデザインかな?
でも、生地もしっかりしていていいですね。値段はお手頃。底の部分だけ縫って補強すれば、重たい物でも入れられそうですね。

5 2014-09-09

素敵な絵柄です。
トレジョーのエコバッグは二つ目の購入です。
作り方もしっかりしているし、ちょっとしたお買い物にはぴったりなサイズです。何よりも可愛い柄がとても気に入りました。

• kazu72919さん
  • kazu72919さん

4 2014-07-23

使いやすい
横長で肩にかけられるので、使いやすいです。洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。さすがにアメリカンな縫い方で、複数個所でほつれていますが、お安いしかわいいので気に入っています。

4 2014-07-10

派手でなくエコバッグとしてちょうど良い大きさ。
値段は安くはないですが、1000円以下ならまあまあですね。

4 2014-04-28

おしゃれでいい!
いい具合に薄めの生地で、かさばらなくて、軽くて、おしゃれな柄と生地の感じが安っぽくなくて、地味な服着ててもこれを提げてると、さりげなくおしゃれしてる人になったような。
袋部分と持ち手のつなぎの縫いはしっかり頑丈にしてありました。
裏側のかがり縫いの終わりの部分や直線で縫ったあとの始末がちょっと残念でしたけど、このお値段で買えるならリピしたいです。

4 2014-03-04

花柄や可愛い系が多い中、渋い感じでいいです。
生地もしっかりしているので、重い物やレジ袋では穴が開くような物も安心して入れられます。使うのが楽しみです(妻談)。

5 2014-02-24

買ってよかった
携帯しやすく使いやすいエコバックを探していて
こちらの商品を見つけました。
生地は厚すぎないのでバッグに入れてもかさばらず
丈夫そうだし、活躍してくれそうです。
色は画面で見るより濃い感じがしました。
汚れが目立たずいいかな?
持っていてお洒落だし、購入してよかったです。
お店の対応も迅速で丁寧でした。

5 2014-02-24

ナチュラルなエコバッグ
柄がナチュラルで落ち着いていてとても気に入りました。縫い目が雑…というか縫い目自体が大きめで粗い感じはありますが、使用上問題なさそうです。
ナイロンのエコバッグほど小さくはならないし、丸めるためのひもやスナップなどもないですが、くるくる畳んで商品タグについている麻ひもなどでまとめればそれなりに小さくはなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ