68%OFF!!!◆在庫処分◆靴◆【JEFFREY CAMPB...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 楽々サンダル
  • ヒールが高いですが、とても安定感があり、歩きやすいです。サイズですが、かかとまでの長さはピッタリですが、甲に余裕があり少しスポスポする感じもします。1つ下のサイズでも良かったかもしれませんが、交換するほどでもないのでこの夏履きこなします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 店頭で履いて、サイズを確認して購入しましたが、店頭のより少し大きい様です。交換も考えましたが、送料、事務手数料が掛かってしまうので、このまま履くことにしました。商品自体は、とてもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり!!!!!
某ショップで38しかなく、履いてみた所大きかったので37を探してたらこちらのショップを発見!!!!
GW中の注文で、明けすぐに送ってほしいと言う希望まで通して頂き本当ありがとうございます!!!!
23、5センチなのですが37ピッタリで、やっぱりめっちゃかわいいし何より歩きやすい!!!!
まだまだ使えるアイテムなんでガンガン履かせて頂きます!!!!

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
ブラックベージュにしました。いつも235~240で、235を購入。ピッタリでした。ジェフリーキャンベルは三足目です。合皮の靴が多いなか、ジェフリーキャンベルは良い皮を使っているので、初めはきつくても足に馴染みます。ヒールの高いサボですが、ピッタリして安定しています。
色もシンプルでソールがブラックなので、きりっとしています。良いお買い物が出来て満足しています!

5 2014-06-27

素敵
ジェフリーキャンベルのサンダルを昔買ってすごく気に入っていたので、久々に購入してみました。
さっそく届いて可愛く満足だったのですが、
サイズ感が分からなくて37を購入しましたが、23cmよりの23~23.5の私の足にはワンサイズ大きかったようです。
お店の方にお願いしたところ、丁寧に素早く対応していただけました。(*^^*)
このお店で購入して良かったです。

5 2013-07-18

かっこいい!
ずーっと探していたジェフリーキャンベルのマルチカラーだったので、こちらのショップで購入することができて良かったです!
レビューを見て36サイズを購入したんですが、小さかったのでサイズ交換をお願いしたところ、スタッフの方がとても心良く、すぐに対応してくださり、感謝しています。
商品についてですが、生地もしっかりしていて、履き心地もよく、とてもオシャレです。
サイズは表記通りでいいかもしれません。
私は23.5で36サイズから37サイズに交換してもらったのですが、ピッタリでした。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました。サイズもちょうど良く履きやすいです。発送も早くありがとうございました。

• みい8393さん
  • みい8393さん

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
写真で見るより実物のほうが可愛かったです。
すぐに届きました!

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に行ってます!
実際お店で売っているよりも安く買えて良かったです☆
とても満足してます!

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人達にも好評です
マルチカラーを購入しました。
絶妙な色合いで、目につくのか友人達にもほめられます。
履き心地もよいので春夏フル活用したいです。
サイズは、普段23.5〜24cmなので38を購入しました。
幅がゆったりしているので37でもよかったかもしれません。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます。
商品が届き、早速中身うぇみてびっくり。 家内もびっくり!!!!
背が高くなったみたいじゃないですかー・・・・。
デザインも気に入りました。
履き心地もよく、疲れないらしいです。

4 2013-09-14

普段23.5cm、Mの私は37が◎
写真で見るより、実物がだいぶ可愛いです。
私の歩き方の癖もあると思いますが、
裏部分の磨り減りがちょっと早くて心配なので★1こマイナス。
ベージュ/ブラックを購入しましたが、どんなファッションにも合わせ易いです。
迷って迷って迷いましたが、買って良かったです!!

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後、配送がスムーズでとてもよかったです!!!
また機会があれば利用したいと思います!!!

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い
昨日注文して翌日午前中に到着。履いた感じちょっと重いかなと思いましたが、想定内(笑)24.5センチで38を注文しました。ジャストサイズです。

4 2013-07-24

楽々サンダル
ヒールが高いですが、とても安定感があり、歩きやすいです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ36のマルチを購入しました。普段23センチを履いてますが、ぴったりでした。まだ家の中でのためし履き程度ですが、履き心地も良く、歩きやすそうです。変に目立たないので、いろんな服に合わせやすく、この夏は大活躍してくれそうです。ショップの対応も素早く、満足してます。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか⭕
かなり早く届きました!
お気に入りでーすっありがとうございます〜‼