5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まさかの4足目です。笑
ジェフリーの靴はヒールが高いのにクッションが効いてて歩きやすいので大好きです。
このマリエルもブラックとブラウンを持っていますが、若干壊れやすい印象で坂道や足場が悪い道等ぐきっとなってしまったり、つま先にテンションかける歩き方をしてると、ストラップ部分が抜けたり、ちぎれたりして2足とも履けなくなってしまったので、こちらで以前黒を買い直し、今回激安になってたので懲りずに茶を購入させてもらいました。
やはり壊れやすいとはいえ、この履きやすさと軽さと美脚にみえる感じは他の靴にはないので両色そろえてしまいました!笑
黒は冬以外のシーズン使えますし、茶は黒より足長効果があるのでかかせません!!
この靴と似てる靴は違うブランドから沢山出ていますが、色々試した結果はき心地はジェフリーが1番です!
発送も凄く早くてたすかりました。ありがとうございました。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごく良かった〜
足のサイズ21.5cmです。甲も低く中々合うサイズにめぐりあえません。
ジェフリーの靴も初めて購入しました。皆様のレビューを参考にして、返品OKだったので、注文してみました。
結果、大正解です。やっと歩きやすくてサイズピッタリなサンダルに会えました。
デザインも足がすっきり見えます。ブラックを購入したのですが、色違いも欲しい!!

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年買えず諦めていたのですが、かなり悩んだあげく購入しました。
結果大満足です!
いつも22センチを履いているのですが、35サイズでピッタリ。
とても軽くて長時間履いても疲れないし、何よりデサインがかわいいです!
悩んでいるなら買うべきではないでしょうか、、?
私はブラウンも欲しいので、アトラップモワさん、ぜひ再入荷お願いします!!

• CH1850さん
  • CH1850さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
36でバックストラップを最長に。
届きました!ありがとうございます!
レビューが良くて驚き、福袋買ったつもりで購入決めました。普段36ですが、この靴は少し小さめに感じましたがバックストラップを最長にしたらぴったりです。この高さでこの履き心地って、異次元の良さです。感動してます。ありがとうございました!

5 2014-07-15

初ジェフリーキャンベルの厚底
いつも大好きで履いているジェフリーキャンベルですが、今回もとっても履きやすくて可愛かったです。思っていたよりは重くなかったので長時間でも疲れなそうです。
長く愛用していきたいです。

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジェフリーキャンベルを初めて知った時から大ファンです。クッション性のある今回のデザインも歩きやすそうですね。お出かけするのが楽しみです。店舗の対応も凄くよくて、購入してから最短で届き感謝してます。また、お世話になります。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年も2足買ってお気に入りで。
ヒールが高いのに軽いし疲れないのです。新しいのが欲しくて購入しました。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25cmなのですが38でちょーど良いです。
海外で取り寄せした時と同じ値段でした。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入してから手元に届くまで、とても早かったです。商品もとっても歩きやすくてお気に入りです!

5 2013-07-19

軽くてらくちんです
ソールが高いので心配でしたが、履きごこちも良くらくちんです。
背の低い私には、とても助かります。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック38
前にブラウンを買ってとてもはきやすかったので、色違いのブラックも購入しました。サイズは普段24〜24,5cmなので、38を購入。ピッタリでした!!これからどんどんはきたいです。

• m-jemmyさん
  • m-jemmyさん

5 2013-07-15

23cm購入。
底敷をいれてはくのでワンサイズ大きめにしました。
造りはつま先の方が細身になっているので正解でした。
デザインは文句なしに可愛く足が細く見える感じで満足でした。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた以上に軽くてとても色味もいい感じです。
今からたくさん履こうと思います。
色違いも検討中です♩

5 2013-06-28

歩きやすい
ほとんど完売しちゃう靴で、やっと出会えたのでうれしいです☆歩きやすくて足細く見えるので、常にはいています。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
ヒール、めちゃ高です。ブラウンは、ベタ塗りの茶色ではなく程好い感じに濃淡があり素敵です。ソールの横部分も皮ばりなので削れたりしたら結構目立つと思います。まだ実際に外出時に着用していないので、とりあえず★4つです。

関連ジャンル レディース靴パンプス