再入荷!安心の正規品☆MARC BY MARCJACOBS ...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1128ロコさん
  • 1128ロコさん

5 2015-10-09

マザーズバック
2歳の我が子はベビーカーに乗りたがらなくて、歩くのが大好きなので、追っかけまわすのに肩掛けバックですと邪魔なのでリュックを探していました。沢山物が入りますし、見た目もお洒落で色々な洋服に合わせやすく毎日使っています。

• BBB1406さん
  • BBB1406さん

5 2015-09-24

安かったから即決!
他に比べてめっちゃ安かったんで、思い切って買っちゃいました!
おしゃれだし荷物もいっぱい入るし、いいと思います!

4 2015-11-04

かなり欲しかったらしく
旦那が夏からずっと欲しかったらしく、悩んで買うことに決めました。
まだ旦那には内緒なので、喜んでくれるといいなぁ。

4 2015-10-30

ずっと欲しかった物が値段も安く手に入ったので良かったです
商品はまだ届いてませんが期待を込めて星4つです!
地元で持ってる人を見た事ないので被る事もなく使えると思うので届くのが楽しみです!

5 2015-10-17

これは買うべき!
プレゼントで貰ったのですが、とってもかわいいししっかりしていて使い心地がいいです!!

4 2015-09-01

届きました!
注文してからすぐに届きました!
ずっと欲しくお店にはもう売っておらず、再入荷を待って購入できました(*^_^*)

5 2015-09-09

欲しかったバッグ。やっぱり可愛い!買って良かった。

5 2014-11-07

マザーズバックとして
沢山入るのでつかいやすいです(^^)
オムツ、ミルクや着替え全部入れてます☆
田舎なので、あまり持ってる人に合わないので嬉しいですw(OvO)値段も安くて、良い買い物しました!

4 2014-10-18

届きました!
再入荷を待ちに待った甲斐がありました!
旅行も行けちゃう大きめサイズ!
中に小分けのポケットがないのが残念だけど
それ意外は満足です!

4 2014-10-11

探し続けていて再入荷されたので購入しました。荷物もたくさん入るので愛用します!

5 2013-08-21

大きさもちょうど良く、とてもかわいいです。

5 2013-10-29

めちゃくちゃ重宝してます
普段クロスバイクに乗るので、かわいいバックパックがないかなーと探していたら、こちらを見つけ一目惚れ→即買いしました。
届いた商品を見て、これはどストライク!とにやにや。
女子ですが大きさがちょうど良くて、一杯入るけど大きすぎず絶妙なサイズ感だなーと思いました。
普段の荷物(私はちょっと荷物多めなタイプです)+ノートPC入れても余裕です。さらに大判のストールも入りました。
背負い心地も安定感あっていいですね。
ファスナーの金具が縦に並んだMJのアルファベット型だったりと、細かいところもさりげなくかわいい。
今の時期、ニット+キュロット+ショートブーツやムートンの女子っぽい格好をこのバックパックでハズすのがお気に入りです。

5 2013-10-23

ちょうどいい
購入を迷っているうちに売り切れてしまい、入荷待ちしました。
再入荷メールが来て速攻購入し、先程届きました。
バイクに乗るためリュックを探していましたが、サイズは大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
この商品が気になりだし始めてから、使っている人をよく見かけるようになりました。若干複雑です(笑)
バイクに乗るときのような超カジュアルな格好の時はもちろんですが、マークということで、もう少し上品な格好の時でも使えそうな点が気に入りました。
新品で生地がかたく形がかっちりしていますが、これから使っていくうちに馴染んでくるのが楽しみです。
お店の対応も迅速でした。ありがとうございます。

4 2013-09-29

年配者ですが。
職業柄、出勤の際は必ず「着替え」を持って行くので年配者でも「子供っぽく」なく「かさばらない」バッグを探していました。
バッグいっぱいに物を入れ込んでも、見た目はパンパンに膨れ上がらず、外見からはまさかこんなに入っているとは思えないほどスッキリしているところが気に入りました。
中は、ポケット1つ無いので使わなくなった「ドリンクホルダー付きトートバッグ」に「bag in bag」をセットしたのを入れて使用する事によって解消。
そしてバッグの中が黒で深いので、野外や薄暗い、照明の当たらない所では中身が見えづらく、使い始め2日目から「キーホルダーライト」を持つように。
この2点を差し引いて星4つ。
夜間、「ロゴ」が反射するので帰宅時も安心。
同僚の若い方から同年代の方まで「欲しい!」と言われ「サイト」を紹介したのですが、昨日、「売り切れていた」と残念がっていました。
商品の梱包はビニール袋でしたが、商品には全く傷一つ、汚れ一つ無く綺麗でした。

5 2013-09-04

カワイイ!!
荷物もたくさん入るし、中にポケットはありませんが、外に2つ付いてるので問題ないし、安いけど全然しっかりしてました!!

ロゴは、白だと思ってましたがシルバー(暗い夜道とかで反射する感じのやつ)で、ファスナーとか細かいところまでカワイイ!
私も女ですが、ゴツすぎないので女の子も使いやすいと思います!
買って良かったです\(^^)/