【コンビ】★水谷オリジナルカラー★ ジョ...(赤ちゃんデパート水谷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

満足です
新生児から3歳直前までト 「マルゴットEG ミラノブラック」を使っていたのですが、子供も重くなり使用しているプリウスαの天井が低いこともあり、乗せ降ろしが非常にきつくなってきたのでジュニアシートの購入を決意しました。メーカーはコンビで満足していたのでジョイトリップに決めました。色を選ばなければもっと安く購入できたのですが、今まで使っていたものと似ていた方がよかったのでこちらのオリジナルカラーにしました。実際に車に装着してみた感想は、とても装着しやすくて、肝心な乗せ降ろしもかなり楽になりました。車内の圧迫感も減りました。子供も気に入ったようですし、これに替えたらあの狭い車でも自分で座ることが出来るようになりました。気になるところは、ほかのカラーのレビューにあるように、寝てしまうと首がガクッとなってしまう所でしょうか。シートの角度やタオルを挟む、子供にクッションを抱かせる等工夫が必要ですね。それと車のシートの状態にもよりますが、やはり専用のマットのようなものを敷いていた方が安定すると思います。「マルゴットEG ミラノブラック」はもったいないので、ばあばの車に載せようと思います。

5 2016-07-15

下の子が産まれたので、1才2ヶ月の上の子用に購入。
コンビ以外のチャイルドシートを値段に惹かれ買った事もありましたが、やっぱりコンビが1番安定します!安心感も1番!
でも、地味な色しか無くて悩んでたのですがこちらのチャイルドシートは限定色があり少し値段は高くなりましたが、せっかくなら気に入ったものを使いたいと思い決めました。
画像ではピンクっぽく見えましたが実物はほぼ赤でした。
でも、キレイな色で大満足です!
買って良かった!
上の子も、座り心地がいいのかいつもニコニコして乗ってます。

4 2016-06-14

綺麗でカッコいい良い商品でした!
水谷オリジナル限定のカラーで、赤と黒の配色でとってもカッコよくて、希望通りでした。赤が暗すぎず明るすぎないのがよかったのですが、実物を見れないので不安でしたが、バッチリでした!この配色が限定なのはもったいないくらいカッコいいです!もしくはもっと水谷さんで売り出した方がいいと思います!マイナス-☆なのは…もう少し安く売って欲しい。

5 2016-06-22

高級感あります。
黒×きれいな赤(ピンク)で、かなり気に入りました。
通常カラーならもうすこしお安く購入できましたが、こにらにして良かったです。
2歳になった子供のために購入。本人も機嫌よく座ってます。

5 2015-05-01

色がバッチリです!
アルファロメオバージョンを下の子に譲って、上の子を同じような色のを探していたので、限定色見つかって良かったです。

5 2015-04-25

とってもいい!
COMBIのチャイルドシートからの乗り換えです。わりと小さめな娘へ。
実家への長距離も 赤ちゃんの頃からグズらず、ドライブが大好きになったので、ジュニアシートもCOMBIと決めていました。5歳になったので買い換えました。
乗り心地もクッションも最高で、5点ベルトで使用してます!

5 2014-10-13

カッコいい!
色やブランドで選びました。
オリジナルカラーで他のお店だとブラックやグレーと地味だったので今使ってるチャイルドシートと同じ配色で旦那も喜んでます。
第二子が産まれるのと長男がチャイルドシート小さくなってきたのでタイミングよく購入出来ました。