★11月まで欠品★【コンビ(combi)】ジョ...(赤ちゃんデパート水谷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31kaa_iさん
  • 31kaa_iさん

5 2016-01-26

二人目が産まれるので
二人目が産まれるので2歳8ヶ月の長男用に購入しました。体重が12キロ弱と小柄なので、3歳用を買うわけにもいかずこちらにたどり着きました。クチコミがいいので期待しています。
まだ納車待ちなので取り付けていませんが、大きすぎず使いやすそうです。もともとはエアスルーのグレイを購入するつもりでしたが、こちらのお店でグレードアップのエッグショックがお手頃になってたので、色も欲しかった黒だしこちらにしました。
出産後、使ってみての感想を追記します。
追記
初めは乗るのを嫌がりましたが、使ってみたら気に入ってくれて今ではすんなりシートベルトもつけてくれています。レンタカーで他の商品を使ってみて、最近のジュニアシートのできのよさを痛感しました。
カップホルダーは愛用しています。
寝ちゃうと頭が見てるほうからは辛そうなので、肩パッドにつけられるクッションを購入しようかなぉと考え中です。

4 2016-07-15

ありがとうございました
商品はすぐに届きました。店舗も知っているので信頼できるお店です。最安値ではなかったので、☆4としました。

4 2016-07-06

前回違う型のものを購入して、子供を乗せたら大泣きしてしまい、人気のこちらも購入しました。最初は泣かずに乗っていましたが、だんだん泣くように。もうここまできたらチャイルドシート云々じゃないと思いました。このシートはとても付けやすく形もきれいで個人的には気に入ってます。あとは娘が慣れるのを待ちます。

5 2016-04-24

16800円で買えました。
他店は2万の横並びで値下がりしないかと、半年くらいチェックしてきました。値段設定間違えたのかと思うくらい安値で購入でき、満足です。
商品は元々使っていたので、問題ありませんでした。

5 2015-10-23

2歳の子供用に
長く使えるのでこちらを購入しました。座り心地も良いのか子供も嫌がらず座ってくれます。装着も簡単でした。

5 2015-09-12

子供もすわり心地が良いのか、気持ちよく寝てしまいます。軽くて取り外しも楽チンです。

5 2015-06-15

最初の1回は泣いたものの、その後はおとなしく乗っており
大変良い買い物をしたと思っています
他のショップで買うとお値段がもっとしますし
発送の速さも満足です

5 2015-06-03

満足です!
下の子が産まれるので上の子用に新調しました!
どうしても、このエッグショックのジュニアシートが欲しくて今回スーパーセールで購入。
座面がメッシュなので熱もこもらず、最近チャイルドシートだと暑くて愚図っていた息子もご機嫌で乗ってくれます(^_^)
配送も早く、とても満足です♪

5 2015-04-18

1歳の娘に買いました。今まで使っていたベビーシートより乗り心地が良いのかご機嫌で乗ってます!

4 2015-03-19

1歳ちょうどの娘にぴったりで本人も気に入ってくれたみたいです。またメッシュなので暑さもこもりにくく良いです

4 2015-03-16

大型荷物だったのですが、きちんと包装していただき
送り先にも喜んでもらえました。
まだ使用されていないようですが、指定された商品なので
使いごごち等は問題ないかと思います。

• baby100さん
  • baby100さん

4 2015-03-10

取り付けも簡単でよかったです!ただ、まだ慣れてないから子供が凄くいやがります。

• ganga1101さん
  • ganga1101さん

5 2015-04-29

満足です。
設置もし易くデザインもシックでいいですね。

5 2014-06-12

レザーのようなデザインが気に入って購入しました!!
乗り心地も良いようで、初日から乗ってすぐ爆睡でした(笑)
おススメです!!

5 2014-06-11

気に入りました!
某有名赤ちゃんグッズ専門店で働く友人の勧めでこちらを選びました!
ほとんど組み立てた状態で送って下さったので、女性一人ででも、簡単に取り付けができて本当に助かりました!
軽くて備え付けはしやすいですし、初めてのものには何でも警戒する息子も自ら喜んで座ってくれましたし、スリムで圧迫感が全然ないのがいいです!