2024/02/01
    feathachさん
    バラの精?
    持病の筋繊維痛症に50肩が重なり、なんとか気持ちと身体をリセットしたく、今までこちらのお店のローズ水を使用してきましたがオイルを購入したいとお店の方に相談しました。すごく長い説明と、オイルと共に使う入浴用クリスタル岩塩を教えてくださいました。やり取りする度に思うのは、このお店の方が浄化して下さる薔薇の精みたいだな、ということです。商品にこれだけの愛を持っている方から購入できることはそれだけで幸せを頂けます。ありがとうございました。早速に教えていただいた入浴法を試したいとぞんじます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/03/18
    幸神子さん
    癒しの香り
    前回までは1%でしたが今回は3%にしました。1%から3%になるとかなり香りがアップしますね。良かった!と思いました。 10%、100%のローズオットーも是非手に取ってみたいです!
    注文日:2024/03/05
    2023/06/23
    ACふとめさん
    本当に良い香りで、配送の中身にも癒されました。
    注文日:2023/05/09
    2024/03/10
    前に購入経験がありましたが 一度違うお店に浮気をしてしまいました、、、。使用してすぐに後悔し またこちらで購入して そうそうこの匂い!と落ち着きましたよ。やはり気に入ったものは大事にしなくてはと反省しました。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/29
    アルカナ3さん
    バラの香りが好きで色々と探してました 精油は高いものが多いし量とかも考えて良いものに出会えました 同じバラでも香りは違うのですが一番好きかも
    注文日:2023/12/10
    2023/06/15
    ありがとうございます。
    すてきな真心に感謝します。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/17
    skyblueflyさん
    これからお風呂上がりにボディ、ヘアケアで使用させて頂く予定のため、まだ判断できないこともありますが、とにかく届いたポストから受け取った時点でバラの香りに癒されました。次回も直ぐに買いたいと思いました。
    注文日:2023/05/15
    2022/10/04
    何度リピートしたか
    大好きなオイルです。 毎日使うには少しお高いのですが、きっかけがあるごとに購入して細く長く愛用しています。 今回は、誕生日のプレゼントに夫が買ってくれました。 お誕生日おめでとうございます、大切な日のプレゼントに私たちのローズを選んでくださってありがとうございます、というメッセージが本当に嬉しかったです。 そして、おまけのローズウォーターにも助けて頂きました。 コロナワクチンの福反応が思ったより強く出てしまい、喉は乾くのに気分が悪くて水も飲めなくなった時に、ローズウォーターを入れてみました。 とてつもない安心感がわき上がりました。今まで飲めなかった水を、ひとくち、またひとくち飲むことが出来ました。 次の機会には、久しぶりにウォーターを買ってみたくなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/19
    2022/06/28
    香りは表記の希釈割合程感じられませんでした。また、私の場合こちら単品での使用ですと、肌に刺激(痒み)を感じましたので、肌が敏感な方は気をつけて試されると良いと思います。(他社)ローズ水でも最初の何日かだけ感じたのでしばらく使用してみましたが変わらず、現在は他のオイルで希釈したり、髪へ使用してます。 他の方も書かれてましたが、ホホバオイルの産地だったり、ホホバとローズオイルの充填日もしくは消費期限の表記が欲しいです。 ロットにより香りに差があるのは承知してますが、リピートは少し考えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/12/23
    泡だらけさん
    興味本位で購入しましたが、凄くいい香りでした。 上品かつ少し甘めの香りで癒されました。 ローズ・オットーの含有量は(計算を間違っていなければ)0.3mlですが、それでもこれだけ香るのかと驚きです。 使い切ったらまた購入しようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/20
    サクラコサンさん
    香りを味わい、顔と髪もしっとり
    しっとりして美白効果があるように感じます 手のひらにとったら、まず深呼吸して香りを味わい、全身の細胞にいき渡らせるようにしています ゆったりとリラックスでき、少し眠くなります その後、顔の気になる部分を中心に付けます 最後に、手のひらに残ったオイルに手持ちのヘアオイルオイルを足して髪につけます 大切に余すところなく堪能しています
    注文日:2022/06/05
    2023/02/11
    changi_sgpさん
    数年ぶりのリピートです
    つけた瞬間から肌が柔らかくなるだけでなく、それが続きます。まだ使って数日ですが、毛穴も小さくなっているのを発見。 そして何より香が素晴らしく、朝晩にめちゃくちゃ幸せな瞬間を味わっております。 変わらない物って素晴らしいと思います☺︎ ありがとうございます。
    注文日:2023/02/02
    2022/11/06
    principe-lichtさん
    理想の香り
    バラの香りが好きですが、このちょっとキャンディー感のある香りが好きです。 顔に付けるとそれなりにベタつきはありますが、お出掛けしない日は日中も使います。 これ!という私の理想のバラの香りでリピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/21
    2012/10/03
    maぁmiさん
    オットー1%でも充分癒されるローズの香りですが、3%は深く濃厚な感じがします。こちらはフェイスのスキンケアに使用しています。化粧水、美容液etc何にでも混ぜています。特にこれからの秋~冬にかけての必需品です。
    注文日:2012/09/06
    2011/11/15
    家族にプレゼント
    実家に帰った際に自分が使っていたのを試させてあげたところ、家族がとても気に入り購入しました。 美肌効果ももちろんですが、イライラしている時にローズオイルを使うと素晴らしい芳香に気分一新癒されて、幸せに満ち足りた気分になるのが最高と言って喜んでおります。ストレスが消えてしまうそうです。 私もですが、薔薇の香りによる多幸感ほど癒されるものはないと思います。 このオイルは、ホホバとローズオットーの配合量のバランスがちょうどよいと思います。 本当に素晴らしい香りです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/27
    2011/06/18
    ホホバオイル、アプリコットカーネルオイル、馬油を朝晩またはその日によってかえて使っています。 手にとったオイルにこちらのローズオイルをほんの1適垂らして、 手のひらで混ぜ合わせるように伸ばし、まだ水滴の渇ききらない顔を覆うようにつけています。 ふわっと香るローズがとても心地よいです。 まだ手に残るオイルを首筋やデコルテにも伸ばし、最後は髪の毛にぎゅっと揉み込んでみます。 私にとってはほんとに心が満たされる気分にしてくれるよい香りです♪ 肌も内側からの艶が感じられます。 手持ちが無くなりましたら、またリピートしたいです。
    注文日:2011/05/12
    2016/05/13
    私には合っている
    ホホバオイルの力か、薔薇の力か、私にはとても合っているようです。 他社のホホバオイル単体もローズオイル製品も使った事がありますが、そんなに実感はありませんでした。 このオイルは、洗顔後に1、2滴馴染ませるだけで何故か翌朝の洗顔の時に肌の手触りが違います。何が効いているのか分かりませんが、この小さな瓶で驚くほど長持ちするのでついリピートしてしまいます。 薔薇の香りも上質ですが、残念ながら顔につけると直ぐに飛びます。 おまけのローズウォーターもとても嬉しいです。商品を愛しているお店で買い物をすると癒されますね。
    注文日:2016/04/23
    2013/07/17
    素晴らしいとしかいいようがないです
    何度かリピートしていますが、こちらのローズシリーズは品質がとても良いです。いろいろなローズアイテムを試してきましたが、ローズオットーもホホバもグレードがダントツ違います。使用感も香りも素晴らしいとしかいいようがありません。本当にシンプルなケアなのに最高級のスキンケアができていると実感しています。ずっとリピートします。
    注文日:2013/07/12
    2012/02/19
    美しい肌になりました!
    びっくりです。こちらのローズにはまってしまいました。まず、洗顔後にローズ水をつけ、このオイルを一滴馴染ませるだけで、肌がもちもちして柔らかく、化粧ノリもよくなりました! ベタつきがなく、天然なので安心して肌につけられます。もう手放せないって感じです! 可愛い包装とオマケまでついて、店長さんの優しいお人柄を感じました^^
    注文日:2012/02/05
    2018/11/06
    いつも効果を実感
    私にとっては安い商品ではないので、たまに切らして他のオイルで代用したりします。でもやっぱり戻って来ます。使用は1回にほんの1滴なのに、翌日の皮膚が明らかに「何か違う」のです。扱う商品を大切にしておられるショップさんだというのも伝わってきます。これからも使い続けると思います。
    注文日:2018/10/26
    2012/11/27
    yours8812さん
    久しぶりの購入です。
    いつも箱を開けたら笑顔になれる、幸せな気持ちになれます。 ローズの香りで毎日のマッサージに買いました。 また、一度飲んでみたかったローズティーをおまけに入れてもらい とても嬉しかったです。安心して使えるものなので とても信頼できるショップさんです。毎日ローズの香りでリラックスしてマッサージ、顔にも体にも使えて美肌目指します。
    注文日:2012/11/12
    2017/02/19
    またリピートしました
    ずっとリピートしています。美白もアンチエイジングも大して興味は無く、まあ年齢相応で構わないや、と考えているのですが、このオイルだけは続いています。ほんの2滴くらいを洗顔後に馴染ませるだけで、使わない時と肌の感触が全然違うのです。ひとりで何度もレビューすると、ちょっと恥ずかしいのですが、好きだから好きと書いてしまいます。そういう、素直に良いなあと思える品物に出会えて嬉しいです。おまけのハーブオイルも、更年期の心にすっと入って来る香りでした。ありがとうございます。ローズオイルは安い物ではありませんが、とにかく、この小ささで2ヶ月以上もつので気になっている方にはおすすめしたいです。
    注文日:2017/02/07
    2012/12/10
    和GRACEさん
    乾燥対策にも・・・。
    【低刺激】敏感肌の私も大丈夫でした。 【使用感】ほんのり薔薇の香りとボトルポンプが良いです。 【保湿力】長時間しっとりを保てます。 【内容量】少ない様に感じましたが1回の使用量が少ないので充分です。 【のび】オイルですがスルーッとのびます。 【その他】携帯できる様なボトルポンプになると尚、嬉しいです。
    注文日:2012/11/24
    2012/11/05
    9625きなぴおさん
    3%か1%かかなり悩み、3%を購入。 クリームに混ぜて使用。 香りは優しくしっかり香ります。 1%でも良かったかな?と思えるくらいです。 ホホバを使用するのが初めてだったのですが、良い感じです。 疲れた時にはお顔に、又は鼻などに塗ります。 ふっくらします。 はがきやラッピングがとても素敵で、嬉しいな☆と素直に思いました。 友人へのプレゼントにしても良いくらいです☆
    注文日:2012/10/17
    2011/06/28
    Ich liebe allesさん
    1%ローズオットーオイルを使ってましたが、今回3%も試してみました。・・・結果こちらの商品が一番のお気に入りになりました。癒されるストレートな香りと普段使いできる価格設定。日常使いやすいボトリング。企業・スタッフの方々の努力の賜物でしょうね。ありがたいです。薔薇とスタッフの方々に感謝して使い続けます。
    注文日:2011/06/25
    2020/08/10
    たくろう7236さん
    贅沢な感じですが良い香りがします。。。。
    注文日:2019/09/17
    2018/10/31
    ちひろ0048さん
    ローズオットーのいい香り
    ホホバオイルのサラサラとローズオットーのいい香りです。 メイクタイムが、癒される。 合成のローズの香りは、私は気持ち悪くなってしまうのですが こちらのローズオットーは香りが気持ち良いです。リピートします。
    注文日:2018/08/08
    2014/08/08
    華やかな香り
    初めて購入しました。 お風呂上がりに顔につけて、華やかな香りにびっくり。 オイルなのにサラサラでベタつかないので、夏でも抵抗なく使えます。 まだ1日しか使ってませんが、お肌のキメが整う気がします。またリピすると思います。 大きなサイズがあればいいのになー。
    注文日:2014/08/02
    2012/07/20
    モモ太郎2446さん
    ホンの一滴
    主人のカミソリ負け対策と、私の美白対策へ購入。 始めての購入だったので、一滴かワンプッシュか迷ってしまった、、、。一滴ですよね。つい押し過ぎに注意です。 一滴にも関らず顔全体がしっとりし、甘過ぎない香りが広がります。 ローズウォーターとこのオイルで整え、カッサで顔をマッサージしています。
    注文日:2012/06/25
    2012/10/19
    tukimisakuraさん
    ショップレビューを書いて商品レビューを書いたつもりになってました;; 一滴でもバラの香りがすごく良いです。 お顔のエイジングケアが目的での購入です。 ただ、伸びが一滴ではものたりないので、手持ちのホホバをその日によってまぜて使っています。 それでも香りのよさは十分です。 エイジングケア効果はまだわからないのですが、お勧めです♪
    注文日:2012/09/20