2023/06/15
    心より感謝します。
    すてきな真心に感謝します。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/08
    つぐみ*227さん
    マラソンセールを待って購入しました。
    スーパーセールの時に思い切って購入しました。 1%のローズオイルと一緒に購入しましたが、 え?開けてみたらオイルがメッチャ固まってる。 6月で室温も暑いのになんで?とビックリしました! つけていただいたメッセージカードの注意書きがあり、ホッとしました。丁寧な説明をありがとうございました。 早速ホホバオイルを足して希釈しました。 高貴で華やかな香り〜🎵 幸せな気持ちになります!大切に使わせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/04
    2023/09/20
    すてきな愛。
    Loveローズの香りで幸せ、幸せ。La vie en roseの魔法で夢、夢。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/08/05
    母の日のプレゼントです。 誕生日プレゼントで味をしめ、すっかりイベントプレゼントはローズオットーをリクエストしてくる母よ… でもローズの艶やかで華やかな息吹は最高なので、贈るこちらも嬉しいです。 素敵なお品を揃えていただき、いつもありがとうございます!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    Momo4156さん
    幸福感!
    貴重な無農薬のローズオットーを購入できて嬉しいです。自分の好みに希釈できるから使いやすいです。 毎回 深呼吸すると幸せ気分~(^^) 私の日課です!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/01
    最高。
    マイ・ビューティーの魔法。愛と美と健康に感謝します。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/25
    2023/03/11
    @@@6556さん
    ローズの香りは更年期や自律神経に良いと知り購入しました。容器はプッシュ冠ポンプタイプで購入。就寝時の枕カバーや移動中のマスクに、ワンプッシュではなく本当に微かな量を指先に付け、マスクに擦り付けるだけで癒しの時間を楽しめるので私的にはコスパも二重丸でした。それから耳裏や手首に付けても荒れませんでした。(直接皮膚に付けても大丈夫だそうですが肌荒れは自己責任になります) 私的には次の日の香りが甘くて好きなので、寝る前にマスクにつけて翌日の通勤に甘い香を楽しんでいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/16
    Rose Otto
    お肌に付けれるので、やはりローズオットーは良いですね。栽培から抽出まで、農薬、化学肥料、薬剤、化学処理剤等、一切不使用との事なので、安心して使用出来ます。 おまけのロールインボトルもコロンと可愛くて持ち運びに便利ですね。 香りも優雅で幸せな気分になります。 商品が届いた時は、嬉しくて、オイルで希釈して体中に塗り贅沢に使用してしまいました。 大切に大切に使わせて頂きます。 貴重な精油を、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2023/04/22
    ありがとうございます。
    私のお気に入り。ラブリーでスィート。ローズで最高。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/12
    すてきです。
    すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/25
    去年注文したものがあるのですが
    気のせいか、一年経って元より甘い香りに なったようにおもいます。 優しいいい香りです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/24
    心より感謝します。
    輝くビーナスの香り。ゴージャスでエレガント。すてきです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/15
    2022/09/24
    すてきです。
    美しい香りにうっとり。お肌がしっとり。ゆめ、ゆめ、夢。
    注文日:2022/09/14
    2017/04/22
    少し気になるところがある
    ここのオットーの香りが個人的にお気に入りで、今までに2本購入しています。 中身の質についてはとても満足しているのですが、気になるのは容器です。 本体のブルーの遮光瓶はいいのです。 問題はキャップの方で、透明のキャップが一応付いてはいるのですが、ポンプが押されないようにガードする程度でポンプの先、中身と繋がってオイルが出てくる部分がむき出しなのです…。 つまりそこが常に外気に触れている。 これが気に入らないのです。 普通のドロップ式に変えるか、もしくはポンプ全体を覆うキャップに変更していただければ文句なく★5でしょう。 ---------------------- そして、オイルが凍っていたので温めていたところ、ポンプ部分から漏れてきました…。 そういうこともあり、別で用意した遮光瓶に移していて気付いたのですが、内容量が違います。 2本のうちの1本が、重さで測ったので多少の誤差があったとしても、1.4g、つまり、多くみても1.7ml。 2mlありませんでした。 もう1本は逆に2mlを超えて入っていましたが…。 内容量の差については私の量り方のせいでもあるかもしれません。
    注文日:2017/03/09
    2016/07/02
    大満足です♪
    最初にローズオットー 10%希釈1.7ml ボトルをいただき、その素晴らしい香りにすっかり魅せられて、ローズウォーターとローズオットー3%希釈ローズオイルでお手入れをし始めてますますハマり、100%だったらどんな香りなんだろうと興味津々ながらも私には高価なので悩んでいたところ、先日のスーパーセールでお安くなっていたので背中を押していただきました!ありがとうございます♪遮光瓶からちょっとだけ指先に出してみたらとても濃くて、でもきつくなく、なんだか生命力がギュッと詰まった香りのように感じました。ロールオン容器と、1~2%希釈のオイルを添えて下さっていたので、最初はそのオイルに5滴入れてみて、また5滴追加して、という風に楽しませていただいています。幸せです(*^-^*)素晴らしい香りと、お店の方の細やかなお心遣いに心から感謝しています。
    注文日:2016/06/22
    2011/11/16
    hanahanapinさん
    愛用してます☆
    3回目のリピです。こちらの薔薇は他のローズオットーとまるで違います。本当に清らかで、清楚なバラそのものの香り。大好きです。手作り化粧品や手作り香水に欠かせないオイルになりました。バラ好きの方は、一度試してみると納得出来る香りだと思います。なくなったらまたリピします。
    注文日:2011/11/14
    2019/12/19
    聖たん5347さん
    ずっと嗅いでいたい
    スーパーセールで半額だったので希釈してないオットー買うチャンス!と購入させていただきました。 箱を開けると赤とピンクのペーパーでバラのように包まれていてオシャレ(*≧∀≦*) 高い品物を買ってもこのように緩衝と見た目をマッチさせた梱包はなかったです。 ショップ様の心遣いがとても嬉しく思います。 さて、中身はどうかなぁと1滴出してみると花の香りそのものでふわぁっと香ります。 2ミリしかないのでもったいなくてどう使おうか悩みます。 天然の香りなだけに半日もたないのでそこだけが天然の残念なところ。 ずっと香ってたらいいのになぁと思う香りです。 ローズってこういう香りなのに香水のローズは何であんなにオバサン臭くなるんだろう? また購入したいです。
    注文日:2019/12/04
    2010/12/31
    本物。
    本物の香りです。自然のままの薔薇の香り。子ども達にも安心して使えます。互いにつけあって「いい香りだね♪」「ママもいい香りだね♪」と一家で楽しんでいます。精油そのままだと香りが強いので足の方にちょんとつけるだけで充分な感じです。ホホバオイルで薄めて耳たぶの後ろにつけるのもお勧めです。
    注文日:2010/12/10
    2021/12/21
    はらぺこの岩さん
    ドロッパー
    最近こちらのお店の商品を知り、本当に楽しませていただいてます。今回は素晴らしいローズの精油をありがとうございます^^ とても良い香りです。 ただ他の方も書いておられますが、一滴手のひらに落とすつもりでそっと傾けたのですが、ドバッとかなりの量がでてしまいました(汗) 手のひらに出したので、戻すわけにもいかず、焦ってひたすら身体中に塗りたくりました。原液をそのまま身体に塗りたくるなんてなんと贅沢な。。 若干ヒリヒリ笑 いろんな意味でローズ精油で良かった。。 私に必要な量だったんだなと気持ちを切り替えて、次からもっと慎重に使います。
    注文日:2021/12/04
    2017/03/25
    歌うドラマーさん
    いい香り
    手首や髪にちょこっと付けて香りを楽しんでいます。 はぁ~いい香りと1日何回かやっています。 こちらのショップさんのローズ商品と出会ってからは香水を使う事が無くなりました。 ローズの香りに癒されていい気分になります。
    注文日:2017/03/06
    2020/12/23
    私のお守りです。
    以前からローズオットーには憧れに近いものを抱いていましたが、このたびの楽天セールで、こちらのローズオットーをようやく買い求めることができました。ホホバオイルで希釈していただいたため、はじめは香りが心持ち薄く感じたのですが、ラベンダーのオイルを一、二滴混ぜてクリームを作ってみたら、不思議なことに時間がたつにつれローズの香りが際立ってきて、その優しい香りにうっとりしました。あまりに貴重な品なので、娘にも自分にも、就寝時に少しずつつけて香りを楽しんでいます。遠いペルシャの砂漠に咲いていた薔薇たちに想いを馳せつつ、大切に使わせていただきますね。またご縁があったらよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/05/07
    購入者3DAYOさん
    素晴らしい商品と良心価格
    こちらのショップの商品を長期に使わせて頂いています。中でもローズオットーと華やかに香るローズ水の大ファンです。 ローズオットーは高額ですので、スーパーセールでの半額セールで度々購入しています。 他のショップの製品より断然香りが良く価格も良心的です。ローズ水も他社とは比べられない程の良品です。自信を持って友人知人に薦めています。 その香りにも増して、配送の際に添えられた手書きのメッセージやサプライズプレゼント、包装等にローズへの愛情とカスタマーへのお心遣いに癒されています。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2020/03/11
    2019/12/19
    容器が選べるようになった
    スーパーセールで半額になっているけどどうしようかな、と見ていたら、ドロッパータイプのボトルが選べるようになっていました。 容器がポンプ式ということだけが不満だったのでこれで文句なしの★5です。 でも密閉はされないものの出しやすいからポンプがいいという方もいらっしゃると思うので、完全に切り替えるのではなくて選択できるというのがいいなと思いました。 さて、中身についてですが、今回届いたものは以前何度か購入したものに比べて甘さが強めの香りでした。私はこれも結構好みだったので嬉しいです。 スーパーセールのときばかり購入するのが申し訳なくなるような品質ですが、定価では気軽に手が出ないので、そこは申し訳ありませんがこれからもセール対象になるのであればセール期間に購入させて頂きます…
    注文日:2019/12/05
    2019/07/12
    最高の香りです
    お値段はしますが、十分にその価値のある香りです。 ○活の木の、さらに高いお値段でオーガニックを謳うものと比較しても格が違う感じ。 好みがあるのかも知れませんが、こちらのオットーは雑味がなく、ただただ深いです。 最初に購入したとき、予想していた如何にも女子っぽい香りと違ったので戸惑い、失敗したかなと思いましたが、希釈して使っていくうちに、この香りから離れられなくなりました。笑 ポンプヘッドは一滴を落とすのには大変便利ですが、やはり密閉性に不安が残るので、私は○活の木の5mlの空ボトルを買ってきて、そのドロッパーとキャップに付け替えています(サイズが合うようなので)。 ポンプヘッドのノズルに入っているオイルも慎重に抜き出しますが、失敗して数滴服に落としてしまい、3日ほどその服を枕元に置いて寝ました。笑 ポンプヘッドかドロッパーか選べるようになれば尚嬉しいです!
    注文日:2019/06/04
    2015/12/23
    濃い香りです
    セールでお安く買えるということで、前から興味があり、今回いただきました。 気のせいか、10%濃度のものよりも、本物のばらに近い香りがする気がしました。 取り出したばらの香り以外に、生のばらにも含まれている香りがある印象というか… とても濃いけれども、重くはないです。 本当によい買い物をしました。 少しずつ大事に使いたいです。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/14
    ちゅらのほしさん
    幸せ。
    たまらなく良い香りです。 セールで沢山購入したのに、届いたローズオットーを手に出して香りを嗅いだ瞬間、もっと買っておけば良かったー!と思いました。 またいつかお安く購入できる機会を頂けたら、是非追加購入して手元にいくつも置いておきたいお品です。 ラッピングや手書きのメッセージにも幸せな気持ちになりました。 とっても良いお買い物でした♪ありがとうございます!
    注文日:2015/12/06
    2011/09/08
    てるる0213さん
    母へのプレゼント
    とても稀少で高価な薔薇の精油をこんな可愛いロールボトル入りでこのお値段で購入出来て嬉しいです。プレゼントに最適だと思い、加齢臭を気にする母にプレゼントしました。自然のままの薔薇の香りがほんの少量つけただけで香るので気に入ってくれました。何より嬉しいのはこのプレゼントを機に母のおしゃれ心が再燃し始めたと感じることです。薔薇の香りの女子力up効果かもしれません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/24
    2016/07/19
    naosmile777さん
    いい香り
    本物のバラ!すごく満足。また半額になったら2本買いたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2015/12/22
    blacktea2002さん
    さすがローズオットーです
    半額セール嬉しいです。ローズオットーがこの値段で買えるとは おまけのロールオンボトルにまたホホバオイルで薄めたローズオイルが入っていて、素晴らしいサービスです。 梱包も綺麗で、ついリピートしてしまうお店です。
    注文日:2015/12/05
    2021/12/19
    mw5558さん
    正しくローズオットー
    ローズオットー好きですが高価で中々手が出ずしばらく離れていましたが、スーパーセール半額だったので注文しました。 オットー精油としては最安値かと思われます。 固化していたためか?最初は香りが弱かったですが温めるとめっちゃ良い香りで癒されます。甘くて透き通るような正しくローズオットーの香りです。 愛しく香るローズウォーターも2包プレゼントして頂き顔に塗ったり飲んだりしました。華やかに香るローズウォーターの方が香りが強かったですがこちらも良い香りで良かったです。 精油は頂いたロールオンボトルに希釈して詰めて朝付けられるように化粧ポーチに入れました。これで毎日ほんのりローズオットーの香りを楽しめます。 ちなみに他店で激安ローズオットー5ml、1800円で購入した品はオットーでは無かったのでめっちゃがっかりしてましたが、La vie en roseの精油でテンション上がりました。 ありがとうございます。 またお世話になります。
    注文日:2021/12/10