2023/02/10
    えるた7229さん
    これがベスト、今のところ
    販売しているお店がどんどん減っているがこれが持ち運びもメンテも一番ラクなのでワンシーズン一個と考えて必ず買っている。スチームの量も力強くて大満足。ずっと売ってますように。
    注文日:2022/11/07
    2014/04/25
    カワウソ5435さん
    電源の種類でパワーが変わる
    デザインはおしゃれで、パソコンからUSBで電源が取れる。これは便利。茶碗の中に水を入れて、その中にチャポンと浮かべて加湿できる。当直の時に持って行って、乾燥対策に使用した。それなりに効果はあるのだろうが、一晩つけっぱなしにして、茶碗の水が1センチほど減っただけ。PCのUSBからの給電ではあまりパワーは得られないようだ。コンセントからAC電源で動かすとけっこうパワーが有り、コップいっぱいの水ならすぐに無くなってしまう。電源の種類によってパワーが変わるのは注意が必要。
    注文日:2014/03/24
    2013/11/23
    楽天おさむさん
    満足しています。
    大きさは直径5cmで実物は、紹介されている画像より小さく、コンパクトな収納ケースは、この商品を使用する容器として使えるのもうれしいです。USB接続のほかにmicroUSBも使えるコネクターも付属していて、スマホの充電器からも使用できます。購入したてのすぐに使用した時、ミストが出なかったり、途中で停止するなど「あれ?!」と少し心配になりましたが数回、水から離すなどを繰り返してしばらく置いておいたら今は、すごぶる安定しています。 職場での使用を考えいていますので、周りの評価が楽しみな一品です。
    注文日:2013/11/21
    2013/10/26
    akki1599さん
    シンプルでリーズナブル、そして衛生的。
    テレビでの紹介で即楽天さんにアクセス、あっという間の売り 切れでびっくりです。人気商品は早いですね。 以前に持っていた商品が壊れ、同様の商品を探していました。 特徴は 電池ではなく、電源から取ること。 水の供給が、手軽にできる事で衛生的。 デザインもモダンでシンプルなのがいいね! コンパクトで持ち運びができ便利。 LEDランプを使い、操作性もわかりやすい。 気になる点は 「気にすれば」、「シャー」と言う「音」ですね。 「気にすればです。」
    注文日:2013/10/24
    2021/12/15
    Lohasさん
    コンパクトでデスク上に置けます
    とてもコンパクトで、デスクにおいても邪魔になりません。小さいですが、そこそこのスチームがでます。作動音もほとんど気になりません。
    注文日:2021/12/12
    2013/12/28
    KANATA0701さん
    納得です。
    見た目も可愛いし、お気に入りです。 コップの水が見る見る減って行くのも楽しいです。 会社の机の上に置いて使っています。
    注文日:2013/12/23
    2013/11/09
    tkymmskさん
    良いです
    写真が大きく写っているせいか、実物は予想以上に小さく感じます。これなら机の上でも場所を取りません。 タッチスイッチの感度も良く操作は迷いません。 欲を言えば、強度を調節できるとなお良かったと思います
    注文日:2013/11/06