【P5倍】【全品2-20倍】【送料無料】FOGRIN...(YO-KO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 思ったより小さくてコンパクト。ホテルの滞在が多い仕事なので、とても重宝しそう。確かに、みなさんのレビュー通り音が気になるという方もいらっしゃるだろうなという音がする。 音が少なくなるフィルターのようなものが付いていたが、私はテレビをつけっぱなしでも寝られるので、問題はないかなと思った。コードを加湿のけむり?にあたらないようにということだったが、もともとコードが内側に型がついてしまっていて、外に向かないので困った。なんとかコップ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 加湿のパワーは申し分ないです。机で使っていて、寝て起きたらPCが水浸しになるほどの加湿でした。(置く場所には気を付けた方がいいですね)ケースに収納するときに、コードがうまくまけないので、そこは苦労します。また、音が気になる人が多いようですが、シューっというような音なので、そこまでうるさくはないと感じます。初回、本体が大きく割れていましたが、問い合わせるとすぐに割れていないものを送っていただけました。あと、熱い蒸気が出るわけではな ・・・(続きを読む
  • Qtechさん

5 2016-03-14

父に頼まれて購入しました。
音は気にならない程度のようです。
可愛くて気に入っているようです。

5 2016-02-04

シンプルと意外性の極み
オフィスのデスク用で邪魔にならずにそれでいてオシャレな加湿器を探していたところ偶然見つけて買いました。 周囲からも意外性とオシャレさで評判が良いですし気に入っています。

5 2016-01-17

可愛いです
家のリビング(8〜10畳)で利用しようと思っていましたが、リビングには少しパワーが足りません。
ですが、6畳くらいのお部屋では、夜寝るときにつけてみたら、夜中うるおっていい感じです
可愛いので満足です
もう少し、大きいのでリビングでも充分対応できるのがでたらいいな〜と思います。

• Candy Cさん
  • Candy Cさん

5 2016-01-03

Nice & Cute
Nice and cute products. Easy to carry to anywhere!

5 2016-11-30

とにかくスタイリッシュで良いですね。携帯用にベストサイズですしケース付きが嬉しいです。加湿量も少なすぎず多すぎず使いやすいです。デスク仕事中にも気分的にいいですし自分の周りは湿度計が確かに上がります。部屋全体の湿度をあげるには少し力不足ですが。携帯に便利なので就寝時の枕元にも8時間タイマーで使えます。
来月の旅行の為に買いましたがかなり使い勝手いいです。この商品に合わせた容器があれば欲しいところです。

5 2016-11-24

こりゃ凄い!
韓国製だし、あんまり期待はしてなかったのですが、凄く加湿してくれます!
この季節はとても重宝しますよ!
オススメです。

4 2016-09-12

サイズは思っていた以上にコンパクトなため、小さいマグカップにもすんなりはいりました。
500mlのペットボトルにも入りそうなサイズ
小さなオフィスで使用していますが、音も気にならない程度
USBのコードも長めで使いやすい
ただ、想像以上に威力が強く、ウッカリ近くに書類などおくと、ふにゃふにゃにはなります…
が、総合的にみると、良い商品です

5 2016-11-24

まだ使ってません
まだ使っていませんが出張する彼に購入しました。
使ってくれることを期待してホシ5つで!

• aki11210714さん
  • aki11210714さん

4 2016-04-20

ミストの近くに書類を置いていると湿るくらい加湿してくれる。
小さいのに加湿力有り。

5 2016-02-17

持ち運び用に購入
どこでも簡単に使えるし、衛生的なので安心して使ってます。
すごくコンパクトなのにかなりの加湿力です。

• Pinoko0316さん
  • Pinoko0316さん

5 2015-12-24

小さいけどパワフル
会社の卓上に使用してます。かなり小さいですが、3段階タイマーもついてるしスチームもしっかりでます。デザインもオシャレなので満点です。

4 2015-01-30

思ったより小さくてコンパクト。
ホテルの滞在が多い仕事なので、とても重宝しそう。
つけっぱなしでも寝られるので、問題はないかなと思った。
内側に型がついてしまっていて、外に向かないので困った。なんとかコップにぐるっと
まわせて当たらないようにしているが、できれば交換してもらいたいくらいだ。
なので☆はマイナスひとつです。
実際は、どれくらいの加湿になっているのか、実感するというほどのことはないが
ないよりはいいのではと思います。とりあえず使い続けてみます。
<追記>
初めは問題なく使えていたが、購入してから2ヶ月ほどで、ミストの噴射がよく止まる
ようになった。特に使い始めはなかなかスタートせず、何度か振ったりする作業をしばらく
続けないといけないので、面倒になってきました。
初めのような感じでずっと使えるともっとお勧め。コンパクトだし持ち運びにも便利だが残念。通常の加湿器の小型を買った方がいいのかもしれません。

4 2014-12-15

とてもよいです。
オフィスの乾燥が気になって購入しました。
場所をとらないコンパクトさとフィルターなどのメンテナンスがいらないところに惹かれ購入しました。
オフィスでは乾燥のため、顔につっぱりを感じていましたが、使用するようになってからは感じなくなりました。数十分使用をしなくなると、乾燥を感じるため、もう手放せません。音を抑えるフィルターがついていましたが、つけなくてもあまり気になりません。
コップに水をいれるだけ、という手軽さも気に入っています。購入してよかったです。

5 2015-01-22

商品の可愛さと実用性に惹かれてプレゼント用に購入しました。
対応が素早く、とてもオシャレにラッピングしていただきました。

5 2015-01-16

コンパクトでかわいい♡
注文した次の日に届きました☆すごくかわいいです!デスクに置いて使っていますが乾燥が少し緩和された気がします。