2011/12/30
    sei5160さん
    2代目!
    シクロバックの初代も使っていました。 新デザインとの違いをレビューします。 旧バックは横に携帯電話を入れるところとペットボトルなどを入れるのに便利な網の小袋がついていました。 新バックはそれがなくなり丸いバックになりました。代わりにバック内にサイドポケットがつきました。 旧バックについていた大きなサイドポケットがなくなったのはちょっと残念です。 ひもの付け根が大きく変わりました。 旧タイプはカバン外の横についていましたが新バックは中に入れ込むようになりました。耐久性は上がったように見えますがデザイン的には私は旧のほうが好きです。 新バックは背負うタイプは大変便利ですが、肩ひもタイプにするとちょっと痛いかな。 新旧ともに自転車につけれることができ便利です! フェイスという名前のおもて面のデザインは付け替えることができ面白いです。 そしてその中にも物が入れられて便利です。 他にない変わったカバンを探している方には大変おすすめです。
    注文日:2011/12/25
    2012/02/08
    みち1974さん
    プレゼント
    ラッピングしてもらったので、実物は見ていませんが 自転車好きの兄に買いました。 ラッピングは素敵です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/06
    2012/01/16
    シクロバックは初代を使っていましたが、アタッチメントが割れてしまったため新しくなったデザインのバックも一緒に買いました。バックはサイドポケットがなくなったのは残念でしたが,内側にポケットがついたので携帯などが入れやすくなって良かったです。 ただ、アタッチメントのハンドルに固定する部分を調節できるともっと良いと思いました。 フェイスのデザインが変えられるのは気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/11
    2013/05/17
    オーイ0209さん
    とても便利です
    この商品は以前も使ったことがありとても便利です。 自転車の前につけるだけで、取り外しも簡単で、しかもデザインもとても気に入っています。
    注文日:2013/05/14
    2012/05/26
    げんたろさん
    自転車通勤に
    旧製品からの買い替えです。旧製品のフェイスも使えるかと思ったら、合いませんでした。いいフェイスを買わないと。旧製品と比較すると、いろいろな所に工夫がされて、軽くなっています。これから長く使っていこうと思います。
    注文日:2012/05/04
    2011/05/26
    思ったよりものが入りますが、中に仕切りがあるともっといいと思いました。 デザインはとにかくかっこいいです。 普段肩掛けにしてますが、重くなったときはリュックにしています。
    注文日:2011/05/06
    2014/08/17
    tokoharu4さん
    背中に背負わず汗の悩みなく、気に入ってます。 以前の形の方が持ち手部分や芯材がしっかりしていた様に感じられ、 また、肩ひもの穴が本体内部に直結している事が 前回のモデルより劣っていると感じられるので、星はプラマイゼロの3です。
    注文日:2014/08/09