1件~15件 (全 1,774件)次のページへ

5 2011-10-28

無着色のため、色は薄いピンクでした。
とにかく形が崩れておらず、切れ子なのに大きくほとんど一本モノと変わらないです。
粒もしっかりしていて、味は辛くなく我が家にはちょうどいい感じですね♪
冷凍で届きましたが、1つ1つ簡単に離れるので小分けも簡単でした。
★★★★★のオススメ商品です。

5 2015-02-25

無着色辛子明太子1kg 1特
いつもセールの時に購入させて頂いています。次回セール販売期間は2015年03月01日20時00分〜2015年03月01日20時59分価格2,028円 (税込 2,190 円) 送料込です。販売期間が59分なので、お忘れなく!

5 2013-07-04

美味しいー!!
小ぶりですがしっかり粒よりですね、しかも美味しい。
1kgもあるので毎日食べてもなかなか減りません・・・
ですが小分けのチャック付き保存袋が付いているので、
小分けにして冷凍保存してます。「気が利きますね」
別添えの唐辛子は辛いので控え目に使用してます。
明太釜たま美味しかったー!!

5 2014-12-09

無着色辛子明太子/1kg/1特
レビューは書いていなかったですが、何度か購入しています。(この時は初めての購入でした)

量・質・価格、とても満足できる商品ですよ〜。
送料無料もありがたいですね。

注文番号 261942-20140923-0817027110

5 2016-11-28

お得な明太子
イベント時にはかなりの確率でセールになる
明太子。無着色の切れ子タイプです。
不揃いであまり形はよくないですが、お味に
遜色はありません。
明太子はそのままいただくときも切り分けますし、
あえたり混ぜたりすれば形はないのも一緒。
訳ありでも気になりませんので、お安い分
ふんだんに使えていいですよ。
わが家はおにぎりの具、お茶漬けのお供、
パスタなどが主だった使い道です。
味付けはさほどクセもなく、食べやすいのでは
ないでしょうか。

5 2014-01-16

何回もリピートしてます。
小分けパックもちゃんと同封してあるので保存もしやすいです。

5 2013-09-07

絶品。これぞ、皆が求める訳有り品。
何度目かのリピです。最近は、販促目的で後から付けた「訳有り」が見られますが、これこそ、の皆が求める訳有り品です(*^.^*)
味が凄く上品なのに薄味でなく、一粒一粒がプチプチとしっかりしていて、べちゃべちゃしてないんです!一切れの大きさはマチマチで、小さめの物と、ほぼ欠損のない大きい物がありますが、全体的に大振りが多いです。
私は6~7切れずつをラップに包んで、3包みずつ一袋の無料小分け袋に入れて冷凍しています?
勧めの解凍は、夜食べるなら、前日の夜に、ラップをはがしてタッパーにし、冷凍庫から冷蔵庫へ移動しておく、これだけです!
一旦、水分が出ますが、じっくり冷蔵庫で解凍すると、再び明太子が水分を吸収して、瑞々しい状態になるんです。
旅行後に食べようと、楽しみに明太子を保存しておいたのに、ファンの皆さまはご存知でしょうが、旅行から帰ると、前触れは一切無く、パーシャル・チルド・冷凍庫という夏のスリートツプ全てが寿命を全うされていたので(T_T)、泣く泣くしや明太子や手作り餃子も、ぜーんぶを捨てましたよ(;´д`)ゥ、ウワーン。
そこで、今回のマラソンを待ちに待ってました。
2480円の時が、期間中に毎日数回ありましたが、私は一番安かった6時間タイムセールで、最安の2180円で買えました (>_<)v
美味しいので、ご飯に乗せるのは勿論、私は明太子スパゲッティもよく作ります。
「明太子パスタのレシピをちょっとご紹介」
マヨネーズを牛乳(または豆乳)で伸ばして混ぜ、塩胡椒と味の素で味を整えます。ここに、皮から粒をとり出した明太子を加えます。予め茹でてあったパスタに絡めれば、レストランよりメチャウマな明太子スパゲッティの完成です。できれば、レモンを絞り、刻みのりを散らせば完璧です。ぜひお試し下さい。
超絶、お勧めですよーφ(..)
めんたい釜玉、明太子パスタ、明太子とイカのチヂミ、明太ポテトサラダ、明太子と野菜のチーズグラタン、明太子茶漬け、明太子お握り。たまりませーん o(;´д`)o
賞味期限が長いので、今回は2パック買いましたが、使いきれます。
お一人様にもお勧めの一品です!1キロ入り1箱でも、小分け袋が2つ付いてるので、二人でシェアもいいですね。

5 2012-09-25

ご飯が進む
ブロ友の方が紹介していて購入しました。初めはプチプチ感やお味に物足りなさを感じたのですが、食べているうちに、とても気に入った明太子です。無着色で、塩味が薄いのでヘルシーですし、価格もとてもお手頃です。

4 2011-08-03

掲載の画像と少し違うかな?
届いた時冷凍だったから?ケースを開けたら掲載画像より乱雑に入ってました。ただケース内の明太子の下には水分、吸い取りシートがひいて有り解凍した時の配慮がありました。この値段でこれだけの量有れば毎日白御飯が美味しく食べられそうです。小分けビニール袋2枚と辛さ調整の小袋が2個付いてましたが自分では唐好きな方ですが使わず食べても美味しく頂きました。値段、量的にみたら格安商品だと思います。家で食べるには家計にやさしい一品です。次回は2特購入したいなぁ・・(ワラ)

5 2011-10-01

お買い得だと思います。
特別にお安い時に送料無料で買えて良かったです。我が家は私以外明太子を食べないのでずっと我慢して長い間食べないでいましたがこのお値段無着色で美味しそうだったので買いました。
辛子を好みで足せるように同封されていたり小さな袋2枚保存用についていたり美味しく良い状態で食べてほしいというお店の気遣いが感じられとても好感が持てました。綺麗な状態の明太子が多く大きさもちょうど私には良く気に入りました。

4 2011-06-13

見た目は「ちょっと破けただけの一本物」といった感じの良品が多かったです。
味は旨み・深みが足りないかなと思ったものの、追加の唐辛子や小分け用の
ジッパー付き袋を入れてくださるなど、お店の細かな心配りが嬉しかったです。

5 2015-06-28

無着色辛子明太子
1kg入って 小分け袋も付いていましたので
冷凍して保存できます。
辛子明太子スパゲティー好評でした。

5 2015-11-13

常備おかず
最近は辛口購入してましたが
メルマガで今回普通がお得だった♪
こっちも美味しい〜ご飯がすすみます(^〜^=)
冷凍便ですがほぐして簡単に小分け出来ます(袋付属)
ドリップ吸収シート(フレッシュマスター)も入れて保存しています。
@2,580-(税込)

5 2014-08-08

想像より良い明太子でした。
明太子は色んなショップさんが出してますが、ハズレるのが嫌で中々手を出せずにいました。どうしようか悩んでいた時に1時間限定でお値段が安くなっていたのでダメもとで1度チャレンジ購入しました。届いて開けてみるととても形の良い明太子が一杯入っていて、一緒に入っていた小分け用のジップ袋すぐ分けて冷凍庫に保存。夕食用に冷蔵庫に分けておいたものを食べたら美味しい。
水っぽくなく粒もちゃんとプチプチした食感もあり、息子は「これアタリだね」と喜んで食べていました。1kgだと多いかなと思いましたが、美味しいので結構早く消費しちゃえそうです。うちに届いた物は端っこみたいな部分はほぼありませんでした。冒険買いでしたが、いい物に当って良かったです。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2013-12-09

美味しいです
美味しい明太子です。お弁当に毎日入れる予定です。小分けにして冷凍庫にいれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子