クラークス ウイメンズ ファラウェイボール...(Foot Time Business Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうど良かった。
23cmサイズしかなかったけど、普段のスニーカー等も23cmなので、思い切って購入★
今日、届きましたがサイズはピッタリ。履き心地も良かったです。まだ実際に履いて出歩いてないので★は4つにしておきます。お店の対応も早かったです。

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり親指があたっちゃう。
クラークスのワラビーがとても楽なので、同じサイズのコレを買いました。運転して、どこかに行って、すぐ靴を脱いで、またすぐ履いて、という時が多いので、脱ぎ履きの楽な靴を、と思い買いました。
前に他ブランドのローファーを買ったのですが、親指があたるため、皮の柔らかいクラークスを試してみようと。
でも、やっぱり親指があたり、しばらく履いていると、痛いです。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチです。24センチを購入しましたが縦はジャストで、親指があたります。幅の方が気になっていましたが、ひもで少しなら調整でるし、気になりません。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmでやや幅広なのでUK4を注文しましたが、かなり大きかったです。
3.5と交換してもらいましたが、まだ大きいので中敷で調整しようと思います。
形は丸くてかわいいし、クッションが効いていて履きやすいので気に入りました。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広、23.5センチです。4.5で、ぴったりです。
穿き口が固くて、最初は素足では靴ずれができそうな感じはしますが、気に入ってます。

4 2013-05-05

ナタリー愛用中です。違う形も欲しくて購入しました。
履きやすく、お安く購入できて良かったです。
ただ、かかとが思ったより高く、はじめにちょっと靴ずれしたので☆-1で。