ティンバーランド 6インチ プレミアム ブー...(Foot Time Business Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 満足です
  • 今までスタンダードの6インチブーツを使用してきましたが、汚れが目立ってきたためランクの高い6インチブーツを購入しました。 満足です。まずサイズ感ですが、普段履いているスニーカーよりもちょっとだけ大きな印象なのがこのブーツです。事前に他のお店などで試着してから購入すると、スムーズにサイズ選びができるかと思います。ブーツは長く履けるシューズなので、もし数年同じブーツを履いている方でも ・・・(続きを読む
  • Akihiro2100さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2013-09-13
  • 旦那に購入。普段は26.5を履いていますが某シューズショップで試し履きをした際0.5センチ小さめがちょうどだったので26センチにしました! サイズはちょうどでした!でもくるぶしのあたりが当たって痛いと言う事でした。。泣長めの靴下を履けば問題ないですがちょっと作りに本物か疑ってしまいました。。。他、デザインなどは問題なくかっこいいです!本物だと願いたいですね!お店の対応はとても早く、注文から二日で届きました! ・・・(続きを読む
  • kureyon0202さん

5 2015-11-09

初めてのティンバー
ずっと欲しいなぁと思ってはいましたが、今回初めてティンバーを購入してみました。商品の到着も早く迅速に対応して下さりありがとうございました。商品の感想は、履き口が狭い為履くときに足が入りにくいのですが、履いてしまうと中は余裕があります。甲高な私は慣れるまでは大変な印象がありますが、かなりしっかりした作りなので皮が柔らかくなるまで吐き続けたいと思います。見た目はやはり満足です。

• ncecさん
  • ncecさん

5 2015-10-16

ぴったりでした
履き心地も良く、思ったよりは軽くて動きやすいです。大変良い買い物をしました。

5 2015-12-18

思ったとおり
思ったとおりの商品でした。息子用なのでサイズ感とかは、わかりませんが大丈夫だと思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
毎日
履いてます。
最初は横幅が若干きつかったですが、毎日履いていると、足に合わせて変形していき、フィットしていくのが楽しみです。
やっぱり最高の一足です。
すぐに発送していただき、到着も早く、丁寧な梱包でした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかった
今履いてるのがダメになったので探していると安くて発見!送料無料だったので即買いでした。

4 2015-11-28

きれい!
箱も商品もとてもきれいでした!
この値段で買えてとても満足です!

5 2015-11-27

到着しました。
箱の状態も悪くなく、物も問題ありませんでした!
使うのが楽しみです!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子が近所の靴屋さんへ見に行って気に入ったものの、高くて買わずに帰ってきましたが、やはり気になるということでネットで探してみたところ、こちらでかなり安く買うことができました。
箱はボロボロでしたが、靴はもちろんキレイで、本人はかなり気に入ってます!

5 2015-11-11

長持ちします
この靴は丈夫です。
ワークブーツ、名前の通りですよ!!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもよいです。
履いていてもつかれませんし、はきごこちもいいです。

5 2015-10-08

青春の1足
自分はEXILEがだいすきなので
EXILE好きにはたまらない1足です!
この秋は外せない1足です!

• syou0515さん
  • syou0515さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズも配送も特に問題ありませんでした。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の誕プレに購入しました!
商品は他のレビューをみて、ワンサイズ小さめにしました。
梱包も綺麗にしてあって良かったです

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり良い
インターネットだと怖かったけどかなりいいね、箱もついてるし最高❗これからたのしみです

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安く購入できて満足しています!
ありがとうございました^_^