クラークス デザートブーツ ビーズワックス...(Foot Time Business Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • 20年ぶりに!
  • クラークス・デザートブーツ20年ぶりの購入です!学生時代に帰ってた気分です。ショップの詳細に記載してあった通、普段に履くスニーカーのサイズで丁度良い感じでした、基本アディダスやプーマのサイズの選び方と同じで良いと思います、縦幅は少し余りますが横幅と甲の高さを考慮すると1サイズ大きめがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1147tekitoudeさん
  • 3 2011-07-31
  • 商品写真のイメージに近く、おおむね満足です。ただ、スニーカーより1サイズ下で注文したのですが、甲がゆるかったので中敷をしています。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズについて
私はスニーカーは27センチを履いていますが、足が甲高なのでクラークスはどのシリーズも26.5センチを購入しています。履いた直後は少しキツイかな、履くにつれて少し緩いかなを繰り返しています。その際はインソールを購入し、サイズのコントロールをして履いています。ブーツなので中々ジャストサイズとはいかないのはしょうがないのかなとは思っています。私はサイズにこだわる方ですが、クラークスに関してはデザイン6:サイズ4と少し甘いかもしれません。そこまでしてもクラークスのデザインはシンプルで、どんな服装も合わせやすいので重宝しています。

5 2015-12-07

初クラークス
初めて購入しました。色は思ったより少し濃い目。皮の質感は固めですが、
履いてくうちに味が出てきそうで楽しみです。
サイズは、スニーカーが、25.5〜26ですが、25.5でぴったりでした。
安く、カッコイイ定番商品が購入できました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも履いてる靴は25.5cmでしたので、同サイズを選びました。他方のレビューには大きめとのレビューもあったのですが、私はピッタリでした。革はやや固めです。でも、足が痛くなることはありません。素材感もこなれた感じでいい感じです。Gパンやチノパンにとっても合います。

5 2016-01-25

非常に履きやすい
デザインはオーソドックスなのでいつまでも飽きが来ません。ソールのゴムもしっかりしていて膝への負担が少なく、満足しています。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スニーカーなどより、縦が長いかと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインもイメージ通りで履きやすく非常に良いです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クラークスの靴は本当に履きやすい。硬そうに見えるが柔らかい皮でこれまた履きやすい。傷がつきやすいので手入れをマメにしようと思います。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• 木城寺さん
  • 木城寺さん

5 2015-12-08

楽しみ
品質の状態は良く綺麗に包装されていました。まだ一度しか履いていませんがうまく折り目も入り今後が楽しみです。

4 2015-11-24

良い商品です。
ワラビーとデザートで迷いましたがデザートで正解でした!!
お店の対応も良かったです。
指定日対応して頂きありがとうございました。
★4つの理由は、小さいサイズが在庫切れなので・・・m(_ _)m

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました
26.5を購入。普段スニーカーは26.5〜27を着用。幅はちょうどいい感じです。ただ、甲の部分に少し余裕があるのでワンサイズ小さくてもいいかもしれません。

5 2015-11-01

届きました
デザインも革の質感もよいです。毎日使っています。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文から到着まで早くて良かったです。
みなさんのレビューを参考に普段の27cmから26.5cmに
サイズを、下げて調度良かったです。
色の感じは画像よりも若干暗い感じですが、気に入ってます。
クラークスと考えれば安くて良い買い物が出来ました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバース26.5ですが、今回25.5を購入しました。
ちょうどよかったです

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた通りです
通常足のサイズは25.5ですが、レビューを見て0.5小さいサイズを購入しました。
少し幅広の足なのでどうかな?と心配しましたが、ピッタリでした。
お気に入りの一足になるでしょう。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初の
初のクラークスでとても満足しています。
レッドウィングの感覚で購入したのですが、思ったより大きい気がします。でもインソールを入れれば全く問題はないです!
色形もいいので長く愛用したいと思います!