クラークス デザートブーツ ブラウン ビン...(Foot Time Business Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • 甲高の人は+0.5〜1cmで選ぶと良いかも
  • かなり甲高な足で、普段履いているUK8.5(26.5cm)のデザートトレックが購入時キツ目だったこともあり、今回はUK9(27.0cm)にしてみました。入れ口が狭まっている分、甲部分に少し圧迫感はありますが、過去の経験からいくと、履いているうちに程よくフィットするだろうと思えるサイズ感です。甲高でスニーカーが27.0〜27.5cmくらいの人は、UK9.5(27.5cm)でも良いかも知れません。あと、写真はこげ茶のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • おおむね満足
  • 色味が思っていたよりも淡い明るい色になっていたので、そこについては残念な部分でした。ですが、サイズ感については満足しており、評価は3☆です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段はくサイズよりワンサイズ大きめを購入したらぴったりでした。

4 2016-01-11

満足です。
色あいが若干薄いかなと思いましたが、改めて商品写真を見ると差がないことが判明。
履き心地も良く、満足です。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い感じの色合いです
ほぼ思った通りの色合いでした。
普段よりワンサイズ下の物を頼みましたが、ほぼピッタリのサイズ感でした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
想像通りの良いものでした。ワンサイズ落として買ってぴったりでした。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ設定に注意すべし。
当方は通常25,5cm,3E~4E、甲高です。当メーカーサイズは大きめで0,5~1,0cmサイズダウンの口コミ意見散見し迷いましたが店長の適切助言で25,5cm購入し正解でした。但し当メーカーは細身なので考慮必要ですが革なので使用後にはピッタリを期待。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい!
クラークスのデザートブーツは冬の定番です。主に仕事用なので、ロー引きの靴ひもに変えて履きます。履くほどに馴染んでいくのがわかります。お店の対応も迅速で満足です。

4 2015-11-28

サイズ
普段、靴のサイズは25センチなので25センチを購入しました。24.5センチがジャストサイズだったかも。
靴ほど困らないので、このまま使います。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27.0cmを購入。
足のサイズは26.5cmなんですがスニーカーは27.5cmを履いています。レビューを読んで26.5cmにしようか迷いましたが、27.0cmを購入。指先は27.5cmのスニーカーと同じようにゆとりがありますが幅と甲の高さでほぼジャストに近い状態で履けています。良かったと思います。革の質感が写真と違う印象に感じます。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとう
ぴったりのものが届き、満足しています。

• kk1999さん
  • kk1999さん

4 2015-03-01

長い付き合いになりそう
革が程よく柔らかで履き心地は抜群です。
定番のスタイルですので、末永く履き続けることが出来そうです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
普段スニーカー28.5cmを履きますが、今回-1cmの27.5cmを購入でサイズバッチリでした。梱包も丁寧で満足しています。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良かったです。
プレゼントで急ぎでしたが、対応も早く商品もとても気にってくれました。また機会があれば利用します。

• ゆう7911さん
  • ゆう7911さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。注文から3日で届いたことに驚いております。注文受付や送付案内も非常に丁寧で、助かりました。値段にもすごく満足しております。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
この商品の色違いを持っているので
サイズ感はだいたい把握しています。
つま先が丸くなっており
やや大きめなつくりなので
足の指が窮屈でなく履きやすいです。
丈夫な革靴のようなので
愛用していきたいと思います。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズぴったり
普段スニーカーは27.5㎝履いてます。サイズ迷いましたが普段履いてるサイズで良いと思います。