ビジネスバッグ レディース 牛革 バッグ シ...(SAN&CO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • とても素敵!
  • デザインなどが素敵でとても気になって検討していた中、8月で売り切れとなってしまいました。再入荷の希望を出させていただき、いつか再入荷があるといいなと思っていてふとページをチェックしたらなんと再入荷されておりました!のでさっそくポチりました。すぐに届きました。開封すると丁寧な包装がされており、巾着型の保護袋に入れられておりました。こちらの保護袋は衣類カバーにも見られる素材ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 使い勝手が良かったですが短命でした。
  • 仕事に使うつもりで購入しました。【気に入った所】1.メインのファスナーの位置片側はファスナーが端まで取り付けられておらず、すき間があるので、そこから定期入れがストンと鞄の中に入れられる。細かい事ですが、使いやすさに工夫がされていると思います。2.ポケットが充実ポーチが不要になりました。3.サイズA4サイズの書類が問題なく出し入れできる。荷物が多めですが、たくさん入ります。4.しっ ・・・(続きを読む
  • saborin5さん
  • pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-02-03

大満足です
仕事がら、自立するバッグが欲しかったのでキャメルを購入。
大きすぎず13インチパソコンもA4ファイルもたくさん入りいっぱい入れてもちゃんと自立します。
ファスナーもポイントです。
キャメルもいい色で革もしっかりしています。
パスケースも便利。言うことなし!
お店の対応も非常によかったです。
色違いが欲しい・・・

5 2016-05-22

好評です
キャメル購入。思っていたより光沢がありました。書類が出し入れしやすいので助かります。会社でもバッグを変えたことに気づいてくれた方は、かっこいいね、と褒めてくれます。私自身も気に入っています。あとは壊れず、長く使えることを期待します。

• maricyaさん
  • maricyaさん

4 2016-01-26

しっかりした作りです
キャメル購入しました。
しっかりした作りなのでお弁当が傾かなくて助かります。この持ち手の長さだとダウンを着ると肩にかけられないのが誤算でした。
ショルダーベルトは使わないつもりでしたが活躍しそうです。

• aai_tさん
  • aai_tさん

4 2016-05-08

ブラウン
こちらのバックのブラウンを営業用で購入致しました。
トータルでは満足のいく品でした。
ポケットの大きさや数が丁度良く使いやすいと感じています。
自身のイメージと違っていた部分としては写真で見るより色が明るい、生地が軟らかい様に思いました。
その分思っていたより軽くて(重量)良いかったです。
欲を言うならばバインダーやファイルを入れると縦幅が少し足りないのと上着を着た時に肩にかけると少しキツかったので…そこが笑
匂いも気になりましたが使っているうちに消えると思います。
ネットショッピングが不慣れなので気になるところが多かったのかなとも考えてます。
しかし値段等、総合的にみて満足でしたので大切に使っていきたいと思っています。
新しいビジネスバックが欲しいと思い3ヶ月程色々なお店を回っていましたがどこにも理想的な物がなく(男性物はたくさん種類があるのですが…)悩んでいた事もあり明日から使うのが楽しみです!

5 2016-02-04

素敵です
キャメルを購入させていただきました(^-^)
ブラウンと悩みましたがキャメルでも若干濃いめのキャメルなので丁度よいカラーでした。
お値段がこんなにお手頃なのに、作りがしっかりしてます。百貨店でうろうろしましたが、同じぐらいのクオリティーだと思います。
金具も華奢なフォルムで高級感があります
形もしっかりしているので
沢山ものをいれても崩れにくいです。
形状も上がすぼまりますので肩がけに脇に挟んでも違和感がありません。
革製品なので若干思いですが、牛革製品の醍醐味かと
梱包も花柄で可愛く丁寧でした。
しかも、手書きのメッセージ付き。
また、リピートさせていただきます。
手入れしながら大事にしていきたいと思います

4 2016-04-12

黒にゴールドです
好みが分かれるデザインです。独特の匂い(ペンキのような)もありますが、しっかりしたバッグでポケットが大変使いやすいです。中身が見やすいので、物をすぐに見つけられ、バッグの中を綺麗に保つことができます。お気に入りです。翌日に届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-26

仕事用に
ビジネスバッグが必要になり購入。ナイロンより、革のものを探してこちらを見つけました。レビューが良かったので、期待値が高過ぎたようです、やはりお値段なりのものでした。(金具の質感、フチの処理など)とは言え、この価格ですので、決して悪くはなく、十分目的は果たせそうですので、がんがん活用します。梱包は丁寧で、すぐ手元に届きました。

5 2016-01-22

よかったです!
子供の保育園送迎で荷物が多いため、斜めがけもでき、普通に肩から下げられるタイプを探していました。
外回りの仕事にも持っていけるので、まさしくニーズにぴったりです。
マチがしっかりしているので、よく入りますし、お気に入りのカバンです。
価格もお手ごろで嬉しいです。
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

• こつ4030さん
  • こつ4030さん

5 2016-08-26

これは良いです。
仕事で使ってます。
普段使いに、
色違い欲しいくらい。
たっぷり入るし、高級感もある!
持っててワクワクします。

5 2016-05-16

たっぷり入ります
ビジネス用のバッグを探していました。A4ファイルを入れてもチャックが閉まります。お弁当も、ペットボトルも、スリッパも、ノートパソコンも入ります。革でしっかりしてるので、長く使えそうです。色違いも欲しくなりますね、

5 2016-05-13

ブラウン購入
良いお品です!
革も馴染みが良く見た目も良いです!
縫製もシッカリな感じで素敵です!
皆さんのレビューに 匂いが・・・とあったので少し不安でした 確かに 最初はそう思いましたが 中の新聞紙を全て取り替えて一晩置いたら別に気になりません