牛革 本革 レディース ビジネスバッグ A4【...(SAN&CO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • とても素敵!
  • デザインなどが素敵でとても気になって検討していた中、8月で売り切れとなってしまいました。再入荷の希望を出させていただき、いつか再入荷があるといいなと思っていてふとページをチェックしたらなんと再入荷されておりました!のでさっそくポチりました。すぐに届きました。開封すると丁寧な包装がされており、巾着型の保護袋に入れられておりました。こちらの保護袋は衣類カバーにも見られる素材ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 使い勝手が良かったですが短命でした。
  • 仕事に使うつもりで購入しました。【気に入った所】1.メインのファスナーの位置片側はファスナーが端まで取り付けられておらず、すき間があるので、そこから定期入れがストンと鞄の中に入れられる。細かい事ですが、使いやすさに工夫がされていると思います。2.ポケットが充実ポーチが不要になりました。3.サイズA4サイズの書類が問題なく出し入れできる。荷物が多めですが、たくさん入ります。4.しっ ・・・(続きを読む
  • saborin5さん

5 2016-05-22

好評です
キャメル購入。思っていたより光沢がありました。書類が出し入れしやすいので助かります。会社でもバッグを変えたことに気づいてくれた方は、かっこいいね、と褒めてくれます。私自身も気に入っています。あとは壊れず、長く使えることを期待します。

• aai_tさん
  • aai_tさん

4 2016-05-08

ブラウン
こちらのバックのブラウンを営業用で購入致しました。
トータルでは満足のいく品でした。
ポケットの大きさや数が丁度良く使いやすいと感じています。
自身のイメージと違っていた部分としては写真で見るより色が明るい、生地が軟らかい様に思いました。
その分思っていたより軽くて(重量)良いかったです。
欲を言うならばバインダーやファイルを入れると縦幅が少し足りないのと上着を着た時に肩にかけると少しキツかったので…そこが笑
匂いも気になりましたが使っているうちに消えると思います。
ネットショッピングが不慣れなので気になるところが多かったのかなとも考えてます。
しかし値段等、総合的にみて満足でしたので大切に使っていきたいと思っています。
新しいビジネスバックが欲しいと思い3ヶ月程色々なお店を回っていましたがどこにも理想的な物がなく(男性物はたくさん種類があるのですが…)悩んでいた事もあり明日から使うのが楽しみです!

5 2017-03-15

牛革レディースビジネスバッグ
商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。本当に、ありがとうございました。

5 2017-01-21

思った以上の商品でした!
これで1万円以下?と思うほどの商品でした

• こつ4030さん
  • こつ4030さん

5 2016-08-26

これは良いです。
仕事で使ってます。
普段使いに、
色違い欲しいくらい。
たっぷり入るし、高級感もある!
持っててワクワクします。

5 2017-02-07

プレゼント用購入
良い商品でした!ショップ様の対応もありがたかったです。また、購入します。

5 2017-02-04

迅速に対応して頂きました。
しっかりとした感じです。A4の書類が入り、お弁当も入ります。色は思っていたイメージとはちょっと違いましたが…。

5 2017-02-03

注文翌日に届きました!
キャメルを購入しました。色が明るすぎないか心配でしたが馴染みの良い色合いでした。A4ファイルもすんなり出し入れできますし、収納も多くとても満足です。皮が馴染むのが楽しみです。

5 2016-05-16

たっぷり入ります
ビジネス用のバッグを探していました。A4ファイルを入れてもチャックが閉まります。お弁当も、ペットボトルも、スリッパも、ノートパソコンも入ります。革でしっかりしてるので、長く使えそうです。色違いも欲しくなりますね、

5 2016-05-13

ブラウン購入
良いお品です!
革も馴染みが良く見た目も良いです!
縫製もシッカリな感じで素敵です!
皆さんのレビューに 匂いが・・・とあったので少し不安でした 確かに 最初はそう思いましたが 中の新聞紙を全て取り替えて一晩置いたら別に気になりません
おすすめの商品です

5 2016-05-09

想像以上に
綺麗な皮製品でプレゼントした妹もすごく喜んでくれた!!
縫い目や作りもしっかりしているし価格以上の価値が感じられる!!
色合いもよく高級感もある!!

5 2016-04-28

購入の翌日には届きました。急いでいたので助かります。
ビニールから出した時だけ匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。しっかりした造りで、大きさも丁度よく、長く使っていきたいと思います。
ひとつ欲を言えば、ストラップがもう少し短くできたらよかったな。

5 2015-10-16

とても素敵!
すぐに届きました。開封すると丁寧な包装がされており、巾着型の保護袋に入れられておりました。こちらの保護袋は衣類カバーにも見られる素材ですので、普段の保管時にも役立ちます。
バッグはとても品があって素敵。クラシカルでしっかりしたデザインなので通勤用をメインに使うつもりです。色は黒を選びましたが、学生が就活で使うような安っぽい感じはなく上品な雰囲気で私にもよく似合います。このお値段でこのデザインと品質はお買い得。本革なのできれいですし劣化の激しい合皮と違って長く使えそうです。持ち手の長さが肩にかけてもちょうどよく、またショルダータイプにできるのも便利です。置いても倒れないのでその辺りもポイント。ファスナーはスムーズで開けやすいし、収納性も高いので使い勝手は良さそう。物の出し入れもしやすいです。定期入れは私は別のものを使っているのでしばらく使いませんが、人によっては便利かもしれませんね。内張りもきれいでした。
ただ本革製のA4のバインダー(留め具込み横幅26.5cm)は入るには入るのですが、高さにゆとりがないためにチャックは閉じられませんでした。このファイルはあまり使わず、持ち歩くときはもっと大きなバッグを使うので個人的には気になりません。A4のファイルはあまりゆとりはないものの問題なく入りました。高さはゆとりがあるとは言えないものの横幅は十分なのでそこそこカバーできると思います。
これから使うのが楽しみです。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-02-03

大満足です
仕事がら、自立するバッグが欲しかったのでキャメルを購入。
大きすぎず13インチパソコンもA4ファイルもたくさん入りいっぱい入れてもちゃんと自立します。
ファスナーもポイントです。
キャメルもいい色で革もしっかりしています。
パスケースも便利。言うことなし!
お店の対応も非常によかったです。
色違いが欲しい・・・

4 2015-07-12

お買い得
届いた時は、ちょっとイメージ違ったかなと思いましたが、実際使っているうちに、質の良さを感じてきました。ストラップがもう少し長いと肩にかけやすいのに、と思います。