当店通常価格¥2,592 [お得なセット販売●b...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月16日11時45分〜2017年05月30日23時59分
  • 4 2016-09-21
  • 揃うことでスッキリ!
  • ホワイトと迷いましたが、届いてこちらのグレーにして良かったと思っています!中の洗剤の色も透けないし 本当に素敵な他には見かけない良い色です!四角いボディも収納するととても揃って、見た目も 目に入った時の気持ちも なんだか整います!専用のラベルも購入して、毎日の洗濯も テンションが上がります(*^^*) 容量がもう少し大きいものが欲しかったので★4つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2017-04-11
  • 見た目はgood
  • 洗面所のモノトーン化を目指して買いました。見た目はスッキリしていていいです。使い心地はキャップがたまに閉めづらいですが支障をきたすほどではありません。初めて手に取った感想が「かるっ!」でした。思っていたよりプラスチックが薄かったので色のついた洗剤を入れると透けます。ラベルはクリアを購入しましたが張る時に気をつけないと埃や小さな繊維が間に入ってしまい気になります。白にしておけば良 ・・・(続きを読む
  • にーもすさん
  • myucha0503さん
  • myucha0503さん

4 2016-08-23

届きました
シンプルなデザインですが、安っぽくもなくコンパクトで主張し過ぎずすっきりと並べられていいです。お得なセット販売と書かれていたのでこちらを購入しましたが、よく確認したら単品と価格は同じでした。

4 2016-10-25

ゴチャゴチャしがちな洗濯機回りに統一感が出ました。グレーの色も、洗濯機の色と合っていて良かったです。キャップ部分の目盛が少々見づらいのと、ボトルの残量が分かるようになるともっと良いなと思います。

• bomchanさん
  • bomchanさん

4 2016-10-02

ウォームグレー
良いです。
思ったよりもコンパクトです。
シンプルでスッキリしています。ピクトタイプのシールを貼って、洗剤置き場がスマートに片付きました。
これで、それぞれの洗剤の容器をとっておかなくてよくなりました。
お揃いのパウダータイプの洗剤容器があるといいなと思いました。
でも、ちょっと高いかな〜。

4 2016-09-19

シールの別売りに気付かず 涙
ウォールシェルフを設置したので、念願だったシンプルボトルを置きたくて購入しました!シールが別売りだったのに気付かず、再度購入しました 涙
シール1枚に送料もかかって、悔しい思いもしたけど。。
商品的には大満足です!

5 2016-09-15

本当にコンパクトでしたー
某インテリアブログで紹介されてて、初めて知り購入しました。
シンプルな白か、かわいいグレーのどちらにするかで悩みましたが、白に決めました。大きさは普段使ってたアリ○ールの洗剤ボトルが1.0kg入りだったのでMサイズにしました。
ワイドハ○ター、通常洗剤、お洒落着洗剤入れます。角形でスリムなので棚に3本並べてもほんとにシンプルでスッキリします。また利用したいと思いました☆

女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-09-21

揃うことでスッキリ!

5 2017-02-28

想像してたより小さく不安になりましたが、意外と容量はありコンパクトで使いやすいです!また利用させてください^ ^

5 2016-10-24

すっきりしました
洗面所を片付ける為に購入。真白い棚に置くわけではないので、ウォームグレイを選択。届く前は無難に白の方が良かったかなーと思ったりもしましたが、届いてみると寧ろウォームグレイのほうが浮いたりせずしっくりと落ち着きました。因みにラベルは白。
思ったよりも持ちやすいし、液ダレもないので、重宝してます。お金が出来たら、今度はスプレー関係も総取っ替えしたいです。

• U.S.AMYさん
  • U.S.AMYさん

5 2017-05-21

ちょうどいい♪
形状やサイズで色々悩んで比べた結果、自分を信じてMのボトルに。
Lも捨てがたい、と思ったんですけどね。並々液体入れたら
重くなるだろうと判断。結果Mでちょうどいい感じです。
洗剤、ソフナー、デリケート用、と3本。
もっと早くから購入しておけばヨカッタ。。。
洗濯機周りが超スッキリ!!
ごちゃごちゃした元のボトルの柄が気になる方には
本当にオススメです!!

4 2017-05-21

デザイン、使い勝手は抜群に良いですが、ちょっと高いので星マイナス1です。

4 2017-05-04

可愛いです
空のボトルにしてはお値段お高めかな?とは思いましたが、持ちやすいし可愛いです。サイズも小さめですが収納しやすくていいかも。

5 2017-04-17

しっかりとしていて長く使えそうです!
スリムな感じの詰め替えボトルを探していたので、
スッキリとした雰囲気で購入してよかった!

• ff5963さん
  • ff5963さん

4 2017-03-26

揃うと気持ちいい
スッキリしていて気持ちいいです。
ただ、キャップに洗剤をいれると目盛りが見えづらくなります。だから、星4つです。

4 2017-03-16

洗濯機周りがスッキリしました!
もう少しキャップが大きくてもいいかな。

• aporo-moonさん
  • aporo-moonさん

4 2017-03-02

何と言ってもデザイン!
ランドリーボトル3本セット、ウォームグレーを購入しました。
お洒落着用洗剤、柔軟剤、漂白剤に分けて使用しています。
デザインも良くて、キャップも漏れなく使いやすいです。
洗剤ボトルを統一させるだけで洗面がスッキリ見えます。
大事に使いたいと思います。