[お得なセット販売●b2c ランドリーボトルM...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月14日11時00分〜2017年03月28日11時00分
  • 4 2017-03-02
  • 何と言ってもデザイン!
  • ランドリーボトル3本セット、ウォームグレーを購入しました。お洒落着用洗剤、柔軟剤、漂白剤に分けて使用しています。デザインも良くて、キャップも漏れなく使いやすいです。洗剤ボトルを統一させるだけで洗面がスッキリ見えます。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aporo-moonさん
  • 3 2017-02-11
  • スッキリ
  • 同じ量が入っているとは思えないくらいコンパクトに収まりました。くぼみがあるので、満タン入れても片手で持てます。洗剤、漂白剤、柔軟性の容器のデザインが統一され、とてもスッキリしました。お高いのが難点。 ・・・(続きを読む
  • aai3717さん
  • myucha0503さん
  • myucha0503さん

4 2016-08-23

届きました
シンプルなデザインですが、安っぽくもなくコンパクトで主張し過ぎずすっきりと並べられていいです。お得なセット販売と書かれていたのでこちらを購入しましたが、よく確認したら単品と価格は同じでした。

5 2016-09-15

本当にコンパクトでしたー
某インテリアブログで紹介されてて、初めて知り購入しました。
シンプルな白か、かわいいグレーのどちらにするかで悩みましたが、白に決めました。大きさは普段使ってたアリ○ールの洗剤ボトルが1.0kg入りだったのでMサイズにしました。
ワイドハ○ター、通常洗剤、お洒落着洗剤入れます。角形でスリムなので棚に3本並べてもほんとにシンプルでスッキリします。また利用したいと思いました☆

5 2016-10-24

すっきりしました
洗面所を片付ける為に購入。真白い棚に置くわけではないので、ウォームグレイを選択。届く前は無難に白の方が良かったかなーと思ったりもしましたが、届いてみると寧ろウォームグレイのほうが浮いたりせずしっくりと落ち着きました。因みにラベルは白。
思ったよりも持ちやすいし、液ダレもないので、重宝してます。お金が出来たら、今度はスプレー関係も総取っ替えしたいです。

4 2016-10-25

ゴチャゴチャしがちな洗濯機回りに統一感が出ました。グレーの色も、洗濯機の色と合っていて良かったです。キャップ部分の目盛が少々見づらいのと、ボトルの残量が分かるようになるともっと良いなと思います。

• bomchanさん
  • bomchanさん

4 2016-10-02

ウォームグレー
良いです。
思ったよりもコンパクトです。
シンプルでスッキリしています。ピクトタイプのシールを貼って、洗剤置き場がスマートに片付きました。
これで、それぞれの洗剤の容器をとっておかなくてよくなりました。
お揃いのパウダータイプの洗剤容器があるといいなと思いました。
でも、ちょっと高いかな〜。

4 2016-09-19

シールの別売りに気付かず 涙
ウォールシェルフを設置したので、念願だったシンプルボトルを置きたくて購入しました!シールが別売りだったのに気付かず、再度購入しました 涙
シール1枚に送料もかかって、悔しい思いもしたけど。。
商品的には大満足です!

• M-noteさん
  • M-noteさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-09-21

揃うことでスッキリ!
ホワイトと迷いましたが、届いてこちらのグレーにして良かったと思っています!中の洗剤の色も透けないし 本当に素敵な他には見かけない良い色です!四角いボディも収納するととても揃って、見た目も 目に入った時の気持ちも なんだか整います!専用のラベルも購入して、毎日の洗濯も テンションが上がります(*^^*) 容量がもう少し大きいものが欲しかったので★4つにさせていただきました。

5 2017-02-28

想像してたより小さく不安になりましたが、意外と容量はありコンパクトで使いやすいです!また利用させてください^ ^

• ヤコモさん
  • ヤコモさん

5 2017-02-22

素敵です
グレーを購入しました。淡いグレーがとてもいい色です。
握りやすく、キャップも大きいので使いやすいので買って良かったです。ラベルも売っていますが、ちょっと高いですね(^_^;)せめて無地のシールだけでも同包してあればいいのですが。

4 2017-02-22

使いやすそう
ツルツルとした表面でなく、普段のボトルはついつい持った時に滑らせてしまっていたので、この形にして良かったです!

5 2017-02-21

思ったより商品がコンパクト
なのにキチンと入り、さらに四角いので収納がしやすくなりました
ラベルと一緒に購入させていただきました
見た目も綺麗で使いやすくて満足です

5 2017-02-01

素敵!
四角っぽい形のため、複数置いてもスッキリです。市販の洗剤の入れ物のように取っ手は付いていませんが、くぼみだけでもしっかり持てます。洗面所の棚の色数が減りとってもスッキリしました。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2017-01-21

めちゃくちゃ可愛いー!このシンプルさがたまらないです。でも詰め替えのこと考えるとやっぱりLサイズが良いかな。売り切れで買えませんでした。再入荷したらまた考えようと思います。

4 2017-03-16

洗濯機周りがスッキリしました!
もう少しキャップが大きくてもいいかな。

4 2017-03-06

一目ぼれして即購入しました。
グレーと迷ったけど、白にしました。
おしゃれなデザインですごく気に入ってます。
家に来てくれた友達にも評判がいいです。