[お得なセット販売●b2c 泉州・本晒しパイ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • ウォームグレー
  • バスマットの使い方として、毎日洗おうと思い、薄手の物を探してました。同シリーズのバスタオルを使っていて、このバスマットは知っていたのですが、欲しい色の在庫とタイミングが合わず、なかなか買えないでいました。先日のスーパーセールで在庫があり、ウォームグレーを購入。色の比較の為にウォッシュタオルのチャコールと一緒に。ホワイトとの中間色的なウォームグレーは、我が家の白い洗面台と馴染み過 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • 思ってた通りのバスマット
  • バスマットが夏に比べ乾きづらくなってきたので、レビューにもあった薄いというのを加味して購入。本当は色が選べてお得セットになってたら良かったのですが、同色セットしかなかったので、ウォームグレーを購入。(薄いグリーンのような色)がんがん洗濯機でまわしたいので、色は薄目で、白だと汚れが目立ちそうだなと思ってので。生地はタオルと商品名にあるように、薄いです。タオルを2枚の端だけ縫い合わ ・・・(続きを読む
  • YMH39さん

4 2015-12-16

吸収力抜群で、何よりデザインが良いです!
干してるだけで気分が上がります!

4 2016-07-07

夏に向けて清潔に
見て良し、使って良しの商品です。バスマットにしては薄いですが、全然!吸水性抜群です。お得に2枚セットというのもとても良いと思います。ただいつもの事ですが、楽天の対応というかポイントキャンペーン等の対応が相変わらずダメだなぁと…購入後、とても嫌な気分になりました。なので商品には直接関係ないのですが、−1にします!

5 2015-12-14

チャコールグレー購入。
今まで使っていた化繊のバスマットがなかなか乾かずイライラしていたので、薄手のこちらを購入。幼児が2人いるので滑り止めナシはどうだろうと心配でしたが、特に滑ることも今のところありません。程よい厚みと大きさのおかげで、びしょびしょになるということもありません。乾きも早いので満足です。2枚セットなので毎日洗濯して交互に使ってます。デザイン、色合いも◎。色落ちも特にありませんでした。お勧めです。

5 2016-11-15

手軽に。
しゃりしゃりとした感じですが、個人的には好きな触り心地です。
薄っぺらくもなくびしょびしょにならないし、良いです。
タオル感覚で、洗濯もできるし、買って良かった♩

5 2016-10-30

すぐに届きました。
吸収もよく、肌触りもよいです。洗濯しても乾きやすく、大変気に入ってます。

5 2016-07-28

毎日洗濯するのでかさばらない物をさがしていました バスタオル2枚重ねでちょうど良い厚みです

5 2016-07-11

デザインが良い
汚れるかもと思い薄いグレーを購入しました。軽くて乾きやすいです。すべるかもしれないと思いましたが、そんなこともありませんでした。デザインもオシャレで良い買い物をしました。

• stira29さん
  • stira29さん

5 2016-05-27

2枚セットで安い
これよりちょい薄いグレーを購入。落ちついた色でお気に入り(*^^*)

5 2016-04-01

いいです!
デザインもおしゃれですし、大きさと質感もいいです!特に洗ったらもっとふわふわになりますので、触り心地いいです。

4 2016-02-12

すっきりしました
タオル地で白くてシンプルなバスマットを探していました。
厚すぎないので乾きやすいし、ほんとに使いやすいです。
タオル地だから仕方ないのですが、ホコリがものすごくつきます。
白にしたから目立つめだつ…。そこだけ惜しいなぁと思います^^;
できれば他のカラーもお願いします!

5 2015-12-31

肌触りが良くて気持ちいいです。
肌触りが良く気に入っています。デザインもシンプルで可愛いです。

5 2015-12-27

使いやすいです。
大きさも薄さもちょうどよく、洗濯後すぐ乾くので使いやすいです。

4 2015-12-26

もう少し
しっかりした生地なら嬉かったけど、お安く購入できたので納得です。
タグが可愛いし、ループも便利そうです。

5 2015-12-22

見た目も機能性もばっちりのバスマットです。薄いかなと思いましたが、家族3人まったく問題ありません。
追加でフェイスタオル、バスタオルもそろえるつもりです。

4 2015-12-18

濃いグレーを購入。
薄くて使いやすいそうです。
バスマットでこのようなオシャレなデザインのものに始めて出会いました。