【全国一律送料390円】[お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • ウォームグレー
  • バスマットの使い方として、毎日洗おうと思い、薄手の物を探してました。同シリーズのバスタオルを使っていて、このバスマットは知っていたのですが、欲しい色の在庫とタイミングが合わず、なかなか買えないでいました。先日のスーパーセールで在庫があり、ウォームグレーを購入。色の比較の為にウォッシュタオルのチャコールと一緒に。ホワイトとの中間色的なウォームグレーは、我が家の白い洗面台と馴染み過 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • 思ってた通りのバスマット
  • バスマットが夏に比べ乾きづらくなってきたので、レビューにもあった薄いというのを加味して購入。本当は色が選べてお得セットになってたら良かったのですが、同色セットしかなかったので、ウォームグレーを購入。(薄いグリーンのような色)がんがん洗濯機でまわしたいので、色は薄目で、白だと汚れが目立ちそうだなと思ってので。生地はタオルと商品名にあるように、薄いです。タオルを2枚の端だけ縫い合わ ・・・(続きを読む
  • YMH39さん

4 2015-12-16

吸収力抜群で、何よりデザインが良いです!
干してるだけで気分が上がります!

5 2015-10-10

ウォームグレーを購入しました。
肌触りも良く、洗濯後の乾きも早くてとても気に入っています。

4 2015-10-22

ウォームグレーを購入しました。
やや緑(セージ)っぽいうすいグレーです。
床にとけこんであまり主張しないものを探していたのですが、
我が家の洗面所の床(大理石柄のPタイル)にはなじみました。
soilが購入1年目にして1か月に1回やすりをかけないと水を吸わなくなってしまったので
soilの上に敷く用にうすいものを探していました。
(毎月やすりをかけるのがめんどくさいので)
soilより少し大きい程度で大きさはちょうどよいです。
うすいタオル2枚ぬいあわせたようなかんじなので、
子供がびちゃびちゃのまま出ると下側のタオルまでしみているときがありますが、
床がぬれるほどではなさそうです(soilが下にあるのでわかりませんが)。

4 2015-09-11

ウォームグレー
バスマットの使い方として、毎日洗おうと思い、薄手の物を探してました。同シリーズのバスタオルを使っていて、このバスマットは知っていたのですが、欲しい色の在庫とタイミングが合わず、なかなか買えないでいました。先日のスーパーセールで在庫があり、ウォームグレーを購入。色の比較の為にウォッシュタオルのチャコールと一緒に。ホワイトとの中間色的なウォームグレーは、我が家の白い洗面台と馴染み過ぎてしまい、ハッキリしない色となってしまいました。どうやらチャコールの方が良いようで。バスタオルより若干厚い作りで毎日洗うという使い方には良さそうです。
洗い替えはもう少し必要なので、次はチャコールを買おうと思います。

4 2016-07-07

夏に向けて清潔に
見て良し、使って良しの商品です。バスマットにしては薄いですが、全然!吸水性抜群です。お得に2枚セットというのもとても良いと思います。ただいつもの事ですが、楽天の対応というかポイントキャンペーン等の対応が相変わらずダメだなぁと…購入後、とても嫌な気分になりました。なので商品には直接関係ないのですが、−1にします!

• stira29さん
  • stira29さん

5 2016-05-27

2枚セットで安い
これよりちょい薄いグレーを購入。落ちついた色でお気に入り(*^^*)

5 2016-04-01

いいです!
デザインもおしゃれですし、大きさと質感もいいです!特に洗ったらもっとふわふわになりますので、触り心地いいです。

5 2015-12-14

チャコールグレー購入。
今まで使っていた化繊のバスマットがなかなか乾かずイライラしていたので、薄手のこちらを購入。幼児が2人いるので滑り止めナシはどうだろうと心配でしたが、特に滑ることも今のところありません。程よい厚みと大きさのおかげで、びしょびしょになるということもありません。乾きも早いので満足です。2枚セットなので毎日洗濯して交互に使ってます。デザイン、色合いも◎。色落ちも特にありませんでした。お勧めです。

• yumm71さん
  • yumm71さん

5 2015-09-14

ふかふかのバスマットは踏み心地はいいけど、乾きが悪くて結局臭う・・・。ので、薄くてオシャレな感じのバスマットを探してました。ホントに薄くて、タオルを2枚重ねて縫い合わせた感じです。私はそれが良かったので満足です。ウォームグレーを注文しましたが、ちょっとブルーっぽいかも。
丈夫であったら言うことナシですが、到着後7日以内にレビューと言うことで、まだ分かりません(笑)1枚1550円と、決してお安くないので、丈夫であることを祈ります。

4 2015-09-12

素敵です★
初めてこのショップを利用しましたが、セール中にもかかわらず対応が早かったです。手書きのメッセージも、ちょっとしたことですが気遣いが感じられます。
肝心の商品は、タオル生地ということで薄めではありますがふかふかしてます!(今まで古〜〜〜い使い古したバスマットを使っていたので恥比較すると衝撃でした。)
水分もよく吸ってくれます。
あとは耐久性ですね。
おしゃれなデザインで、気に入りました。

5 2015-08-06

マイクロファイバータイプのバスマットから買い換える事にしました。薄いですが毎回洗濯できて衛生的です。お試しで1枚だけにしようと思ったけど、価格の安さに惹かれて2枚買い。色が選べたらなおよかったかな。

5 2015-08-04

ちょうどいい薄さ
これまで使用していたバスマットが厚手でなかなか乾かないため、家族4人が使用しても塗れにくく、出来るだけ薄いマットを探していました。我が家は、洗濯機で毎日、マットも洗うため、ガシガシ洗えて、すぐに乾くことを重視して選びました。お値段もするので、ずっと購入に躊躇してましたが、欲しかったウォームグレーが入荷したとのことで、購入してみました。期待通りで、もっと早く買えば良かったです。

5 2016-07-28

毎日洗濯するのでかさばらない物をさがしていました バスタオル2枚重ねでちょうど良い厚みです

5 2016-07-11

デザインが良い
汚れるかもと思い薄いグレーを購入しました。軽くて乾きやすいです。すべるかもしれないと思いましたが、そんなこともありませんでした。デザインもオシャレで良い買い物をしました。

4 2016-02-12

すっきりしました
タオル地で白くてシンプルなバスマットを探していました。
厚すぎないので乾きやすいし、ほんとに使いやすいです。
タオル地だから仕方ないのですが、ホコリがものすごくつきます。
白にしたから目立つめだつ…。そこだけ惜しいなぁと思います^^;
できれば他のカラーもお願いします!