[お得なセット販売●b2cランドリーバッグ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日12時00分〜2016年12月13日11時59分
  • 4 2015-10-28
  • すっきりたっぷり
  • 261900-201 51027-0629 051235サイズの揃わないダサイ洗濯籠を複数いやいや使っていました。洗濯物用、乾いたものをとりこむ物用、畳んだ物を仕分け用と、結構籠が必要。またそれらを置いておく場所も必要で、なんとかスペース的にも、見た目的にもすっきり出来ないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて、即買いました。折りたためる上に、かっこいいので、大変気に入っています。手持ちの籠は全部処分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトL2個セット
  • タブトラの持ち手が壊れたので以前より狙っていたこちらをSALEを機に購入(⌒▽⌒)コンパクトに畳めて、場所を取らないのが良いところ容量は大きさの割に少なくタブトラには及びませんランドリーバスケットとして使いたいのですが、ギュウギュウに押し込まないと洗濯物が溢れます乾いた洗濯物なんて、シワにならないようアイロン掛けて干しているのですが、取り込んでコレに入れると間違いなくシワシワです底の ・・・(続きを読む
  • goldenroseさん

5 2015-12-15

お得セットでよかった。
迷いはしましたが、お得セットのホワイトを購入。
洗濯物1回分(大人2人、幼児1人)をしっかり入れることができ、
しかもおしゃれ★
思い切ってお徳用を購入して良かったです!
高プラスチックのカゴを使用していましたが
置き場所を取るし、持ち運びにくいし
思い切ってマラソン時に購入して正解でした!
薄くはなるものの、かなり大きいため
場所はそこそこ取りますが、
すぐに干さないとと思えるし、
持ち運びやすいので
購入して本当に良かったです。
乾いた洗濯物用に他の色も購入しようかと思っています。

• megさまさん
  • megさまさん

4 2016-01-17

色は散々迷って黒にしました。
ずっと欲しかったのですが値段で踏み切れなかったのに、今回はお値段が魅力的なので即購入。
浴室から洗濯機まで(離れているので)運ぶために置いてみましたが、冬の4人家族には小さいです。
ですが他の用途に回せますし、佇まいが最高なのでリビングで使います。
スナップは本当に固く大変ですが、そのくらいでないと外れやすいのだと思うので我慢。
そこだけ−☆です。

4 2015-12-11

しっかりとした造り
ランドリーバックのホワイトを購入しました。パジャマとバスタオル入れに2個まとめ買いで購入。しっかりしたつくりで、マチのボタンを留めるのに少々苦戦しました。でも。その分、へこたれず長く使えそうです。タグもロゴマークも文句なくかわいい。クチをボタンでしめれば中身がほとんど見えずにすっきりさせることができました。

5 2016-11-13

二個セットでお得に購入
ランドリーバッグと、洗濯後の服を入れて運ぶ用に買いました。使わないときに薄くなるのがいいです。マチがもう少しあったらうれしいですが。。

• mozu82さん
  • mozu82さん

4 2016-05-18

リビングの小物入れに
深さがあるので雑誌やノート等を入れてソファ横に置いています。
個人的な意見だとランドリーバッグより小物入れ向けだと思います。
底のボタンを留めればキチンと自立しますが、このボタンが硬い…深さがあるので余計に留め難いのかも?

• 桜花里さん
  • 桜花里さん

5 2016-01-30

洗濯カゴに使っています。
色はブラック。
使い続けていくとほつれてきますね。
ハサミで切って使っています。
洗濯物もたくさん入って丈夫でお気に入り。

4 2016-01-25

しっかりしています
脱いだパジャマ入れと、洗濯ピンチハンガー入れなどに2個セットで購入。
しっかりとしていて、なかなかよいです。
かなりかたくて、下のボタンをとめるのに苦労するくらいの素材感です。
籠などよりも存在感がないのが気に入っています。

• sasaki0419さん
  • sasaki0419さん

4 2016-01-02

おしゃれなのにしっかりとした作りで、とても重宝しています。
買ってよかったです!

4 2015-12-14

部屋の邪魔にならないデザイン
白L2個セットを購入しました。主人や子どもがパジャマや洋服を脱ぎ捨てるのでいつも畳んだり直したりとプチストレスでした。リビングと主寝室に一つずつ置いておくと主人も子どもも自分でバックの中に入れてくれるようになりました。大人の部屋着と子どものパジャマなどゆとりを持って入れられています。口を閉じるとスッキリ。ソファの横や部屋の角に置いても部屋のインテリアの邪魔にもならず部屋がスッキリしてとても気に入っています。白なので汚れないか、あとは長期間使ってもよれなければ嬉しいです。

4 2015-12-14

とてもおしゃれ
洗濯物入れに使おうと、ホワイトを買いました。開封時、よーく見るとうっすら汚れのような線が所どころ見えましたが、パッと見は気づかないと思います。
デザインは期待通りで、かさばらず、脱衣所がおしゃれになりました。ただ容量はあまり入らないの二つ並べておいて、子供と大人の衣服を分けて入れています。
あと、底のボタンがとても留めにくく、結構力が要りました。

4 2015-12-11

オシャレなデザインで満足!!
オシャレなシンプルなデザインで、ハンガーなどの洗濯用品入れに使ってます。
とってもお気に入りですが、底のボタンを止めるのがとても固かったので☆1つマイナスです。

4 2015-12-10

とてもステキです。
長く迷い、セールになったのを見てとうとう買ってしまいました。そして、注文してからすぐに到着しました。嬉しいです。
実物は写真で見るよりも、しっかりした作りでした。黒と白でとても迷いましたが、黒にしました。部屋におくとその場所がぐっと引き締まり、黒にして正解でした。
星4つにしたのは、他の方のレビューどおり、下のボタンがとめにくかったためです。

• kotatu_xxxさん
  • kotatu_xxxさん

4 2015-12-09

おしゃれで丈夫そうです。
白の2個セットを購入し、一つはバッグの一時置き場用に、もう一つは米袋を入れるのに使っています。(農家から直接お米を購入しているので…。)
他の方のレビューでもありましたが、ランドリーバッグとしては小さすぎると思います。もっと大きいサイズもあればぜひ購入したいです。
底のボタンを留めるのに一苦労したので、畳んで保管とかはめんどくさくてしないかな、と思いました。

5 2016-11-09

新居で使うためにお安くなっていたので2個購入しました。一つはハンガーや物干し用具を入れようと思います。レビューにあるように下のホックは少し留めにくかったですが、デザインが素敵なので気になりません。

5 2016-10-17

かなり丈夫です。
2個購入で少し安くなるのに惹かれて購入しました。
少しお安かったので、正直あまり期待していませんでしたが
とってもしっかりした作りに大満足。
今の所しっかり自立してくれています。
1つはランドリーボックスとして。
1つはリビングでバッグ入れとして使っています。