ランドリーバッグ ランドリーバスケット ラ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • すっきりたっぷり
  • 261900-201 51027-0629 051235サイズの揃わないダサイ洗濯籠を複数いやいや使っていました。洗濯物用、乾いたものをとりこむ物用、畳んだ物を仕分け用と、結構籠が必要。またそれらを置いておく場所も必要で、なんとかスペース的にも、見た目的にもすっきり出来ないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて、即買いました。折りたためる上に、かっこいいので、大変気に入っています。手持ちの籠は全部処分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトL2個セット
  • タブトラの持ち手が壊れたので以前より狙っていたこちらをSALEを機に購入(⌒▽⌒)コンパクトに畳めて、場所を取らないのが良いところ容量は大きさの割に少なくタブトラには及びませんランドリーバスケットとして使いたいのですが、ギュウギュウに押し込まないと洗濯物が溢れます乾いた洗濯物なんて、シワにならないようアイロン掛けて干しているのですが、取り込んでコレに入れると間違いなくシワシワです底の ・・・(続きを読む
  • goldenroseさん
  • mozu82さん
  • mozu82さん

4 2016-05-18

リビングの小物入れに
深さがあるので雑誌やノート等を入れてソファ横に置いています。
個人的な意見だとランドリーバッグより小物入れ向けだと思います。
底のボタンを留めればキチンと自立しますが、このボタンが硬い…深さがあるので余計に留め難いのかも?

5 2017-03-04

容量がもう少しあれば・・・
でもオシャレだし見た目重視の方はきにいるでしょう!!
私は☆5
パジャマ 洗濯物 色んな衣服類邪魔なものが入るからいいですね

5 2017-02-26

ブラックを購入。乾いた洗濯物を入れる用に使っています。家族4人分の洗濯物を入れるのにピッタリのサイズ!しかもしっかり直立します!シンプルなデザインもとても気に入っています。

4 2017-01-29

おしゃれ
おしゃれで丈夫で場所もとらないので
満足です。
Lサイズでも少し小さいかも。
洗濯物増えたら心配ですが、ためないようにこまめに洗濯頑張ります。

5 2017-01-26

期待を込めて星5
パジャマの仮置き用に購入。あまり物は入りませんが、脱衣所もスッキリして見えます。何よりデザインに一目惚れ。使いにくければ、子供のおもちゃ入れにでも使います。

5 2016-11-13

二個セットでお得に購入
ランドリーバッグと、洗濯後の服を入れて運ぶ用に買いました。使わないときに薄くなるのがいいです。マチがもう少しあったらうれしいですが。。

5 2016-11-09

新居で使うためにお安くなっていたので2個購入しました。一つはハンガーや物干し用具を入れようと思います。レビューにあるように下のホックは少し留めにくかったですが、デザインが素敵なので気になりません。

5 2016-10-17

かなり丈夫です。
2個購入で少し安くなるのに惹かれて購入しました。
少しお安かったので、正直あまり期待していませんでしたが
とってもしっかりした作りに大満足。
今の所しっかり自立してくれています。
1つはランドリーボックスとして。
1つはリビングでバッグ入れとして使っています。

5 2016-09-10

お洒落です。
洗濯物を入れる用に購入致しました。
使わないときはペタンコなので棚にしまって収納できますし、見た目はお洒落なのでとても良いです。
洗濯物が乾いた後、洗濯した後に入れる用にと2個セットを買いましたが、とても良い買い物でした!

4 2016-04-12

思ってたより小さい
雑紙ゴミ入れにしたくて購入しましたが、ちょっと小さいので 子供のおもちゃ入れにして 居間に置いてます。

4 2016-04-10

期待どおり
色で悩みましたが、白を購入。サイズもバッチリでした。黒も欲しい!

5 2015-12-15

お得セットでよかった。
迷いはしましたが、お得セットのホワイトを購入。
洗濯物1回分(大人2人、幼児1人)をしっかり入れることができ、
しかもおしゃれ★
思い切ってお徳用を購入して良かったです!
高プラスチックのカゴを使用していましたが
置き場所を取るし、持ち運びにくいし
思い切ってマラソン時に購入して正解でした!
薄くはなるものの、かなり大きいため
場所はそこそこ取りますが、
すぐに干さないとと思えるし、
持ち運びやすいので
購入して本当に良かったです。
乾いた洗濯物用に他の色も購入しようかと思っています。

4 2015-12-11

洗濯のかごとして使おうと思っています
底のボタンが取り付けにくく若干苦労しました
でも使っているうちに付けやすくなることを期待して
どんどん使っていこうと思います

4 2015-04-22

洗濯カゴとハンガー入れに
ホワイト2つ購入しました。サイズ大きい割には容量ないです。
洗濯カゴは家族3人で容量6キロの洗濯機を使ってますが、ちょうど満杯に入る位。将来9キロのに買い替えたらオーバーしそうです。
ハンガー入れは、角ハンガーとタオル掛けも入れたかったけど入らず。ハンガーのみしか入りませんでした。でもデザインは気に入ってて、用途も万能なので買って後悔はしてません。

5 2015-04-04

とっても素敵です。
白と悩んで黒(大)のセットにしました。しっかりした素材でたくさん入ります。どうしても生活感が出てしまう、掃除用具入れにしてみました。贅沢な使い方ですが、気分が上がります。笑 モノを入れたらきちんと立つのでとても良いと思います。もう少し安ければなお嬉しいです。