【全国一律送料390円】[お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • すっきりたっぷり
  • 261900-201 51027-0629 051235サイズの揃わないダサイ洗濯籠を複数いやいや使っていました。洗濯物用、乾いたものをとりこむ物用、畳んだ物を仕分け用と、結構籠が必要。またそれらを置いておく場所も必要で、なんとかスペース的にも、見た目的にもすっきり出来ないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて、即買いました。折りたためる上に、かっこいいので、大変気に入っています。手持ちの籠は全部処分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトL2個セット
  • タブトラの持ち手が壊れたので以前より狙っていたこちらをSALEを機に購入(⌒▽⌒)コンパクトに畳めて、場所を取らないのが良いところ容量は大きさの割に少なくタブトラには及びませんランドリーバスケットとして使いたいのですが、ギュウギュウに押し込まないと洗濯物が溢れます乾いた洗濯物なんて、シワにならないようアイロン掛けて干しているのですが、取り込んでコレに入れると間違いなくシワシワです底の ・・・(続きを読む
  • goldenroseさん
  • megさまさん
  • megさまさん

4 2016-01-17

色は散々迷って黒にしました。
ずっと欲しかったのですが値段で踏み切れなかったのに、今回はお値段が魅力的なので即購入。
浴室から洗濯機まで(離れているので)運ぶために置いてみましたが、冬の4人家族には小さいです。
ですが他の用途に回せますし、佇まいが最高なのでリビングで使います。
スナップは本当に固く大変ですが、そのくらいでないと外れやすいのだと思うので我慢。
そこだけ−☆です。

4 2015-12-24

みなさんがおっしゃるように底のボタン部分を留めにくく、力がいります。自分でできなかったので夫に頼みました。
我が家では1Fお風呂〜クローゼット(2F寝室)間で部屋着などを運ぶために使っていますが、一人分の部屋着をいれるには若干大きかったかもしれません。置いておくと結構な存在感があります。しかし小さいほうだと容量が足りなかったと思うので仕方がないかな。
中の収納物が多めな方が見栄えがいいです。少ないと上部が広がったままで少々邪魔な感じもあります。

5 2015-12-15

お得セットでよかった。
迷いはしましたが、お得セットのホワイトを購入。
洗濯物1回分(大人2人、幼児1人)をしっかり入れることができ、
しかもおしゃれ★
思い切ってお徳用を購入して良かったです!
高プラスチックのカゴを使用していましたが
置き場所を取るし、持ち運びにくいし
思い切ってマラソン時に購入して正解でした!
薄くはなるものの、かなり大きいため
場所はそこそこ取りますが、
すぐに干さないとと思えるし、
持ち運びやすいので
購入して本当に良かったです。
乾いた洗濯物用に他の色も購入しようかと思っています。

4 2015-12-11

しっかりとした造り
ランドリーバックのホワイトを購入しました。パジャマとバスタオル入れに2個まとめ買いで購入。しっかりしたつくりで、マチのボタンを留めるのに少々苦戦しました。でも。その分、へこたれず長く使えそうです。タグもロゴマークも文句なくかわいい。クチをボタンでしめれば中身がほとんど見えずにすっきりさせることができました。

4 2015-10-28

すっきりたっぷり
261900-20151027-0629051235
サイズの揃わないダサイ洗濯籠を複数いやいや使っていました。
折りたためる上に、かっこいいので、大変気に入っています。
手持ちの籠は全部処分出来てすっきり。
欠点があるとしたら、マチ部分があまりないこと。
深さがあるので、たくさん入るんですが、畳んだものの仕分け用には向かないかなと。
でも見た目と省スペース性を考えれば目を潰れます。

5 2015-10-21

黒を購入しました
これから洗濯するものを入れてます
5人家族なのでちょっと容量が小さいですが、洗面所が狭い上にずっと置きっぱなしなのでコンパクトで良いです
他の2色も悩みましたが、黒で良かったかな
毎日乾燥機をかけていて、埃が目立たないか心配でしたが、埃は付かない素材のようです
畳むことはおそらくないので、自立するかどうかはどっちでもよくて、試してません
ドラム式洗濯機の前に置いていても、ギリギリドアの開閉には支障がなく、そこまでは確認せずに購入したのですが、サイズがぴったりですごく良かったです

5 2015-07-28

スタイリッシュです
新築に引っ越し、日用品もキレイに揃えたいと思いつつなかなか気に入ったものが見つからないままでしたが、こちらで色々とステキなものを見つけることができ、とても嬉しいです。色はとっても迷いましたが、洗濯系に使いたかったので、清潔感を重視し、ホワイトにしました!
こちらは、畳んだときにペッタンこに出来るところ、自立させても円形と違って場所をとりすぎないところがイイです!もちろん見た目も!セットでお得に購入できて大満足です。1つは洗濯物を取り込む用、もう1つはアイロンがけの衣服を一時的に入れる用にしました☆

• mozu82さん
  • mozu82さん

4 2016-05-18

リビングの小物入れに
深さがあるので雑誌やノート等を入れてソファ横に置いています。
個人的な意見だとランドリーバッグより小物入れ向けだと思います。
底のボタンを留めればキチンと自立しますが、このボタンが硬い…深さがあるので余計に留め難いのかも?

• 桜花里さん
  • 桜花里さん

5 2016-01-30

洗濯カゴに使っています。
色はブラック。
使い続けていくとほつれてきますね。
ハサミで切って使っています。
洗濯物もたくさん入って丈夫でお気に入り。

4 2016-01-25

しっかりしています
脱いだパジャマ入れと、洗濯ピンチハンガー入れなどに2個セットで購入。
しっかりとしていて、なかなかよいです。
かなりかたくて、下のボタンをとめるのに苦労するくらいの素材感です。
籠などよりも存在感がないのが気に入っています。

• sasaki0419さん
  • sasaki0419さん

4 2016-01-02

おしゃれなのにしっかりとした作りで、とても重宝しています。
買ってよかったです!

5 2015-12-17

2個セットを購入しました。
ひとつは部屋において 部屋着用のアウターを入れるのに
使っています。
大人用のダウンの羽織2枚と ボアの巻きスカートが
ぴったり入るサイズです。
もう一つはランドリーバスケットとして。
小さい子供含めて家族3人ですが、
今がギリギリぴったりのサイズ感です。
用が足りなくなっても 他の用途に使いまわせるデザインですし、
満足です!
空の状態でも自立しますし、不便なところは見つからないです。

4 2015-12-14

部屋の邪魔にならないデザイン
白L2個セットを購入しました。主人や子どもがパジャマや洋服を脱ぎ捨てるのでいつも畳んだり直したりとプチストレスでした。リビングと主寝室に一つずつ置いておくと主人も子どもも自分でバックの中に入れてくれるようになりました。大人の部屋着と子どものパジャマなどゆとりを持って入れられています。口を閉じるとスッキリ。ソファの横や部屋の角に置いても部屋のインテリアの邪魔にもならず部屋がスッキリしてとても気に入っています。白なので汚れないか、あとは長期間使ってもよれなければ嬉しいです。

4 2015-12-14

とてもおしゃれ
洗濯物入れに使おうと、ホワイトを買いました。開封時、よーく見るとうっすら汚れのような線が所どころ見えましたが、パッと見は気づかないと思います。
デザインは期待通りで、かさばらず、脱衣所がおしゃれになりました。ただ容量はあまり入らないの二つ並べておいて、子供と大人の衣服を分けて入れています。
あと、底のボタンがとても留めにくく、結構力が要りました。

4 2015-12-11

オシャレなデザインで満足!!
オシャレなシンプルなデザインで、ハンガーなどの洗濯用品入れに使ってます。
とってもお気に入りですが、底のボタンを止めるのがとても固かったので☆1つマイナスです。