【全国一律送料390円】[お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

満足です
バスタオル用に購入しました。とても大きくて、持ち上げるとずっしりと重いので、頻繁に持ち運ぶには適さないかもしれません。が、その分重いタオルを掛けても安定してくれています。オフホワイトがおしゃれで、購入してよかったです。

5 2015-12-24

おしゃれ
リビングのいすにタオルをかけっぱなしの夫と息子なのでタオルスタンドを探していたところたまたまこちらにたどりつきました。脱衣所にもぴったりでリビングにおいでもおしゃれな感じで大変満足しております

5 2015-11-01

一目ぼれ
スタイリッシュで機能性のあるタオルスタンドを探していたところ、まさにこの商品に出会った感じです。通常ネット購入の場合、実物を見るとガッカリするパターンが多いのですが、これは、ネットで見ていたときよりも期待以上の商品でした。
タオルも肌触りよく、気持ちの良い生活が送れそうです。
リピしますね!

4 2015-09-05

よかったです
購入商品もしっかりしており、お店の対応も迅速でした

4 2015-08-21

シンプルで良い!
タオルスタンドはシンプルなデザインで軽くて持ち運びも楽々です。普段はキッチンの横に置いていますが、全く邪魔になりません。大判のバスタオルだと一番前が下についてしまいますが、基本的には2枚しか掛けないので問題ないです。
バスマットは良く水を吸ってオシャレでいい感じです。

4 2015-07-05

よいです
対応は迅速で、丁寧です。
商品も長らく悩んでから購入を決めたので、満足しています。

2 2015-09-02

思っていたよりぐらつきます
たわみが結構ありますが、あまり動かさない人は気にならないのかもしれません。購入時はそこまで考えていませんでしたが下の部分が四角い足になっているので物を置けませんでした。あとバリが結構出ていました。
バスマットはバスタオルの端を縫い合わせただけの物で、洗濯乾燥したら形が崩れました。真ん中が浮いてしまって不格好になりました。しかも何故かものすごく薄かったです。