5 2016-02-09

大瓶につけた梅酒を置く場所が無く床に直置きせねばならず
せめて何か入れ物に・・・と思ったところこのバスケットがピッタリでした。
上から布を被せておけば埃も避けられるので買って良かったです。
コットンロープの質感は好みが分かれるかもですが個人的には
満足しています。安っぽいとは思いません。

5 2015-06-22

すごーく気に入りました!
カゴ系のバスケットって、ビニールっぽかったり、ナチュラルすぎたり、白でこんなタイプを探しておりました。
当初、玄関に置き、スリッパを収納と考えておりましたが、思ったより小さかったの用途変更です。
玄関先にマスク、買い物バックの収納に使っています。
自室を整理したら、大きいタイプをまた購入したいと思います。
すごく気に入りました!!!!

• さむりさん
  • さむりさん

5 2015-04-15

玄関でスリッパ入れに使うために購入
夫婦のスリッパ2組、ちょうどよく入ります。
コロンとしてて可愛らしく素敵です。

5 2015-02-06

買ってよかった
ホワイトとグレーを買いました。
雑誌などをいれています。部屋もすっきり見えていいです!

5 2015-02-07

可愛い!
今回、ストールを収納するものをさがしててこの商品をみてこれだ!!
って即決しました。実際届いた現物をみて希望通りでした。

4 2015-06-10

思ったより小さいというレビューがあったので小さめを予想していたせいか、
思ったより大きかったです(笑)
リビングのリモコン類をまとめて入れて、ソファーの上に置いてます。
入っているリモコンはテレビ、シーリングファン、アンプ、照明、シアタースクリーン、プロジェクター、エアコン、プレステのコントローラですが
半分以上余裕があります。
バスケット自体が重いのでこれだけいれるとけっこう重量感あります。
軽いものを入れておく用途のほうが向いているかもしれません。

5 2015-02-05

ホワイトとグレーの両方を購入
シンプルでナチュラルなデザインがとても可愛いです
どちらの色もイメージ通りの可愛さで満足!
しっかり自立してくれるところが◎
これだと何かと便利に使えそうですね
衣類を入れて使用していますが大きさもまずまずで
賃貸の狭い我が家でも邪魔にならず安心しました
購入して良かったです
ちょっとしたものを収納するのにぴったしだと思います

4 2015-08-04

いいのですが…
とてもかわいくていいのですが、ニオイが…
他の方も書かれていらっしゃいましたが、少し干してからでないとニオイ移りしそうで怖くて使えませんでした。

• hippopon12さん
  • hippopon12さん

4 2015-06-20

可愛いけどにおいます
Lサイズを以前に購入し、気に入ったので玄関でスリッパを入れておくように購入。他の方がスリッパを入れている画像を投稿してくださっていたのでサイズ感が大変参考になりました。固めでパリッと自立します。LとSを購入して思ったのは、両方、画像で見るよりも小さい印象です。概ね気に入っていますが、体育館のマットのにおいがすごくするので、ニオイ移りを避けたいものは入れないほうが良いです。時間が経ってマシになることを期待しています。

4 2015-05-08

かわいいですが…
植木鉢カバーのつもりで購入しましたが小さく使えず。
いざ何かを入れようとしても小さくて、少し使い勝手が悪いです。
子どもがぬいぐるみを入れてますが、小さいアンパンマンのぬいぐるみが4個位しか入りませんでした。
色もデザインもいいだけに、残念。
受注番号 261900-20150427-0425296215

5 2015-05-07

写真通りでおしゃれ!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません…
色、デザインが気に入り二色とも購入しました。
柔らかいのにしっかりした作りで、変形したりしないのが良いです。
一つはコロコロなどの掃除用具、もう一つは猫の玩具などの入れ物にしましたが、クローゼットの小物入れやリビングの細々したものを入れても良いかな~。
色々な用途に使えそうで、とても気に入ってます!

4 2015-04-22

ホワイトSとM購入
Sをゴミ箱用、Mをランドリーバスケットにと購入しました。見た目は出したままにしておきたいくらいのおしゃれな雰囲気で大満足です。
ただすごくしっかりしてるので重さがあり、Mだとけっこうな重量なのでランドリーバスケットとしてはちょっと扱いづらいかな…
雑誌とか入れるのにちょうど良さそうと思いました。
Sサイズは予定通りゴミ箱として使おうと思います。

5 2015-04-12

グレーSサイズ購入
厚みもあって空っぽでも自立します。普通のカゴだと引っかかりが気になりますがこれはいいですね。冬場ならマフラーや手袋入れに。夏場はスカーフとか身支度類を入れるのに使います。リピート検討中。

4 2015-02-12

261900-20150208-0889431330
お買い物マラソンの時に、グレーSを購入しました。
画像で大きさを確認していたハズなのに、届いたお品が予想以上に小さくて…。
当初予定していた用途には使えそうにないので、別の使い道を探して大事に使いたいと思います。
SサイズとLサイズの中間(お値段的にも)があればなぁ……。
ということで、☆-1ですが、お品物的にはお色も質感もとっても素敵です。

5 2015-02-01

かわいい(^∇^)
大好きなブロガーさんが紹介されていたのをみて購入しました。白・グレー2色両方。Sサイズ、かわいいです!
サイズは小さいかな、と思っていましたが、雑誌を入れてみたら、高さは足りませんが良いバランス。厚めの雑誌はちょっと丸くなるかな。
何を入れようか、楽しくなります。コットンロープとのこと、とてもしっかりしたつくりです。良い買い物でした。