5 2015-10-14

サックスブルーが欲しかったですが、残念売り切れでした。夏デニムとなっていますが我が家は冬でもこれを履くつもりです。とてもよかったです。

5 2015-07-16

すてきです。
旦那も私も同じくらいの足のサイズなので、メンズサイズをセット購入しました。
私は普段、24.5cmの靴を履いていますが、ちょうどいいです。足が結構大きな方は、もしかするときついのかもしれません。
さて、履き心地ですが、買ったばかりということもあり、快適です。クッション性も問題ありません。
普段、革製のバブーシュを履いていることもあり、ちょっとフワフワする感じです。
色はインディゴブルーにしました。元気すぎないデニムの色合いがいいです。
旦那のバブーシュと見分けるために、私の物には木製のボタンを付けましたが、意外とマッチしてくれました。
シンプルだからこそだと思います。
これから使っていくうちに、味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-08-02

涼やかな品
マエストロを再購入しましたが、夏用が欲しくなり購入。
インディゴブルーが写真より濃い色で、涼しげです。
レビューに記載の通り、足が大きく幅もあるので(通常は23.5-24)レディスではなく、メンズを購入して正解!記載してくれた方、ありがとうございます。
かかとが痛いとの意見がありましたが、個人的にはツボにはまって気持ち良いので問題なし。
一足は実家用にします。1足分で2足購入できるお得なセットです☆
受注番号:261900-20150725-023221142

5 2015-11-24

冬でも夏用がお気に入り
前回冬用のを購入しましたが我が家では必要ありませんでした。やはり最初に購入した夏用と思っていたらなんと今回2足組がびっくり価格で!!洗い替え用にいいといただきました。冬でも靴下にマエストロで十分です。頻繁に洗えてお風呂上りは素足で気持ちいいですから‥私はスリッパが苦手なので(ぱたぱたするから)適度なホールド感があり、軽いところも気に入っているところです。色は濃い青がよかったのですが完売!お値段で納得です。度々お洗濯をしてさっぱりと使いたいと思っています。ちなみに私は後ろは踏んだままはいています。脱着が簡単だし、でも脱げることも全くないので満足しています。

5 2015-10-17

しかっりしています。
サックスブルーとインディゴで迷い、サックスブルーにしました。
落ち着いた感じですが、ダサさはなくて、良い色だと思います。
毎年10月頃にルームシューズを購入しますが、よくあるニット&ボアの物はいつもお正月にはのびてきてしまい、新年用に買いなおすので、今回「2足組」に飛びつきました。でも。この商品なら、1足で十分長く型崩れなく履けそうかなと期待しています。
2足同色指定でしたが、色を選べればなお嬉しかったかなと思います。
とてもおしゃれなクリアープラケース入りだったので、もう1足はリボンをつけてプレゼントにしようかな♪
安価で購入できて満足です。

4 2015-09-11

おしゃれ!だけど、サイズは慎重に!
新居への引越しを機に、旦那と自分用にメンズ2足とレディース2足セットで購入しました。
私は普段24センチの靴をはいていて、他のスリッパでも女性ものはかかとがはみ出ることが多いためどうかなーと思いつつの購入でしたが、
やはりレディースサイズは小さかったです。。。
でも!旦那用に買ったメンズはぴったりだったので急遽メンズ用を自分にし、
レディースは来客用にすることにしました!
サイズはともあれ、デニム地が新居のチークのフローリングにもあって、
履き心地も良いです♪
足が大きめの女性はメンズのほうが良いかもしれません♪

4 2015-07-29

来客用に堅苦しくなく、かつチープ感が出ない小洒落た感じのスリッパを探していました。
レビューを見てメンズ×2と迷いましたが、メンズとレディースのセットにしました。
幅広に作られているので、私のサイズ(23~23.5cm)だとメンズは少し大きめなので(履けないこともないですが)、レディースとのセットにして良かったです。
色はライトブルーにしました。デニム感も強すぎず、爽やかでイイ感じです。
セールでお値段もリーズナブルだったので満足です。対応もとても早かったです。
スリッパ内部の縫い合わせが若干突っ張り気味なので☆−1。

• mini150さん
  • mini150さん

5 2015-07-29

いい買い物
今年、家を建てました。それで新築にあうルームシューズがほしくて大好きなブログでモニターされていたので購入。
デニム生地が爽やかで気に入りました。だれでも履けるようにメンズ用を購入したのですが、思っていたより大きく感じました。主人は大柄なのでサイズもこれでよかったです。
履き心地もやさしくで素足ではくのも気持ちいいです。
来客用で購入してますが、ルームシューズで【洗える】のが理想なのでモニターさんのレビューによると可能みたいなので今度は丸洗いにも挑戦したいです。
デニム生地だし、つくりもしっかりしてるので長く使いたいです。

5 2015-03-20

気に入りました
トイレ用のスリッパを探していました。
どうしても水色のスリッパが欲しかったのですが、なかなか見つからず・・・。
既に他に2足×2(替)を購入していましたが、色が気に入らずにお蔵入りしていました。
諦めて、色重視で「バブーシュ」を購入しようかと思っていたところ、
この商品がヒットして購入。
デニムなので色は本当に欲しかったものよりもくすんでいますが、それはしょうがないです。
トイレ用なので、布素材だと洗えるのが嬉しいです。
履き心地もなかなかです(トイレで足を入れるだけなので、あまり解りませんが・・・)
「バブーシュ」一足のお値段で二足購入できて、満足です。

5 2015-12-07

かわいい
来客用のスリッパの買い替えで、彷徨っている時に発見! 通常値段では悩むお値段ですが、セールになっていたので迷わずポチりました。色も一番気に入ったお色が残っていたのでラッキーでした。4足購入したのですが、お客さん用の筈が、二人の娘に既にとられています(笑)。夏用、とは言いながら、靴底ふんわりで、我が家は夏冬これでいけそうです。

4 2015-11-10

お客様に好評です
購入から半年近く経ちますが、来客用として使用(月に2〜3回程度)しているので、今のところ痛んだりということはありません。
あるお客様に、軽くて履きやすくいいねと褒めて頂いたので、その方へのプレゼントに同じものをと思っていたら、もう生産が終わったのでしょうか。欲しい色、サイズが売り切れていましたので、同じ形の別素材のものを贈ろうと思います。
私の購入した数日後くらいに、価格が下がっていたので、その時はちょっとショックでした(>_<;)(ので★4つとさせて頂きました)

4 2015-10-25

トイレ用で活躍中
最近自宅のトイレマットとふたカバーを購入したのですが、そのシリーズのトイレスリッパが同じようなデニムのもので3000円でした。
スリッパにしてはあまりにも高額なので、同じような商品を探していたところこちらにたどり着きました。
想像していた通りお洒落で、しかも安く購入出来て大満足です。
ただ、メンズにしては若干サイズが小さいように思います。私24cm、主人は男性にしては小さ目の25.5cmなのでこのサイズで大丈夫ですが。
かかとを折ると若干違和感がありますので、靴下を履いたほうがいいと思います。

5 2015-10-12

新築のお客様用に購入しました。お客様には、スカイブルーを、自分たちにはインディゴブルーを購入しました。何しろ半額で買えたのが嬉しすぎです&#9825;サイズは他の方のレビューを見てメンズは小さめだとわかっていましたが、足の小さい(普段は22.5か23)の私にはレディースサイズでも少しゆるかったです。でもデザインがすごく好みなので問題ありません。ちなみに、アクタスでもとっても似た物が販売されていました。あれは同じものなのでしょうか?

4 2015-10-07

マエストロスリッパが以前より気になっていたものの、ペアでの購入は色違いが不可な為見送っていましたが、セールでかなりお安く購入できると知りすぐに購入してしまいました!!送料も¥390と安価で有り難たかったです。難しいとは思いますが、ペアで購入の際、色違いでの購入ができますよう、ぜひご検討を宜しくお願い致します。

5 2015-09-12

セットの方が断然お得です!
二足セットのメンズとレディスを購入しました。
このセットは同色しか選べないため、サイズで見分けるしかないと思っていましたが、届いてみると、同色でも若干色に違いがあり、自分の物をすぐに見分けることができ、大満足でした。
一足ずつ別の色を購入するより、セットの方が絶対にお得です!
そして、バブーシュが入っている箱が可愛いため、その箱は捨てずに再利用しようと思います。
このバブーシュのおかげで、自分がオシャレになったと錯覚します。ありがとうございました。