1 2015-12-29

お得感ありますが・・・
接合部分が雑な感じや丸いテーブルトップと周囲枠との隙間が気になります。木目はいかにもプリントしていますという感じで不自然です。2000円と思うとお得感はありますが定価ですと他商品で質の良いものはいっぱいありそうなので割高に感じます。デザインはすっきりしていて気に入っています。ホワイトのシートがありますので周囲のマットホワイトに合わせてホワイト×ホワイトにする予定です。
追記)ねじを締めても支柱がぐらぐらで軽量の荷物もおけません。そのため星一つに変更します。

4 2015-11-21

セール価格なので満足
ベッドのサイドテーブルを欲しがっていた主人用に購入。組み立ては主人がしましたが、短時間で可能。ただしねじの位置が一か所合わないとかで、しっかりしまらない部分があったようです。あと2か所はしっかりしまったので、まあ大丈夫だろうとそのまま使用してます。
形的に安定感は今一つですが、サイドテーブルなのでこんなものかな。デザインとサイズはとても気に入っています。軽いですが足の下に滑り止めがつくようになっていますので、ずれたりはしませんし、床に傷もつかないと思います。定価だと少し割高に感じますが、セール価格だったので総合的に満足です。

5 2016-03-04

安くてビックリしました!!!
即買いでした(^_^;)
使い勝手良いですよ!
オシャレだし、コンパクトで邪魔にならず、買って大正解でした!!!

5 2016-02-27

かわいい
ソファーの横に置くサイドテーブルとして使用しています。セール価格でしたが、思っていたよりしっかりした作りでした。

5 2016-02-24

想像通りの素敵なテーブルでした。
±0の加湿器をのせる台にしていますが、雰囲気にぴったりです。
手頃な価格で購入できたのも、本当に良かったです。
他にも気になる商品が沢山あるので、こちらのショップをまた利用したいと思います。

2 2016-02-19

う〜ん 天板の隙間が我が家に来たものは偏りが激しい物でハズレでした。自分で均等に直せそうに無いので諦めてこのまま使用します。当たりの家が心底羨ましいです‥以前こちらのショップでタオルハンガー購入した時の物も曲がってた物が届いたし、うちとはあまり相性が良くないのかも。デザイン、発送の速さはとても良いと思います。

4 2016-02-19

最初にお値段を見てびっくりしましたが、デザインが可愛くて、インテリア的にはとてもよい商品です。
ただ他の方も言われていますが、移動させる度にネジがかなり緩みます。
移動させたりせず、その場にずっと置いてあるのであれば大丈夫かもかもしれません。

5 2016-02-02

オシャレです!
ソファー用のサイドテーブル、今まではスツールで代用してましたが、
他にステキな物はないかと徘徊〜
発見!即ポチ!
組立も簡単で、すぐに部屋に溶け込みました。
今は、テッシュケースとお菓子のかごをのせています。
大きさもちょうどいい感じで
良い買い物ができたとニヤリとしています。

3 2016-02-02

良いものでしたが…
入ってるはずの、ワッシャーが入っていませんでした。無くても、問題がありませんでしたので、そのまま使用しました。

5 2016-01-31

すぐに届きました
皆さんのレビューを読んで ずっとお気に入りに入れていたら セールになっていたので購入しました! コンパクトでデザインも良し、おしゃれ。大満足です。ベッドサイドに置きます。

• momoまんさん
  • momoまんさん

4 2016-01-28

満足✨
セール中に購入でき、値段以上の満足です。
ガタつきもなく、かわいい色合いです。

5 2016-01-27

安かった。
前々からいいな、、と思っていたテーブルがセールになっていたので、即買いでした。シンプルで素敵です。

5 2016-01-26

とってもお買い得です
以前スクエアを買いました。ちょっとした荷物置きやコーヒーテーブルとしても使いやすいのでラウンドも買いました。

• mamёさん
  • mamёさん

5 2016-01-26

very good★
78%OFFというビックリ価格に思わず飛びつきましたが
配送までの流れもスムーズで良かったです!
ソファやベッドのサイドテーブルとして大活躍中です★
ダークカラーなインテリアの我が家に
アクセントになりとても新鮮です!

5 2016-01-22

とても良い
本当にシンプルなデザインで部屋に馴染み、とてもしっかりした作りです。
組み立てもすごく簡単でした。