4 2015-11-21

セール価格なので満足
ベッドのサイドテーブルを欲しがっていた主人用に購入。組み立ては主人がしましたが、短時間で可能。ただしねじの位置が一か所合わないとかで、しっかりしまらない部分があったようです。あと2か所はしっかりしまったので、まあ大丈夫だろうとそのまま使用してます。
形的に安定感は今一つですが、サイドテーブルなのでこんなものかな。デザインとサイズはとても気に入っています。軽いですが足の下に滑り止めがつくようになっていますので、ずれたりはしませんし、床に傷もつかないと思います。定価だと少し割高に感じますが、セール価格だったので総合的に満足です。

4 2016-01-08

安定感以外は◎
ソファの横に置いて、ちょっとカップなどを置く為に購入しました。
デザインや質感は大変気に入りました。が…
掃除機をかけたり、子供のお友達が来た時など5〜6回ほど移動させていたら、脚のネジがゆるゆるになってしまいました。再び締め直せば直りますが。
なので、置いたらまず移動する予定はない!という方なら問題ないかと。我が家はサイドテーブルでの使用はやめて、窓際のグリーンを飾る台にしました。シンプルで使い回しのきくものでよかった。

4 2015-11-22

便利です
自分で組み立てるタイプですが、レンチも付属してあり、簡単に組み立てられます。ソファ横にサイドテーブルとして活用しようと思いましたが、簡単に移動でき、場所を固定せずに使えるのは便利です。
ただ、テーブルをもって、年中移動していると、ねじが緩み、ぐらついてくることがあります。そのたびに付属のレンチでねじを締めてます。
一か所に固定すれば、緩むこともないのかな?!見た目は、ホワイト×木のシンプルながらも温かみがあり、とても気に入ってます。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2015-10-27

スクエアを購入して、丁度良い高さとスクエアより少し大きいので買い足しました。足の裏に床を傷つけないようなものが付いていましたが、両面テープのようなもので付いているだけなので、よく無くなります。無くなったときは、傾くのでわかります。もう少し、粘着を強化して欲しいです!

4 2016-02-19

最初にお値段を見てびっくりしましたが、デザインが可愛くて、インテリア的にはとてもよい商品です。
ただ他の方も言われていますが、移動させる度にネジがかなり緩みます。
移動させたりせず、その場にずっと置いてあるのであれば大丈夫かもかもしれません。

• momoまんさん
  • momoまんさん

4 2016-01-28

満足✨
セール中に購入でき、値段以上の満足です。
ガタつきもなく、かわいい色合いです。

4 2016-01-21

安い
加湿器を乗せる台をさがしていて
こちらを見つけました。
しばらく売り切れが続いたので
まめにチェックして
今回やっと購入できました。
思っていた以上に
しっかりとした作りで驚きました。
追加で購入するか
検討しています

4 2016-01-07

脚のねじがゆるみやすいけど、安くかえたのでよかったです。

4 2016-01-04

想像していたより重さがあり、しっかりとした作りでした。ベッドのサイドボードにします。

4 2015-12-30

シンプルで使い勝手よし
高さもちょうどよく、シンプルなのでインテリアに馴染みます。
フレームと天板の間のすき間は、思っていたより狭くて気になりませんでした。とても気に入りました。
組み立ても簡単で、5分とかからず完成しました。

4 2015-12-28

使用して
現在、使用しているソファーに最適でした。
この価格でこのクオリティーであれば大変満足です。

4 2015-12-27

ソファーで使うサイドテーブルとして使う予定です。パソコンや飲み物を置いたりとても使い勝手が良さそうです。求めていたものをお得に買えて良かったです。
ただ子供がおもちゃをぶつけただけで塗装が剥がれてしまいました。今後気を付けて大切に使いたいと思います。

大満足
注文後すぐに届けて頂きました
ソファにちょうど合う高さで、とても気に入っています
小さめのテーブルがあったら便利だなとずっと考えていたのでお安く購入できて良かったです

お安くゲット
テーブルの枠と板との隙間が少し気になるけど気に入りました。

素敵でした
思っていた高さより低かったですがソファとの相性もよく満足しています。インテリアになじみやすいデザインだと思います。お安く買えて大変うれしいです。