サイドテーブル ナイトテーブル ミニテーブ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 小さ目のローテーブル(コーヒーテーブル?)を探していたのですが、気に入ったものがなくこちらのサイドテーブルがお試し価格になっていたのでまさしくお試しで購入しました。HPのお写真の感じだとスチール部分と天板の木目部分の素材の違いの違和感みたいなものが気になっていて少し不安でした。到着して商品を組み立ててみるとその違和感みたいなものは全くの杞憂に終わりました!艶消しホワイトの塗料がいい意味でスチール感を消していて木目との相性が抜群でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • かわいいけど…
  • テーブルの縁と盤面の大きさが全体を通し一致しておらず、脇の隙間の幅が無いところと広いところがあり、上から見ると微妙ですね。物をおくので隠れるとして使いますが、何も置かないと、気になる人には目につくかもしれません。あとは、写真通り、シンプルでかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • mamёさん
  • mamёさん

5 2016-01-26

very good★
78%OFFというビックリ価格に思わず飛びつきましたが
配送までの流れもスムーズで良かったです!
ソファやベッドのサイドテーブルとして大活躍中です★
ダークカラーなインテリアの我が家に
アクセントになりとても新鮮です!

5 2016-03-04

安くてビックリしました!!!
即買いでした(^_^;)
使い勝手良いですよ!
オシャレだし、コンパクトで邪魔にならず、買って大正解でした!!!

5 2016-01-31

すぐに届きました
皆さんのレビューを読んで ずっとお気に入りに入れていたら セールになっていたので購入しました! コンパクトでデザインも良し、おしゃれ。大満足です。ベッドサイドに置きます。

5 2016-02-27

かわいい
ソファーの横に置くサイドテーブルとして使用しています。セール価格でしたが、思っていたよりしっかりした作りでした。

5 2016-02-24

想像通りの素敵なテーブルでした。
±0の加湿器をのせる台にしていますが、雰囲気にぴったりです。
手頃な価格で購入できたのも、本当に良かったです。
他にも気になる商品が沢山あるので、こちらのショップをまた利用したいと思います。

4 2016-02-19

最初にお値段を見てびっくりしましたが、デザインが可愛くて、インテリア的にはとてもよい商品です。
ただ他の方も言われていますが、移動させる度にネジがかなり緩みます。
移動させたりせず、その場にずっと置いてあるのであれば大丈夫かもかもしれません。

5 2016-02-02

オシャレです!
ソファー用のサイドテーブル、今まではスツールで代用してましたが、
他にステキな物はないかと徘徊〜
発見!即ポチ!
組立も簡単で、すぐに部屋に溶け込みました。
今は、テッシュケースとお菓子のかごをのせています。
大きさもちょうどいい感じで
良い買い物ができたとニヤリとしています。

• momoまんさん
  • momoまんさん

4 2016-01-28

満足✨
セール中に購入でき、値段以上の満足です。
ガタつきもなく、かわいい色合いです。

5 2016-01-27

安かった。
前々からいいな、、と思っていたテーブルがセールになっていたので、即買いでした。シンプルで素敵です。

5 2016-01-26

とってもお買い得です
以前スクエアを買いました。ちょっとした荷物置きやコーヒーテーブルとしても使いやすいのでラウンドも買いました。

5 2016-01-22

とても良い
本当にシンプルなデザインで部屋に馴染み、とてもしっかりした作りです。
組み立てもすごく簡単でした。

4 2016-01-21

安い
加湿器を乗せる台をさがしていて
こちらを見つけました。
しばらく売り切れが続いたので
まめにチェックして
今回やっと購入できました。
思っていた以上に
しっかりとした作りで驚きました。
追加で購入するか
検討しています

4 2015-11-21

セール価格なので満足
ベッドのサイドテーブルを欲しがっていた主人用に購入。組み立ては主人がしましたが、短時間で可能。ただしねじの位置が一か所合わないとかで、しっかりしまらない部分があったようです。あと2か所はしっかりしまったので、まあ大丈夫だろうとそのまま使用してます。
形的に安定感は今一つですが、サイドテーブルなのでこんなものかな。デザインとサイズはとても気に入っています。軽いですが足の下に滑り止めがつくようになっていますので、ずれたりはしませんし、床に傷もつかないと思います。定価だと少し割高に感じますが、セール価格だったので総合的に満足です。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

5 2015-12-22

お得に購入できました!
組み立てがとても簡単で ものの数分で終わります。
こういうミニテーブルって、安いものだとグラグラして安定感がないものもありますが、
こちらはグラつく事もなく、安定感があります。
見た目も優しい色合いが可愛いです。
クリスマス前に到着したので、
クリスマスのミニツリーを飾っています。
とてもお安く可愛いお品を購入出来て大満足です!

5 2015-07-20

艶消しホワイトの塗料がいい意味でスチール感を消していて木目との相性が抜群でした。
また脚の形状が三俣?で安定感もあり飲み物を置いたりするのにも安心でソファー横にすっと差し込んで使用するのにもジャマな感じがなく良いと思います。
ソファーの前にはテーブルを置くという固定概念にとらわれていましたがちょい置きできるサイドテーブルの購入大正解でした!