【全国一律送料390円】サイドテーブル ナイ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 小さ目のローテーブル(コーヒーテーブル?)を探していたのですが、気に入ったものがなくこちらのサイドテーブルがお試し価格になっていたのでまさしくお試しで購入しました。HPのお写真の感じだとスチール部分と天板の木目部分の素材の違いの違和感みたいなものが気になっていて少し不安でした。到着して商品を組み立ててみるとその違和感みたいなものは全くの杞憂に終わりました!艶消しホワイトの塗料がいい意味でスチール感を消していて木目との相性が抜群でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • かわいいけど…
  • テーブルの縁と盤面の大きさが全体を通し一致しておらず、脇の隙間の幅が無いところと広いところがあり、上から見ると微妙ですね。物をおくので隠れるとして使いますが、何も置かないと、気になる人には目につくかもしれません。あとは、写真通り、シンプルでかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

セール価格なので満足
ベッドのサイドテーブルを欲しがっていた主人用に購入。組み立ては主人がしましたが、短時間で可能。ただしねじの位置が一か所合わないとかで、しっかりしまらない部分があったようです。あと2か所はしっかりしまったので、まあ大丈夫だろうとそのまま使用してます。
形的に安定感は今一つですが、サイドテーブルなのでこんなものかな。デザインとサイズはとても気に入っています。軽いですが足の下に滑り止めがつくようになっていますので、ずれたりはしませんし、床に傷もつかないと思います。定価だと少し割高に感じますが、セール価格だったので総合的に満足です。

• mamёさん
  • mamёさん

5 2016-01-26

very good★
78%OFFというビックリ価格に思わず飛びつきましたが
配送までの流れもスムーズで良かったです!
ソファやベッドのサイドテーブルとして大活躍中です★
ダークカラーなインテリアの我が家に
アクセントになりとても新鮮です!

4 2016-01-08

安定感以外は◎
ソファの横に置いて、ちょっとカップなどを置く為に購入しました。
デザインや質感は大変気に入りました。が…
掃除機をかけたり、子供のお友達が来た時など5〜6回ほど移動させていたら、脚のネジがゆるゆるになってしまいました。再び締め直せば直りますが。
なので、置いたらまず移動する予定はない!という方なら問題ないかと。我が家はサイドテーブルでの使用はやめて、窓際のグリーンを飾る台にしました。シンプルで使い回しのきくものでよかった。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

5 2015-12-22

お得に購入できました!
組み立てがとても簡単で ものの数分で終わります。
こういうミニテーブルって、安いものだとグラグラして安定感がないものもありますが、
こちらはグラつく事もなく、安定感があります。
見た目も優しい色合いが可愛いです。
クリスマス前に到着したので、
クリスマスのミニツリーを飾っています。
とてもお安く可愛いお品を購入出来て大満足です!

5 2016-03-04

安くてビックリしました!!!
即買いでした(^_^;)
使い勝手良いですよ!
オシャレだし、コンパクトで邪魔にならず、買って大正解でした!!!

5 2016-01-31

すぐに届きました
皆さんのレビューを読んで ずっとお気に入りに入れていたら セールになっていたので購入しました! コンパクトでデザインも良し、おしゃれ。大満足です。ベッドサイドに置きます。

• kazuo1691さん
  • kazuo1691さん

5 2016-01-07

とてもお安くなっていたので購入しましたが
、とっても使い勝手が良く ちょっとしたテーブルは便利です。大変使えます

5 2016-01-07

サイズ・デザインともに◎
デザインが気に入り購入しました。サイズは表記どおりで、ソファの肘置きの高さで、白を基調とした部屋や、ナチュラルテイストの部屋にばっちりはまります。天板は木のザラザラ感はなくツルツルで、飲み物をこぼしてもすぐ拭けば大丈夫だと思います。土台は鉄を使用しておりシンプルながら意外とどっしりしており、転倒などの心配もなさそうです。また、床接着面は付属のクッション材がありますので、床を傷つける心配もありません。
良い買い物が出来、満足しております。

5 2016-01-03

玄関に飾りました。結婚式のウェルカムボードを飾っています。北欧風にピッタリです。

• red ribonさん
  • red ribonさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-12-21

大満足
ずーっと購入を検討していたラウンドテーブルが、台数限定での大特価!もう、迷わずポチしました。
商品もすぐに到着し、箱を開けてすぐに組み立てましたが、本当に簡単。
ガタつきも無く、とてもしっかりとした作りです。
ホワイトカラーのインテリアが多い我が家によく馴染んでいます。
このお値段でこの作り、本当に買って良かったです。

5 2015-12-15

1人掛けソファに合わせた小さめのテーブルが欲しかったので、こちらを購入しました。商品写真どおりのナチュラルでかわいらしいテーブルだったので、とっても気に入っています。組み立てはネジを締めるだけの簡単なものでした。脚は重さがあって安定感もあります。テーブルの表面は保護塗装か何かでつるつるしているので、食べ物をこぼしてしまっても拭き掃除が楽でした。ソファに座って読書や映画鑑賞をするとき、マグカップや辞書やスマホなどちょっとした物を手元に置いておけるので、よい相棒になってくれています。

4 2015-11-22

便利です
自分で組み立てるタイプですが、レンチも付属してあり、簡単に組み立てられます。ソファ横にサイドテーブルとして活用しようと思いましたが、簡単に移動でき、場所を固定せずに使えるのは便利です。
ただ、テーブルをもって、年中移動していると、ねじが緩み、ぐらついてくることがあります。そのたびに付属のレンチでねじを締めてます。
一か所に固定すれば、緩むこともないのかな?!見た目は、ホワイト×木のシンプルながらも温かみがあり、とても気に入ってます。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2015-10-27

スクエアを購入して、丁度良い高さとスクエアより少し大きいので買い足しました。足の裏に床を傷つけないようなものが付いていましたが、両面テープのようなもので付いているだけなので、よく無くなります。無くなったときは、傾くのでわかります。もう少し、粘着を強化して欲しいです!

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2015-09-23

シンプル
サイドテーブルを探していました。シンプルでお安いこちらで即決。
組み立ても簡単でした。重みもあり、安定しています。いいお買い物ができました。

5 2016-02-27

かわいい
ソファーの横に置くサイドテーブルとして使用しています。セール価格でしたが、思っていたよりしっかりした作りでした。