スタッキングチェア スタッキングスツール ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 玄関に♪
  • 注文番号:261900-201 50907-0328 459320新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。冬のロングブーツを履く季節のためにいろいろ探して探して、少々高かったけどどうしても欲しくて買いました。ベンチと悩んで、玄関以外におき場所にも困らないスツールに決定。お客様に一番最初に目に付くものですし、変な家具は置けません。しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。うちは和風平屋の玄関ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • 届いた商品にキズや色ムラ、シミなどがありました。更に、何故か円が描かれたキズまであり残念な商品でした。普段、交換作業が面倒なので連絡しないタイプなのですが、初めて連絡してしまいました。お店からすぐに連絡があり、交換商品が届きました。しかし、届いた商品は吊革の部分が下がらなかったり、やはりキズがありました。結局、返品をするのも申し訳なくて交換商品の方を使用しています。中国製なので仕方がないように思うようにしました。お店の対応はと ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

玄関用スツールとして購入。
狭い賃貸マンションの玄関ではありますが、スッキリおさまりました。
まさかのカラー間違いで、届いて開けた瞬間、唖然としましたが、、笑

5 2016-01-05

追加購入します。
思っていた通り、とっても良かったです。追加で色違いを購入します。

5 2015-12-21

良いです
玄関用に購入しました。
コンパクトな椅子を探していて、色々見て回りましたがこれは即決に近かったです。
色合いも落ち着いているし、サイズ感もちょうど良かったです。
来客時にはリビングで使おうと思います。

4 2015-12-18

いい感じです。
ウォルナット材で、この価格はお手頃だと思います。

5 2015-12-12

思った通りのステキなスツールです!
ず~っと悩んでいたので、セールになっていて、迷わず買いました!
見た目もおしゃれだし、お部屋のインテリアにもなるし大満足です~☆

5 2015-07-16

かわいいです。
リビングに置いてます。椅子が足りないとき使ったり、インテリアの一部みたいに使ったり。小さい分存在感があまりないのがイイ。でも個性があるからインテリアとして立派に存在してたりもします。かなーーり気に入ってます!
所々に小さな傷があり、それが白っぽく出ます。気になるのはそこぐらいです。

5 2015-03-02

座り心地も良いです
玄関で使用するために購入しました。
想像していたより座面の高さがあったため、土間に置いています。
土間に腰掛けて靴を履くのにちょうど良い高さです。
L字玄関の隙間にちょうど収まりました。
お安いのでどうかな、と思っていましたが、
安っぽさは感じません。

5 2015-11-15

かわいい!
マンションの玄関三和土に置いて使うために購入。
30cmの奥行きがありますが座面は16cmなのでコンパクト。
今日届いたばかりですが、靴ひもむすびとき腰掛けたり
帰宅時にバックの一時置きに重宝できるかと。
使用感期待大です。
ウオールナットも 廊下に置いているチークのコンソールテーブルと
同系色でバッチリです。

5 2015-10-14

玄関に♪
注文番号:261900-20150907-0328459320
新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。
しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。
うちは和風平屋の玄関ですが、建具がウォールナット色ですので雰囲気にもぴったりで大満足です。

5 2015-05-18

大好きなウォールナット、デザインも良いし気に入っています。玄関での使用です。
分かる方もいると思いますが中国製なので梱包材は良くないです。かなり床面散らばります。あと脚底に貼るフェルトからなかなか紙がはがせず一苦労。カッターで真ん中あたりに切れ込み入れれば取りやすくなります。

5 2015-05-12

素敵
使いやすくシンプルさがいい。軽くて持ち運びも楽です。色違いで2客購入しましたが、また購入予定です

5 2015-03-02

玄関用に購入。ネットでいろいろ探した結果こちらの商品に決めました。木の質感も色もしっくりきてます。とても気に入ってます。sarasa designの商品はキッチンのスパイスラックセットとソープディスペンサーも使用中です。どの商品もおしゃれで使いやすと思います。次は、シンプルなデザインが素敵なディフューザーも購入検討中です。

5 2015-03-01

待ったかいがありました♪
2月の頭に予約したウォールナットのチェアが今日届きました!
思っていた通りのかわいさ♡
マスターウォールのモノソファとも相性ピッタリです。
ふだんはテレビ横の壁際に置いておき、お客さんがいらしてダイニングのイスが足りなくなったら補助として使おうと思ってます。
他で妥協せず、待ってよかったです。

5 2014-12-29

玄関先で、ブーツなどを履く時に腰掛ける椅子が欲しいなと思っていました。
ウォールナット以外売り切れていたのでこちらにしましたが、家の玄関先には合っていたので満足です。
座った感じですが、座面が少し湾曲していてお尻にフィット感があります。
お値段もしますがしっかりした造りで、大切に長く使っていきます。

4 2015-12-02

予想通り
来客で椅子が足りなくなった時に使える、小さめのスツールを探していました。使わない時は玄関に置いて、ちょっとした物置に使おうと思います。ウォールナットのお色がとってもステキです。もうひとつ、欲しいかも。