【全国一律送料390円】スタッキングチェア ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 玄関に♪
  • 注文番号:261900-201 50907-0328 459320新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。冬のロングブーツを履く季節のためにいろいろ探して探して、少々高かったけどどうしても欲しくて買いました。ベンチと悩んで、玄関以外におき場所にも困らないスツールに決定。お客様に一番最初に目に付くものですし、変な家具は置けません。しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。うちは和風平屋の玄関ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • 届いた商品にキズや色ムラ、シミなどがありました。更に、何故か円が描かれたキズまであり残念な商品でした。普段、交換作業が面倒なので連絡しないタイプなのですが、初めて連絡してしまいました。お店からすぐに連絡があり、交換商品が届きました。しかし、届いた商品は吊革の部分が下がらなかったり、やはりキズがありました。結局、返品をするのも申し訳なくて交換商品の方を使用しています。中国製なので仕方がないように思うようにしました。お店の対応はと ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

かわいい!
マンションの玄関三和土に置いて使うために購入。
30cmの奥行きがありますが座面は16cmなのでコンパクト。
今日届いたばかりですが、靴ひもむすびとき腰掛けたり
帰宅時にバックの一時置きに重宝できるかと。
使用感期待大です。
ウオールナットも 廊下に置いているチークのコンソールテーブルと
同系色でバッチリです。

5 2015-10-14

玄関に♪
注文番号:261900-20150907-0328459320
新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。
しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。
うちは和風平屋の玄関ですが、建具がウォールナット色ですので雰囲気にもぴったりで大満足です。

4 2016-01-14

玄関用スツールとして購入。
狭い賃貸マンションの玄関ではありますが、スッキリおさまりました。
まさかのカラー間違いで、届いて開けた瞬間、唖然としましたが、、笑

5 2016-01-05

追加購入します。
思っていた通り、とっても良かったです。追加で色違いを購入します。

5 2015-12-21

良いです
玄関用に購入しました。
コンパクトな椅子を探していて、色々見て回りましたがこれは即決に近かったです。
色合いも落ち着いているし、サイズ感もちょうど良かったです。
来客時にはリビングで使おうと思います。

4 2015-12-18

いい感じです。
ウォルナット材で、この価格はお手頃だと思います。

5 2015-12-12

思った通りのステキなスツールです!
ず~っと悩んでいたので、セールになっていて、迷わず買いました!
見た目もおしゃれだし、お部屋のインテリアにもなるし大満足です~☆

4 2015-12-02

予想通り
来客で椅子が足りなくなった時に使える、小さめのスツールを探していました。使わない時は玄関に置いて、ちょっとした物置に使おうと思います。ウォールナットのお色がとってもステキです。もうひとつ、欲しいかも。

5 2015-12-01

満足です
思っていたより明るい茶色ですが、高さも大きさもちょうどいいので使い勝手よさそうです。

5 2015-11-29

とても良い
安いのもありましたがこちらの商品にして正解でした。
質感もとても良いです。

4 2015-11-26

買って良かった
L字玄関土間に置きました!
床と框がウォールナット無垢なのですが、色味も全く同じで統一感出ました。
玄関ホールがおしゃれになり、買って良かったです。

5 2015-11-19

コンパクトなスツールを探していました。他では、なかなかないサイズ感とデザインがよかったです。脚の裏に貼るフェルトシールがありがたかったです。

5 2015-11-15

新築祝いに
リクエストでプレゼントしました!
鏡台のスツールにつかっていましたが、とても素敵でした!

4 2015-11-13

カッコいいです。
玄関に置いていますが、圧迫感はなくスッキリです。

5 2015-11-11

大満足です
画像でイメージした通りの色合い、質感でした。
また、他の会社の通販カタログよりもかなりお買い得の価格でした。