5 2015-03-02

座り心地も良いです
玄関で使用するために購入しました。
想像していたより座面の高さがあったため、土間に置いています。
土間に腰掛けて靴を履くのにちょうど良い高さです。
L字玄関の隙間にちょうど収まりました。
お安いのでどうかな、と思っていましたが、
安っぽさは感じません。

5 2015-07-16

かわいいです。
リビングに置いてます。椅子が足りないとき使ったり、インテリアの一部みたいに使ったり。小さい分存在感があまりないのがイイ。でも個性があるからインテリアとして立派に存在してたりもします。かなーーり気に入ってます!
所々に小さな傷があり、それが白っぽく出ます。気になるのはそこぐらいです。

5 2019-01-11

前から欲しくて、でもお値段で躊躇してました。
自宅のスツールが壊れて、ようやく理由をつけて笑、買えました!
思った通り、とても素敵です。
今までのスツール(丸型)と足の幅は変わらないのですが、座面の奥行きが少ないのですっきり見えます。
座り心地もいいです。
ガタつきもありません。
お客様が来た時のサブスツール、子供のピアノの練習時に私が座る椅子、という使い方をしています。
他の色は売り切れでウォールナットしか買えなかったのですが、我が家は床も家具もブラックブラウンなのでウォールナットでちょうどよかったです。
大切に長く使っていこうと思います。

• aosio924さん
  • aosio924さん

5 2022-02-07

玄関に置くのにちょうどいいサイズです。お値段もすごく安いわけではないので衝動買いには至りませんでしたが買って良かったです。

2022-02-08
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-01-30

美しいフォルム
前からずっと欲しかったのですが、結構なお値段なので泣く泣く見送ってました。
この度随分お安くなってて、迷わず購入!
やっぱり美しい佇まい(*^^*)
置いておくだけでお洒落な部屋になります。
うちに届いた物は木目も綺麗でした。
私は椅子としてではなく、インテリアとして使用します。
261900-20170108-0805243388

5 2015-11-15

かわいい!
マンションの玄関三和土に置いて使うために購入。
30cmの奥行きがありますが座面は16cmなのでコンパクト。
今日届いたばかりですが、靴ひもむすびとき腰掛けたり
帰宅時にバックの一時置きに重宝できるかと。
使用感期待大です。
ウオールナットも 廊下に置いているチークのコンソールテーブルと
同系色でバッチリです。

5 2015-10-14

玄関に♪
注文番号:261900-20150907-0328459320
新築の玄関タタキにおいて一ヶ月が経ちました。
冬のロングブーツを履く季節のためにいろいろ探して探して、少々高かったけどどうしても欲しくて買いました。
ベンチと悩んで、玄関以外におき場所にも困らないスツールに決定。
お客様に一番最初に目に付くものですし、変な家具は置けません。
しっかりしていてグラつかず、質感がとても良いです。
うちは和風平屋の玄関ですが、建具がウォールナット色ですので雰囲気にもぴったりで大満足です。

5 2015-03-01

待ったかいがありました♪
2月の頭に予約したウォールナットのチェアが今日届きました!
思っていた通りのかわいさ♡
マスターウォールのモノソファとも相性ピッタリです。
ふだんはテレビ横の壁際に置いておき、お客さんがいらしてダイニングのイスが足りなくなったら補助として使おうと思ってます。
他で妥協せず、待ってよかったです。

5 2014-12-29

玄関先で、ブーツなどを履く時に腰掛ける椅子が欲しいなと思っていました。
ウォールナット以外売り切れていたのでこちらにしましたが、家の玄関先には合っていたので満足です。
座った感じですが、座面が少し湾曲していてお尻にフィット感があります。
お値段もしますがしっかりした造りで、大切に長く使っていきます。

5 2021-05-29

いい色です。
写真の通りの色で、建具にあっていてよかったです。赤みの少くない落ちついたウォールナットの色です。ぐらつきもないです。
リビングに置いてます。いい感じです。

2021-06-03
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • simple&Tさん
  • simple&Tさん

4 2020-08-23

待った甲斐がありました。思っていた通りとても素敵なデザイン。開封後は少し匂いが気になったけど、時間が経つに連れきにならなくなりました。
もっと早く届くと、更に良いのになぁと思いました。

2020-08-23
この度はお待たせしてしまって申し訳ございません。
ご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • サク6551さん
  • サク6551さん

5 2018-03-11

ウォールナットを購入。とてもいい色です!
いまは玄関に置いてますが、周りと馴染み、ステキです。

5 2017-01-29

お安く手に入れられてうれしい!
新居への引越を控えた 旧居で使用中ですが、
どこにおいてもとても絵になるのがいい!

5 2016-12-28

玄関スツールとして購入しました。落ち着いた雰囲気でとても良いです。

4 2016-01-14

玄関用スツールとして購入。
狭い賃貸マンションの玄関ではありますが、スッキリおさまりました。
まさかのカラー間違いで、届いて開けた瞬間、唖然としましたが、、笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール