【全国一律送料390円】スタッキングチェア ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • とても丁寧に作られています。
  • 形の美しさに惚れ込み、予約購入しました。色は悩みに悩んでオークに決定。想像していたより少し明るめの茶色でしたが、我が家のインテリアにも良く馴染んでいるので、この色にして良かったです。値段が高いだけあって、とても丁寧に作られていてデザインも素敵!!他の安いお店の木製スツールならば、きっと3分の1以下の値段で買えるのでしょうが我が家の場合、お気に入りのカップボードの隣にインテリアとして ・・・(続きを読む
  • ひろぼゆきぼさん
  • 3 2015-08-07
  • 美しい!
  • オークが良かったですが、アッシュが安くなっていたので購入。段ボールを開けると木の香りがプ〜ンと漂い、材質の良さを感じました。包装を解くと、きれいな木目の椅子が登場。キッチンや洗面所、玄関で活躍させようと思ってますが、まずはリビングに飾ってサマになる状態を堪能します。床に傷をつけないためのフェルトがついているのも嬉しいです。ただ、残念なのは、やすりのかけ忘れ?があるのと、座面によ ・・・(続きを読む
  • ピシィさん
  • ピシィさん

4 2015-11-29

脚にガタツキがあり、返品交換してもらいました。
再度送って貰った方には、満足しています。
玄関に置きましたが、お洒落で雰囲気も良くなった気がします。

• aki-1975さん
  • aki-1975さん

5 2015-11-17

ステキです★
新居用にと購入…引っ越しが遅れまして
レビューも遅れましたm(._.)m
オーク購入♪
玄関のちょっと腰掛け用に置いています。
来客みなに好評です(^ ^)
革紐の所に靴ベラをさしてます。
自然な収まりで気に入っています★

• maru672さん
  • maru672さん

5 2016-01-23

アッシュを購入しました。写真とは色が異なりましたが、これから色の変化が楽しみです。玄関に置くつもりでしたが、いい高さなので、今はスツールとして使用しています。

5 2015-11-15

アッシュを購入
良質で色も素敵で満足です。が・・・
箱から商品を出した時、ロゴプレートが取れていました。
探してもなかなか見つからず諦めかけていた時、箱の下の隅の方から出てきました。家にあるボンド等で付ければ問題ないのですが、取れていたのは、ショックでした。
玄関に今までアンティークの子供イスを置いていましたが、高さが低かった為
今回、スタッキングスツールに変えました。
ちょうど良い高さで奥行きも無いので、前より玄関がスッキリしました。
購入してよかったです。
リビングにも置こうかな?検討中です。

5 2015-11-04

絵になるスツール
新築した家の玄関にと欲しくて欲しくていましたが、今回お値段が少し安くなっていたのでこの機会に購入しました。
色はアッシュにしましたが、思っていたイメージ通りで満足してます。丸いロゴが外れてて、自分で付けられるから問題は無いのですが、納品されて初めて見るときにロゴが外れているとちょっと残念です。また足裏に付けるフェルト地が4枚付いて来てとても親切。お気に入りのスツールなので大事にずっと使用したいと思います。

5 2016-07-18

思っていた通りでした
ずっと欲しくて やっと購入出来ました。
思っていた通り、お洒落なスツールです(^^)
カゴを置いたらお洒落な感じに……
もう一つ欲しいと思っています(^^)

5 2016-05-18

サブの椅子
サブの椅子として、とてもいいと思います。踏み台にもなるし場所もとらないし、玄関で靴を履くのにもいいです。

• soutarouanさん
  • soutarouanさん

4 2016-02-24

デザインも色もとても気に入りましたが、他の方のレビューにもあるように雑な部分が分かります。

4 2016-01-23

素敵なデザイン
イメージ通りの品物で素敵なデザインですが、ちょっと作りが粗いかな。気になる木目の凹みがありましたがお安く買えたのでまぁいいか。ので星ひとつマイナス。

5 2015-12-04

可愛い
作りがいちいち可愛い(笑)今は、玄関に置いてます。
来客用のサブの椅子にもあるので、いいです。

4 2015-12-03

来客時の追加椅子用に購入しました。重ねて収納できるのも良いです。

5 2015-11-21

かわいい!
同じ日に色んなショップで購入しましたが、一番に到着しました!そして丁寧な納品書や段ボール箱に手書きでお買い上げありがとうございました、って書いたステッカーが貼ってあって、素敵なショップだなと、思いました。
これは玄関の腰掛けに使います。

5 2015-11-10

子どもが靴を履くのにちょうどいい高さ
マンションの玄関に段差がなく、子どもがたたきに座って靴を履いてしまうので購入しました。狭い玄関にちょうどいいこぶりなデザインで邪魔にならず、かつ高さは44センチあるので来客時にはダイニングチェアとしても使用できそうです。

• adotan0202さん
  • adotan0202さん

5 2015-11-07

とても素敵です。
レビュー、遅くなってすみません。
思っていた通り、素敵でした。他の色も欲しくなっちゃいました。

• りん0219さん
  • りん0219さん

5 2015-11-05

かわいい
ブーツをはく時用に玄関に置くつもりで購入しました。
見た目大きさ思っていた通りの物でした。
飾っていてもかわいいです。
始め有名な通販会社のカタログで見て欲しいなあと思ってたいました。
その後ネットで同じ商品を見つけて、しかもお値段も随分安くなっていたので、
通販で注文しなくて良かったです!!