スタッキングチェア スタッキングスツール ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • とても丁寧に作られています。
  • 形の美しさに惚れ込み、予約購入しました。色は悩みに悩んでオークに決定。想像していたより少し明るめの茶色でしたが、我が家のインテリアにも良く馴染んでいるので、この色にして良かったです。値段が高いだけあって、とても丁寧に作られていてデザインも素敵!!他の安いお店の木製スツールならば、きっと3分の1以下の値段で買えるのでしょうが我が家の場合、お気に入りのカップボードの隣にインテリアとして ・・・(続きを読む
  • ひろぼゆきぼさん
  • 3 2015-08-07
  • 美しい!
  • オークが良かったですが、アッシュが安くなっていたので購入。段ボールを開けると木の香りがプ〜ンと漂い、材質の良さを感じました。包装を解くと、きれいな木目の椅子が登場。キッチンや洗面所、玄関で活躍させようと思ってますが、まずはリビングに飾ってサマになる状態を堪能します。床に傷をつけないためのフェルトがついているのも嬉しいです。ただ、残念なのは、やすりのかけ忘れ?があるのと、座面によ ・・・(続きを読む
  • maru672さん
  • maru672さん

5 2016-01-23

アッシュを購入しました。写真とは色が異なりましたが、これから色の変化が楽しみです。玄関に置くつもりでしたが、いい高さなので、今はスツールとして使用しています。

5 2016-07-18

思っていた通りでした
ずっと欲しくて やっと購入出来ました。
思っていた通り、お洒落なスツールです(^^)
カゴを置いたらお洒落な感じに……
もう一つ欲しいと思っています(^^)

5 2016-05-18

サブの椅子
サブの椅子として、とてもいいと思います。踏み台にもなるし場所もとらないし、玄関で靴を履くのにもいいです。

• soutarouanさん
  • soutarouanさん

4 2016-02-24

デザインも色もとても気に入りましたが、他の方のレビューにもあるように雑な部分が分かります。

4 2016-01-23

素敵なデザイン
イメージ通りの品物で素敵なデザインですが、ちょっと作りが粗いかな。気になる木目の凹みがありましたがお安く買えたのでまぁいいか。ので星ひとつマイナス。

• ピシィさん
  • ピシィさん

4 2015-11-29

脚にガタツキがあり、返品交換してもらいました。
再度送って貰った方には、満足しています。
玄関に置きましたが、お洒落で雰囲気も良くなった気がします。

• aki-1975さん
  • aki-1975さん

5 2015-11-17

ステキです★
新居用にと購入…引っ越しが遅れまして
レビューも遅れましたm(._.)m
オーク購入♪
玄関のちょっと腰掛け用に置いています。
来客みなに好評です(^ ^)
革紐の所に靴ベラをさしてます。
自然な収まりで気に入っています★

5 2015-11-15

アッシュを購入
良質で色も素敵で満足です。が・・・
箱から商品を出した時、ロゴプレートが取れていました。
探してもなかなか見つからず諦めかけていた時、箱の下の隅の方から出てきました。家にあるボンド等で付ければ問題ないのですが、取れていたのは、ショックでした。
玄関に今までアンティークの子供イスを置いていましたが、高さが低かった為
今回、スタッキングスツールに変えました。
ちょうど良い高さで奥行きも無いので、前より玄関がスッキリしました。
購入してよかったです。
リビングにも置こうかな?検討中です。

5 2015-11-04

絵になるスツール
新築した家の玄関にと欲しくて欲しくていましたが、今回お値段が少し安くなっていたのでこの機会に購入しました。
色はアッシュにしましたが、思っていたイメージ通りで満足してます。丸いロゴが外れてて、自分で付けられるから問題は無いのですが、納品されて初めて見るときにロゴが外れているとちょっと残念です。また足裏に付けるフェルト地が4枚付いて来てとても親切。お気に入りのスツールなので大事にずっと使用したいと思います。

4 2015-08-11

本の表紙になっていたのを、気に入りここのショップにたどり着きました。
凄く届くのを楽しみにしてたお品です。梱包を開けた時に外側のプチプチにゴムの蓋みたいなのが付いていて、中身を取り出した時に初めてロゴが外れて、それがロゴだと気づきました。ボンドで付けたのですが、何かしらアタリが悪かったのでしょうかねぇ…

5 2015-06-17

スタッキング・スツール(アッシュ)
到着後、箱を開けたところ、でてきたスタッキング・スツールは、webページの画像で見たとおりの素敵なイスでした。
いくつかのブログを拝見していたときにこのイスの存在を知りました。
お客様が来たときにあと一脚あればといつも思っていたところ、このイスが候補に挙がり思い切って購入しました。
座っても良し、インテリアとして置いても良しで大・大・大満足です。
また、お気に入りの物がひとつ増えました。

• てめこさん
  • てめこさん

5 2015-06-10

待ってました〜
届きました〜〜想像通りめっちゃいい感じ。シールの取れも無く満足です。うちのダイニングは飛騨の無垢材でそれに近い感じでコンパクトな予備椅子を探していました。気持ち明るい色(アッシュだから 笑)だけど木目もあって素敵!もうなじんでます。皮がいいアクセントでこれも素敵!
ただ一つ難をあげるなら、傷防止のフェルトを付けるのに紙を剥がすのに苦労したくらいです(笑)。でもそんなこと消え去る素敵さ!オススメです!

• milk☆*さん
  • milk☆*さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-06-07

洗面所に設置。アッシュを購入しました。
とてもいい感じに馴染んでくれてます。

4 2015-06-04

デザインが洗練されており、実物はネット画面で見るより素敵でした。が、北欧インテリア志向の我が家にはホワイトオークの方が良かったかも。セール価格に惹かれてアッシュを購入しましたが、木目が予想よりワイルドでした。まぁ、しばらくすればそれなりにインテリアに馴染むでしょうが。ということで、自己反省含めて星マイナス1です。

5 2015-06-03

ちょうどいいサイズ
洗面所用に購入しましたが、
想像していたよりもスリムだったのでキッチンへ置くことにしました。
我が家のキッチンは狭いので今までスツールを置いていましたが
結構スペースを取るので、こちらスツールを置くことにしました。
重さも軽い。写真で見る限りだと重たそうですが、とっても軽いです。
デザインもシンプルです。
来客用にもう一つ購入検討中です。