【全国一律送料390円】サイドテーブル ナイ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
  • 部屋が狭いので、ベッドサイドの僅かなスペースに入るミニテーブルを探していました。ベッドで読書しながらマグカップを置くテーブルが欲しかったからです。本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、何処を探してもこの幅が見つからず、あまりに幅がピッタリだったので購入しました。届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 写真だけ拝見していて自分が確認していなかっただけですが、感想は「思ったより高さがない」です。仕事用のバッグを置くために購入しました。とてもコンパクトで名前の通り「ミニテーブル」です。シンプルなデザインですし、組み立ても簡単でした。脚を支える部分の塗装が一部後から塗っているかのような?塗装が垂れている跡があり、その部分に丸い形の跡がいくつかついてました。プチプチの跡でしょうか? それに黒色の傷もついてました。組み立てて見える側( ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、
何処を探してもこの幅が見つからず、
あまりに幅がピッタリだったので購入しました。
届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!
サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っています!
高さは、元々、購入前からわかっていて、納得済でしたが、
もう少し背の高いテーブルがあれば、その方がより希望に近いです。
なぜなら、現状ベッドの高さとほぼ同じなので、コップが布団にふれて倒れてしまう心配があるので、、、(笑)

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

4 2016-06-06

ベッドサイドに
ベッドサイドのスペースが本当に狭く、
サイズ感でこちらを注文しました。
組み立ては簡単でしたが、多少がたつきがあります。
木目調シートもでこぼこが少しありました。
しかしトータルで見れば問題ない程度です。
何よりすっきりしましたので。
うちはシングル二台並べていますので、主人の方にも置きたいです。
またマラソンなどの機会に注文するつもりです。

5 2015-10-07

寝室ベッド横に設置♪
組立すっごく簡単です。
ネジ5つのみ。ネジ回しも入ってます。
想像通りでおしゃれ〜♪♪

5 2016-07-25

可愛い♪
以前から気になっており、愛読しているブロガーさんが使用しているのを見る度に購入しようと迷いながら購入せず、今回セールになっていたので即決でした!
ベッドサイドの小物置きに使用する予定が可愛いすぎるので結局リビングへ。組み立ても簡単で、ちょっとしたオシャレ感がいい雰囲気になっています♪購入して良かった!!

5 2016-07-08

頑丈です。
健康重くて、ちょっとやそっとでは倒れませんし、ぐらつきもありません。満足です。

• sakihokoさん
  • sakihokoさん

5 2016-01-14

素敵です
こちらの商品は組み立てを自分でするのですが、私、同封されているはずのボルトを探せずにお店にお電話をしてしまいました。
ボルトは本体にはめ込まれと、確かに同封されていたのですが、私のようにおっちょこちょいさんは、慌てず天番裏側見てくださいねー。
お店の方は親切に教えてくださって恥ずかしいやら恐縮するやらでした。
品物は、やっぱり素敵でした。
コーヒーテーブルにしてソファーの横に置いたり、グリーンを飾ったり、玄関でちょっとしたものを置くのに色々使えそうです!

5 2015-12-19

ステキです
リクライニングソファーを買ったので、グラスやお菓子などを置ける小さめのサイドテーブルを探してました。なかなか思い浮かべてたのが見つからなかったのでしばらく不便でしたが、やっと見つけました。想像してたより重いですが、安定感があります。高さもちょうどよく、存在を主張しなくて部屋に馴染みます。ちょっとした荷物置きにもなるので、買ってよかったです。

5 2015-11-05

思っていたとおり
想像とおりの品でした。
考えていた場所とバッチリマッチしています。
わがままなことを言えば足の長さを調節できるともっとよかったです。
付け替え品として別売りでも良いのですがね〜
あと10cm長いのも欲しいです‼

5 2015-11-03

気に入りました!
揺らしてみると少しのぐらつきがありますが、使用には問題ない程度だと思います。
組立は工程も少なく難しくはありません。ただ、説明書はそこまで丁寧ではなく、少ない工程の中で2回向きを間違えましたが、簡単にやり直せます。
メジャーで測って注文しました。実際見ると思ったより小さいですが、すっきりしてデザインは本当にきれいです。小さいぶん、移動もしやすくいろいろなところで使えると思います。
セールで購入できて満足でした。おすすめです!

4 2015-09-18

H27,09,18
新居での生活用に購入しました。
思ったよりも高さが低かったです。
組み立ては非常に簡単でした。
値段相応といった感じですが、シンプルなので色々なとこで使えそうです。

5 2015-08-03

ソファ横に雑誌や飲み物を置くのにとても重宝。インテリアにもしっくりなじみます。組み立てもとても簡単でした。何よりタイムセールで半額で購入できたのが良かった。

5 2016-07-15

加湿器やアロマデュフューザーを置くために購入しました。基本的に部屋を木やホワイトで統一しているので大変満足です。アイビーなど、垂れ下がる植物を置くのにもいいかなと思ってます。もう一つ欲しいです。

• yokkko404さん
  • yokkko404さん

5 2016-06-09

想像以上
想像以上にしっかりしていて、良かったです。
お部屋がスッキリしました!

4 2016-05-05

シンプルだが気の利いたデザイン
ありそうでなかなかない、白×白木の一本足デザイン、主張も控えめにオシャレ度を上げてくれます。小さめ〜中くらいの観葉植物を載せたり、ディスプレイしたい物を載せています。

5 2016-04-02

寝室に置きました。
ナチュラルな雰囲気にしたかったので、部屋にとても合いました♪
大きさも大きすぎずちょうどよかったです。もうひとつ買おうと思っています。