【全国一律送料390円】サイドテーブル ナイ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
  • 部屋が狭いので、ベッドサイドの僅かなスペースに入るミニテーブルを探していました。ベッドで読書しながらマグカップを置くテーブルが欲しかったからです。本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、何処を探してもこの幅が見つからず、あまりに幅がピッタリだったので購入しました。届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 写真だけ拝見していて自分が確認していなかっただけですが、感想は「思ったより高さがない」です。仕事用のバッグを置くために購入しました。とてもコンパクトで名前の通り「ミニテーブル」です。シンプルなデザインですし、組み立ても簡単でした。脚を支える部分の塗装が一部後から塗っているかのような?塗装が垂れている跡があり、その部分に丸い形の跡がいくつかついてました。プチプチの跡でしょうか? それに黒色の傷もついてました。組み立てて見える側( ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

サイドテーブルとしての
機能は今は果たしていませんが、荷物置きとして今は活躍してくれてます。こちらも組み立て簡単で本当に良かったです。saleで買えて良かったな!

4 2015-10-13

b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、
何処を探してもこの幅が見つからず、
あまりに幅がピッタリだったので購入しました。
届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!
サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っています!
高さは、元々、購入前からわかっていて、納得済でしたが、
もう少し背の高いテーブルがあれば、その方がより希望に近いです。
なぜなら、現状ベッドの高さとほぼ同じなので、コップが布団にふれて倒れてしまう心配があるので、、、(笑)

• yuumnさん
  • yuumnさん

5 2015-06-12

コンパクトでずっしり安定感
3台注文し、2日で届きました。コンパクトな箱に入っていて、組み立ては5本ネジを六角で止めるだけ。あっという間に組み立てることができ、イメージ通りシンプルで良いです。とても気に入りました。
キャンペーンで問い合わせをしたところ表示価格より30%オフに再計算してくださいました。問い合わせの対応もとても丁寧で返信も早く、非常に好感を持てました。ありがとうございました。

5 2015-10-07

寝室ベッド横に設置♪
組立すっごく簡単です。
ネジ5つのみ。ネジ回しも入ってます。
想像通りでおしゃれ〜♪♪

• sakihokoさん
  • sakihokoさん

5 2016-01-14

素敵です
こちらの商品は組み立てを自分でするのですが、私、同封されているはずのボルトを探せずにお店にお電話をしてしまいました。
ボルトは本体にはめ込まれと、確かに同封されていたのですが、私のようにおっちょこちょいさんは、慌てず天番裏側見てくださいねー。
お店の方は親切に教えてくださって恥ずかしいやら恐縮するやらでした。
品物は、やっぱり素敵でした。
コーヒーテーブルにしてソファーの横に置いたり、グリーンを飾ったり、玄関でちょっとしたものを置くのに色々使えそうです!

5 2015-12-19

ステキです
リクライニングソファーを買ったので、グラスやお菓子などを置ける小さめのサイドテーブルを探してました。なかなか思い浮かべてたのが見つからなかったのでしばらく不便でしたが、やっと見つけました。想像してたより重いですが、安定感があります。高さもちょうどよく、存在を主張しなくて部屋に馴染みます。ちょっとした荷物置きにもなるので、買ってよかったです。

5 2015-11-05

思っていたとおり
想像とおりの品でした。
考えていた場所とバッチリマッチしています。
わがままなことを言えば足の長さを調節できるともっとよかったです。
付け替え品として別売りでも良いのですがね〜
あと10cm長いのも欲しいです‼

5 2015-11-03

気に入りました!
揺らしてみると少しのぐらつきがありますが、使用には問題ない程度だと思います。
組立は工程も少なく難しくはありません。ただ、説明書はそこまで丁寧ではなく、少ない工程の中で2回向きを間違えましたが、簡単にやり直せます。
メジャーで測って注文しました。実際見ると思ったより小さいですが、すっきりしてデザインは本当にきれいです。小さいぶん、移動もしやすくいろいろなところで使えると思います。
セールで購入できて満足でした。おすすめです!

4 2015-09-18

H27,09,18
新居での生活用に購入しました。
思ったよりも高さが低かったです。
組み立ては非常に簡単でした。
値段相応といった感じですが、シンプルなので色々なとこで使えそうです。

5 2015-08-03

ソファ横に雑誌や飲み物を置くのにとても重宝。インテリアにもしっくりなじみます。組み立てもとても簡単でした。何よりタイムセールで半額で購入できたのが良かった。

4 2015-06-24

とてもしっかりしていました。観葉植物を置く台にしたいです。半額で購入できたので、いい買い物ができました!

4 2016-05-05

シンプルだが気の利いたデザイン
ありそうでなかなかない、白×白木の一本足デザイン、主張も控えめにオシャレ度を上げてくれます。小さめ〜中くらいの観葉植物を載せたり、ディスプレイしたい物を載せています。

5 2016-04-02

寝室に置きました。
ナチュラルな雰囲気にしたかったので、部屋にとても合いました♪
大きさも大きすぎずちょうどよかったです。もうひとつ買おうと思っています。

4 2016-01-13

コンパクトで可愛い
想像していたよりコンパクトですが、6畳の部屋なのでサイズ的にぴったりでした。清潔感のある白と木の色合いも可愛らしく、とても気に入りました。一点、私の締め方が甘いのか、ちょっとだけ天板がグラグラしてますが、今の所問題なく使えています。

5 2016-01-07

シンプルでいい。
組立も簡単でシンプルで気に入りました。ずっと欲しくて、丸が値下げになっていて悩みましたが我が家には四角でよかったかな。