[b2c シンプル ミニテーブル / スクエア](sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
  • 部屋が狭いので、ベッドサイドの僅かなスペースに入るミニテーブルを探していました。ベッドで読書しながらマグカップを置くテーブルが欲しかったからです。本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、何処を探してもこの幅が見つからず、あまりに幅がピッタリだったので購入しました。届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 写真だけ拝見していて自分が確認していなかっただけですが、感想は「思ったより高さがない」です。仕事用のバッグを置くために購入しました。とてもコンパクトで名前の通り「ミニテーブル」です。シンプルなデザインですし、組み立ても簡単でした。脚を支える部分の塗装が一部後から塗っているかのような?塗装が垂れている跡があり、その部分に丸い形の跡がいくつかついてました。プチプチの跡でしょうか? それに黒色の傷もついてました。組み立てて見える側( ・・・(続きを読む
  • et.さん
  • et.さん

5 2016-09-08

サイズがちょうどよい
何年も探していてやっと巡り会えたサイドテーブルです。掃除の邪魔にならないコンパクトでおしゃれな物を探し続けていました。値段も手頃で大満足です。

4 2016-05-05

シンプルだが気の利いたデザイン
ありそうでなかなかない、白×白木の一本足デザイン、主張も控えめにオシャレ度を上げてくれます。小さめ〜中くらいの観葉植物を載せたり、ディスプレイしたい物を載せています。

• ztb02306さん
  • ztb02306さん

5 2016-10-30

ピッタリです♪
冬場、寝室に置く加湿機の台として購入しました。
サイズもピッタリですし、軽く何かと重宝しそうです。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

4 2016-06-06

ベッドサイドに
ベッドサイドのスペースが本当に狭く、
サイズ感でこちらを注文しました。
組み立ては簡単でしたが、多少がたつきがあります。
木目調シートもでこぼこが少しありました。
しかしトータルで見れば問題ない程度です。
何よりすっきりしましたので。
うちはシングル二台並べていますので、主人の方にも置きたいです。
またマラソンなどの機会に注文するつもりです。

5 2016-07-25

可愛い♪
以前から気になっており、愛読しているブロガーさんが使用しているのを見る度に購入しようと迷いながら購入せず、今回セールになっていたので即決でした!
ベッドサイドの小物置きに使用する予定が可愛いすぎるので結局リビングへ。組み立ても簡単で、ちょっとしたオシャレ感がいい雰囲気になっています♪購入して良かった!!

4 2017-02-14

なかなかないシンプルさ
すっきりとシンプルで、なかなかない形だと思います。真っ白のスタジオで、白のスピーカーを置いて使用しています。テーブル、なので仕方ないのですが、もう少し高さがあったら便利かなぁ、とも思います。

5 2017-01-25

大満足
狭い脱衣所の洋服置き場として色々探していました。
サイズがぴったりで小さなテーブルですが、十分すぎるくらい役立っています。
ほかの部屋のちょっとした物置場にも欲しくなりました。

5 2016-11-04

一石二鳥の商品です!(^^)!
玄関に置くミニテーブルとして購入しました。
マンションの狭い廊下に置くのにサイズもぴったりでした。
時には、ソファでくつろぐコーヒーテーブルとしても
活躍してくれそうです。
購入して良かったです♪

5 2016-10-31

ちょうど良い
ちょうど欲しかった高さと大きさの物を購入出来ました。とても満足です。

5 2016-07-15

加湿器やアロマデュフューザーを置くために購入しました。基本的に部屋を木やホワイトで統一しているので大変満足です。アイビーなど、垂れ下がる植物を置くのにもいいかなと思ってます。もう一つ欲しいです。

5 2016-07-08

頑丈です。
健康重くて、ちょっとやそっとでは倒れませんし、ぐらつきもありません。満足です。

• yokkko404さん
  • yokkko404さん

5 2016-06-09

想像以上
想像以上にしっかりしていて、良かったです。
お部屋がスッキリしました!

4 2017-01-06

クリーム色かな?
もっと真っ白をイメージしていましたが、残念ながらグレーのようなクリーム色のような。
組み立てはすごく簡単なので5分もあればできます。
出来上がりはかわいいです。

4 2015-10-13

b2c シンプル ミニテーブル (ホワイト)
本当はもう少し高さが高いものが欲しかったのですが、
何処を探してもこの幅が見つからず、
あまりに幅がピッタリだったので購入しました。
届いて、まず、組み立てが簡単なのが良かったです!
サイズもベッド横にすっぽり納まり、デザインも気に入っています!
高さは、元々、購入前からわかっていて、納得済でしたが、
もう少し背の高いテーブルがあれば、その方がより希望に近いです。
なぜなら、現状ベッドの高さとほぼ同じなので、コップが布団にふれて倒れてしまう心配があるので、、、(笑)

• yuumnさん
  • yuumnさん

5 2015-06-12

コンパクトでずっしり安定感
3台注文し、2日で届きました。コンパクトな箱に入っていて、組み立ては5本ネジを六角で止めるだけ。あっという間に組み立てることができ、イメージ通りシンプルで良いです。とても気に入りました。
キャンペーンで問い合わせをしたところ表示価格より30%オフに再計算してくださいました。問い合わせの対応もとても丁寧で返信も早く、非常に好感を持てました。ありがとうございました。