• mueitさん
  • mueitさん

5 2013-08-23

艶消しのシンプルな白に木製の棚板・・・デザインに無駄がなく、本当に素敵です。
今は子ども部屋に使っていますが、キッチンにも洗面所にも合いそうで、この先もいろんな場所で長く活躍してくれると思います。

4 2018-07-22

シンプルでいい
幅60センチのオープンシェルフをずっと探していてこちらの商品を見つけました。
デザインはいたってシンプルなので置くものを選ばず部屋にも馴染みました。
組み立ては簡単で女性1人でも30分もかからず出来ました。
天板の色はネットでの注文だったので多少イメージと違うことは覚悟していましたが、リビングのフローリングとほぼ同じ色で、遊びに来た友人に「床に合わせたの?」と言われました(笑)
ラッキーな誤算もありとても満足です。
送料無料だとなお最高!

4 2015-05-15

スッキリ
狭いリビングに、なんとかパソコンデスクを置きたかった我が家。圧迫感なく、お洒落に…とずっと探していてようやく出会えました!こちらのお店のイメージ写真を真似させていただきシェルフを二連つなげて真ん中に板をのせてパソコンデスクとして使用しています。正直、パソコンデスクとしての使用感は少し狭いですが、我が家は狭いので本当にピッタリです!奥行きの薄さがとても気に入っています!

5 2015-04-02

イメージ通り
フレームが細い白なのでスッキリ見えます。
迷ったけど買って正解でした。
久しぶりに良い買い物しました

4 2014-09-05

しっかりしたラックです。まったくぐらつかないし、たたずまいもきれい。
ただ、スーパーセールで買ったけれど、それでも少し高いかな? という印象。
棚のピッチも大きめかなと感じます。
それでも、長く使えそうだしどこに置いてもインテリアに馴染むと思うので、買ってよかったです。
組み立ては女一人でやりましたがそれほど苦労しませんでした。

5 2020-05-24

予定通りに届きました!そこまでお値段も高くなく、商品自体が安く見えなくて大満足です。今の時期に嬉しいプレゼントが家具のパーツと一緒に入っていました。びっくりしましたが、心が温かくなりました。ありがとうこざいました。

2020-05-24
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • naaaaokichiさん
  • naaaaokichiさん

5 2018-09-22

棚板を一枚追加してダイニングのFAX台として使用。
キッチンのカウンター下に高さもぴったりで、色、形がうちの床や壁にはしっくりきました。
CDコンポやルーターも置いてスッキリ収納できたので満足です。棚板がしっかりしているので重さも大丈夫です。

• wk1700さん
  • wk1700さん

5 2018-09-12

すごく良い!
シンプルなデザインで、気に入りました。
別売りのフックも付けて、幼稚園に通う子どものお支度コーナー兼おもちゃ置き場として使っています。
商品の梱包も丁寧でした。

5 2017-11-30

オシャレ
オシャレで使いやすい。
安く買えて良かったです。

5 2015-12-20

こどものおもちゃを片付ける棚として購入しました。
デザインがシンプルで、圧迫感もなく、とてもよかったです。

5 2015-10-22

二人で組み立て
組立は簡単でしたが、一応二人で作業しました。
部屋になじみやすくて、気に入ってます。

4 2015-10-05

リビングに
リビングの整理棚に購入しました。
カフェ風のリビングなのでこだわりました。
組み立ても12分で出来ましたし、強度もあり可愛くもあり、末永く大切にします。

4 2015-06-10

犬たちのグッズ収納用に
リビングで使用するのに主張しすぎないモノを探していてこの商品を購入しました。 シンプルなのでTVボードやキャビネットと相性がよかったです。 少し残念だったのはお値段のわりに棚板の処理が若干あまくてトゲが出てる所があったことです。 それと木材の節部分が使われていて木目が残念な所が数ヶ所ありました。

5 2015-04-05

リビングに
新居の子どものおもちゃ置き場に思いきって購入。カラーボックスよりはるかにおしゃれ!オークで揃えている我が家にぴったりでした!

4 2014-03-15

組み立ては一人でも大丈夫でした。
洗面所で使っています。
商品には満足していますが、値段がもう少し安ければもっと良かったです。