バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-21
  • シンプル・コンパクト
  • 幅45×奥行19のスペースに置けるタオルハンガーが欲しくて、Sを購入しました。置いた感じゆがみ等なくぴったり安定しています。バーの間隔が程よく濡れたタオルもちゃんと乾きそう。夫婦揃って長身なのですが、高さもちょうどいい。(手を拭くには低いです。あくまで乾燥用として)造りはしっかりしていますが重すぎず、バーだけ握って持ち上げても曲がったりしません。一箇所、白い塗装が乾く前に何かと触れ ・・・(続きを読む
  • honeybeeymさん
  • 2 2014-06-08
  • やはりというか
  • 家族(4人)には不評でした。上からタオルを入れるのがなかなかうまくいかず、忙しいと、そのまま上に置きっぱなしにされます。また、間隔が狭いので、すこし厚みがあるタオルはくっついてしまい、乾きにくい。本数分目一杯干すには適していませんね。夫婦2人暮らしには、きれいに暮らせて良いと思います。こうなると想像できましたからミスチョイスでした。壁に穴をあけるのは嫌だし。なかなか良いタオル掛 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

おすすめ商品
お風呂上がりに家族4人分のタオルがあちこちに散乱していました。いつもどうにかならないかなーと思っていたので、レビューの良かったこちらの商品を購入してみました。我が家のスペースに合わせSサイズに。少しガタガタしますが、ストレスだった問題が1つ改善されたので良かったです。

• nao*****さん
  • nao*****さん

5 2016-01-21

*気に入りました*
想像してたよりは少し大きかったけど色味も良くてシッカリとした重さもあって。
ずっと気に入るタオルハンガーになかなか出会えなかったのですが。
今回やっとお気に入りが見つかり洗面台横に置いてる感じもイイ感じです!!

5 2016-01-05

2個目
以前Lサイズを購入し、非常に使い勝手が良かった。
子供が生まれガーゼやなど小さなものを頻繁に洗って乾かしてという機会が増えた為、2個目としてSサイズを購入。
基本はLサイズはランドリースペースに、Sサイズはキッチンスペースにおいて使っている。
軽くて持ち運びしやすいので、洗濯物の量に応じてその都度用途や設置場所を変更できるのが良い。

5 2016-08-12

キッチンに。
カウンター横のスペースに丁度良く収まりました。軽くて持ち運びやすく、風通しの良い場所に移動させやすいです。キッチンタオルの置き場所にいつも悩んでいたのが解消されました。一回り大きめを洗面所にも欲しいなと思っています。

5 2016-06-21

すっきりしました
ずっと気になっていたのですが、サイズ的にもすっきりしました。購入してよかったです

4 2016-01-28

良いと思います
ボディタオルや、フェイスタオルをちょっと乾かしたい時用に、こちらを購入。
ちょっとぐらつきがあったのが−1ですが、シンプルなデザインで、目指しているスッキリ洗面所の雰囲気を壊さないので、まあ良しとします。

5 2016-01-11

シンプルなタオルハンガー
洗面所の隙間にぴったり入りました。
いつも雑巾をゴミ箱に乾していたのですが、これからはこのタオルハンガーにかけて窓際で乾したいと思います。
タオルハンガーのデザイン性も高く窓際に置いてある佇まいも美しいです。

4 2016-01-10

シンプルで素敵です
写真で見ていた通りシンプルでコンパクトなデザインなので気に入っています。感覚の問題かもしれませんが、一番上の部分にかけたものを取り外しずらいように感じました。慣れれば大丈夫になるのかもしれませんが‥

4 2016-01-09

コンパクトです
オフホワイトとありましたが思っていたより
薄いグレーのように見えました。
思っていたとおりシンプルでコンパクトなデザイン
なので気に入っています。

4 2015-12-28

憧れのタオルハンガー
置いてあるだけで素敵なタオルハンガーです。薄くて場所もとらず使いやすい!大切に使います。

• myuumyu0303さん
  • myuumyu0303さん

4 2015-12-24

使ってみて
軽くてコンパクトですが大きなタオルもしっかりかかり、非常に使い勝手がいいです。

5 2015-12-16

スリムで飽きのこないデザイン
我が家の狭い洗面所に置いても圧迫感なく使えてとても満足しています。

4 2015-12-14

すっきりしました
小さめのバスタオルを使っているので、サイズぴったり。洗面所がすっきりしました。スリムで軽くて使いやすいです。

5 2015-12-13

押入れで子どものアウターなどを収納するために購入しました。スリムでシンプル、思った通りの使い方ができて満足です。

4 2015-08-28

キッチン用
ティータオルを集めていますが
使用後に干しておく適当な場所が無く
ずっと使う機会がありませんでした。
こちらのハンガー 軽そうでシンプル、ディスプレイにも良さそうと思い見つけてすぐに購入しました。
おしゃれで良い感じです。

タオルよりもティータオルの幅が広かった。
軽さを重視するとSサイズですが
ピシッと広げて干せないので−☆