バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • 素敵です☆ 買って良かった!
  • 洗面所に置くために購入しました。ホームセンターや雑貨屋さんなどでいろいろ探し、折り畳みの物は沢山あったのですが、ここまでコンパクトなものはなくて、何日か悩んで購入を決意。軽くて素敵で、すごくいいです!他の方の書き込みに「少しぐらつく」とありましたが、確かに少しぐらつく感はあります。でも、このデザインでこの軽さなら当然で、許容範囲ですね。いろんなお店でいろんな折り畳み式のものを見 ・・・(続きを読む
  • ミルコ☆☆さん
  • 3 2013-07-12
  • 悩んだ末に・・・
  • 注文番号:261900-201 30710-0361 778135バスルームの改装に合わせて購入。プロダクト的なシンプルなデザインは気に入りました。色もアイボリーで安っぽい感じがなく、温かみの欲しい脱衣所にもしっくり来ます。Mサイズは、普通のバスタオルを掛けるには横幅が少し足りませんが、少しシワを寄せてなら問題ないです。それより、場所を取りたくなかったので。充分に広いスペースであれば、やはりLサイズが綺麗だと ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

買って正解
スポーツタオルサイズのタオルをバスタオルとして使用しています。(家族3人で、三枚のタオルと足拭きタオルが干せます)
使用後〜洗濯までのあいだ、洗濯カゴに入れておくのがイヤで、ダイニングの椅子の背もたれ等に掛けてしのいでいました。
ずっと購入を迷っていたのですが、セールで少しお安くなっているタイミングでポチッとしました。
洗濯までの定位置が決まったことで、すっきり!!
もっと早く手にすればよかったと思っています。
タオルがかかっていないときも、洗面所でじゃまにならず、とてもよいです。
既に欠かせない存在です!!

• ぽん4469さん
  • ぽん4469さん

5 2015-09-15

我が家の洗面所にピッタリの大きさでした(^^)
スッキリしているのであまり場所を取りません。
作りもしっかりしていました♪

5 2015-08-19

うちの洗面所が狭いので、Lサイズが置けなかったのでMにしました。
ちょっと中途半端なサイズで、フェイスタオル2枚並ばないけど、1枚だと大きすぎる、みたいな。
でも、これしか置けないので仕方ないですが。
アイボリーに近い、とても優しいホワイトなので、モダンな洗面所というよりナチュラル好きに向いているかな。
ステンレスのテカテカした感じが好きではないので、とても気に入っています。

4 2015-08-16

シンプルさが気に入りバスタオルを広げて掛けられるものがほしくて値段は高いけど迷いに迷って購入。安定性がありスマートなので邪魔にならないし、それに例えば玄関に置いて小物や傘掛けにもいいかも。ただ残念ながらバスタオルを広げて干せるLサイズを選んだつもりが二つ折りサイズのMを買ってしまった。
残念ですが娘夫婦に譲りました。
もう少し安くければ買いなおすんですが、二つ購入は諦めました。

5 2015-06-28

満足
少ないスペースでスッキリとしてて白くて、とても気に入っています満足です

4 2015-06-04

生活感が半減します
ずっとほしかったのですが、お値段的にいつも見送っていました。
が、割引になっていたので思い切ってMサイズを購入しました。思ったよりも高さがありましたが、何より薄くてデザインも素敵と、いいとこどりで、買って良かったと実感しています。
手持ちのタオルは中間サイズのバスタオルがほとんどなので横幅はこのサイズで問題なかったです。
脱衣所は湿気が多いので、いつもはリビングに出しっぱなしですが、まっ白でタオルかけに見えず、視界に入ってもストレスに感じません。お勧めです。お値段でマイナス1かな?

5 2016-04-13

シンプルで素敵です
LとMと迷いましたが、脱衣所が狭いのでMにしました。
大きいですが、軽くて持ち運びラクラクです。
ガタつきなどもなく、よい商品だと思います。

4 2016-02-20

スッキリ
真っ白の商品が多い中、オフホワイトだったので選びました。
ミニバスタオルを使っているのでMサイズで十分な大きさ。
洗面所がとてもスッキリしました。
もう少し間隔が大きかったらバスマットも干せるのに…と思います。

5 2016-01-21

Mサイズを購入しました。シンプルなデザインで、スッキリしているところが気に入っています。

5 2016-01-14

奥行が浅くていい
奥行が浅くていいです!
でも多少グラつきがあります。

4 2016-01-05

すっきり
すっきりデザインがいいです。
ちょっとガタつくのは仕方がないのだろうか?
片手で持ち上がり、思ったより軽いのにびっくりです。

4 2016-01-02

洗面所のデッドスペースになっていた箇所にも格納可能で助かりました
若干バスタオルがかけづらいですがさして不満はないです

• raku522さん
  • raku522さん

5 2015-12-25

すっきり☆
洗面所で使用するための購入でしたが、今ままで使用していたものより奥行きがないので、すっきりと使えます。

5 2015-12-20

いいです!
とどいた箱の大きさにびっくりしましたが、組み立てがなくてそのまま使えるので楽でした。洗面所で濡れたタオルとマットを干す用にと購入しました。洗面所がスッキリしてとてもいい感じです。他の方が言っているガタつきと塗装の剥げはなかったです。

4 2015-12-15

フォルムは綺麗です
タオルを掛けるとき、2枚目以降が掛けづらいです。
でも、この奥行なので仕方ないかな。
見た目はすっきりして良いです。