バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • 素敵です☆ 買って良かった!
  • 洗面所に置くために購入しました。ホームセンターや雑貨屋さんなどでいろいろ探し、折り畳みの物は沢山あったのですが、ここまでコンパクトなものはなくて、何日か悩んで購入を決意。軽くて素敵で、すごくいいです!他の方の書き込みに「少しぐらつく」とありましたが、確かに少しぐらつく感はあります。でも、このデザインでこの軽さなら当然で、許容範囲ですね。いろんなお店でいろんな折り畳み式のものを見 ・・・(続きを読む
  • ミルコ☆☆さん
  • 3 2013-07-12
  • 悩んだ末に・・・
  • 注文番号:261900-201 30710-0361 778135バスルームの改装に合わせて購入。プロダクト的なシンプルなデザインは気に入りました。色もアイボリーで安っぽい感じがなく、温かみの欲しい脱衣所にもしっくり来ます。Mサイズは、普通のバスタオルを掛けるには横幅が少し足りませんが、少しシワを寄せてなら問題ないです。それより、場所を取りたくなかったので。充分に広いスペースであれば、やはりLサイズが綺麗だと ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

安くはないけれど便利です。
洗面所の隙間にぴったりでした!
持ち運びができるので、冬場は、洗面所ではなく温かいリビングに置いても生活感丸出しにならずいいです。

4 2016-11-12

薄くて使いやすいです
寝室に暖房を入れると乾燥してしまいます。加湿器でも足りないので狭いベット横にこのハンガーを置いて濡れたタオルを干しています。場所をとらなくてデザインもおしゃれなので気に入りました。

5 2016-10-16

ステキ
シンプルでどこに置いてもなじむ商品です。
購入して良かったです!

5 2016-10-03

機能とデザイン兼ね備えています。
場所をとらず、それでいて機能は充分。バスマットと、バスタオルかけますがかけるとき幅がないので少しかけにくさはありますが、これはしかたのない範囲かなと思います。

4 2016-09-09

見た目は良いです。
スッキリとしているし、とてもきれいなフォルムです。
Mサイズでバスタオルが少ししわがよる感じです。
他のレビューもありますが、とてもガタガタゆらゆらします。
作りはすごく頑丈ではないです。タオルを掛ける横のバーも使っていくと湾曲しそうな気がします。
見た目重視です。

• et.さん
  • et.さん

5 2016-09-08

見た目すっきり
素敵な旅館に泊まった時、部屋に置いてあったのがこのタオルハンガーでした。旅から帰ってこちらの商品だったと知り、すぐ欲しいと思いました。

• anan77さん
  • anan77さん

5 2016-08-23

4人家族でお風呂の扉のバーに使用済みのタオルをかけてるのですが、かけきれなくなり乾かないので購入しました。
シンプルで薄くて、お風呂の扉の横に置いても邪魔にならないので大満足です。

• luikoさん
  • luikoさん

5 2016-08-17

シンプル
Mサイズを購入。
スリムで家族四人のバスタオルをかけられる商品を探していました。3枚しかかけられない商品が多い中、こちらはありがたいです。
1番下の段でも床に着かない高さでした。

5 2016-07-26

オシャレ
高いかなーと、悩んでいましたが、やっぱり買って良かったです。スッキリ、オシャレ

5 2016-04-13

シンプルで素敵です
LとMと迷いましたが、脱衣所が狭いのでMにしました。
大きいですが、軽くて持ち運びラクラクです。
ガタつきなどもなく、よい商品だと思います。

4 2016-02-20

スッキリ
真っ白の商品が多い中、オフホワイトだったので選びました。
ミニバスタオルを使っているのでMサイズで十分な大きさ。
洗面所がとてもスッキリしました。
もう少し間隔が大きかったらバスマットも干せるのに…と思います。

5 2015-08-19

うちの洗面所が狭いので、Lサイズが置けなかったのでMにしました。
ちょっと中途半端なサイズで、フェイスタオル2枚並ばないけど、1枚だと大きすぎる、みたいな。
でも、これしか置けないので仕方ないですが。
アイボリーに近い、とても優しいホワイトなので、モダンな洗面所というよりナチュラル好きに向いているかな。
ステンレスのテカテカした感じが好きではないので、とても気に入っています。

5 2015-03-15

すっきり
他の方の口コミで、色ムラやぐらつきについて書かれていたので、商品が到着するまでは不安でしたが、とても良い状態の商品で安心しました。とてもすっきりしたデザインで、バスタオルもバスマットもしっかり干すことが出来て、機能性もバッチリです。間隔が狭いので、干し辛いかなと心配してましたが、そんなことはなく、良かったです。

• ebi@rさん
  • ebi@rさん

5 2015-05-01

美しいフォルム
GW前だというのに朝方の注文で翌日に届きました。
迅速な対応に驚きです。
梱包も丁寧で、一言ありがとうございましたとのメッセージがあり、それも好印象でした。
商品は思っていたよりややグレーがかっているかなと思いましたが、置いてみると綺麗なフォルム。
スリムで動線の邪魔にならない高さです。
これから使うのが楽しみです。

• 結城13さん
  • 結城13さん

4 2015-03-10

Lでも良かった…
迷いに迷いましたが、レビューも良かったのでMサイズを購入しました。確かにぐらつきもありましたが、気にならない程度でした。置き場所を考えてMサイズにしましたが、想像よりスリムだったので、Lサイズでも良かったかな…と若干後悔。
軽いので持ち運びも楽ちんです。今は加湿もかねてリビングに設置していますが、干していないときはインテリアとして邪魔しません。