バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • 素敵です☆ 買って良かった!
  • 洗面所に置くために購入しました。ホームセンターや雑貨屋さんなどでいろいろ探し、折り畳みの物は沢山あったのですが、ここまでコンパクトなものはなくて、何日か悩んで購入を決意。軽くて素敵で、すごくいいです!他の方の書き込みに「少しぐらつく」とありましたが、確かに少しぐらつく感はあります。でも、このデザインでこの軽さなら当然で、許容範囲ですね。いろんなお店でいろんな折り畳み式のものを見 ・・・(続きを読む
  • ミルコ☆☆さん
  • 3 2013-07-12
  • 悩んだ末に・・・
  • 注文番号:261900-201 30710-0361 778135バスルームの改装に合わせて購入。プロダクト的なシンプルなデザインは気に入りました。色もアイボリーで安っぽい感じがなく、温かみの欲しい脱衣所にもしっくり来ます。Mサイズは、普通のバスタオルを掛けるには横幅が少し足りませんが、少しシワを寄せてなら問題ないです。それより、場所を取りたくなかったので。充分に広いスペースであれば、やはりLサイズが綺麗だと ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

素敵です。
新居に越してから、タオルハンガーをずーっと探してました。
デザインが微妙なものばかりのなか、セール価格になっていたこちらを発見。
お、おしゃれー!さらに調べてみると、有名インテリアブロガーさん達、
おすすめの商品ということで即購入。我が家はビックフェイスタオルをバスタオルとして
使用しているのでMサイズでぴったりでした。うちにやってきた子はがたつきもなく満足してます。

5 2017-06-24

買ってよかった!!
シンプルで我が家の洗面所にピッタリのサイズでとても気に入っています!!Mサイズでもバスタオルも掛けれます!とてもスッキリ見えていいです。

4 2017-03-13

うちの洗面室にはLサイズは大きすぎるためMサイズにしましたがとても便利良く使っています。
軽いのでうちの1歳児が時々ガタガタさせて遊びますが、移動させてエアコンの前に置いたりしています。
何もかけていないときでも、シンプルで程よく存在感を消してくれるので買って良かったです。

5 2016-12-12

安くはないけれど便利です。
洗面所の隙間にぴったりでした!
持ち運びができるので、冬場は、洗面所ではなく温かいリビングに置いても生活感丸出しにならずいいです。

4 2016-11-12

薄くて使いやすいです
寝室に暖房を入れると乾燥してしまいます。加湿器でも足りないので狭いベット横にこのハンガーを置いて濡れたタオルを干しています。場所をとらなくてデザインもおしゃれなので気に入りました。

5 2016-10-16

ステキ
シンプルでどこに置いてもなじむ商品です。
購入して良かったです!

5 2016-10-03

機能とデザイン兼ね備えています。
場所をとらず、それでいて機能は充分。バスマットと、バスタオルかけますがかけるとき幅がないので少しかけにくさはありますが、これはしかたのない範囲かなと思います。

4 2016-09-09

見た目は良いです。
スッキリとしているし、とてもきれいなフォルムです。
Mサイズでバスタオルが少ししわがよる感じです。
他のレビューもありますが、とてもガタガタゆらゆらします。
作りはすごく頑丈ではないです。タオルを掛ける横のバーも使っていくと湾曲しそうな気がします。
見た目重視です。

• anan77さん
  • anan77さん

5 2016-08-23

4人家族でお風呂の扉のバーに使用済みのタオルをかけてるのですが、かけきれなくなり乾かないので購入しました。
シンプルで薄くて、お風呂の扉の横に置いても邪魔にならないので大満足です。

• luikoさん
  • luikoさん

5 2016-08-17

シンプル
Mサイズを購入。
スリムで家族四人のバスタオルをかけられる商品を探していました。3枚しかかけられない商品が多い中、こちらはありがたいです。
1番下の段でも床に着かない高さでした。

5 2016-07-26

オシャレ
高いかなーと、悩んでいましたが、やっぱり買って良かったです。スッキリ、オシャレ

• et.さん
  • et.さん

5 2016-09-08

見た目すっきり
素敵な旅館に泊まった時、部屋に置いてあったのがこのタオルハンガーでした。旅から帰ってこちらの商品だったと知り、すぐ欲しいと思いました。

5 2015-08-19

うちの洗面所が狭いので、Lサイズが置けなかったのでMにしました。
ちょっと中途半端なサイズで、フェイスタオル2枚並ばないけど、1枚だと大きすぎる、みたいな。
でも、これしか置けないので仕方ないですが。
アイボリーに近い、とても優しいホワイトなので、モダンな洗面所というよりナチュラル好きに向いているかな。
ステンレスのテカテカした感じが好きではないので、とても気に入っています。

5 2015-08-01

買って正解
スポーツタオルサイズのタオルをバスタオルとして使用しています。(家族3人で、三枚のタオルと足拭きタオルが干せます)
使用後〜洗濯までのあいだ、洗濯カゴに入れておくのがイヤで、ダイニングの椅子の背もたれ等に掛けてしのいでいました。
ずっと購入を迷っていたのですが、セールで少しお安くなっているタイミングでポチッとしました。
洗濯までの定位置が決まったことで、すっきり!!
もっと早く手にすればよかったと思っています。
タオルがかかっていないときも、洗面所でじゃまにならず、とてもよいです。
既に欠かせない存在です!!

5 2016-01-14

奥行が浅くていい
奥行が浅くていいです!
でも多少グラつきがあります。