バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • 素敵です☆ 買って良かった!
  • 洗面所に置くために購入しました。ホームセンターや雑貨屋さんなどでいろいろ探し、折り畳みの物は沢山あったのですが、ここまでコンパクトなものはなくて、何日か悩んで購入を決意。軽くて素敵で、すごくいいです!他の方の書き込みに「少しぐらつく」とありましたが、確かに少しぐらつく感はあります。でも、このデザインでこの軽さなら当然で、許容範囲ですね。いろんなお店でいろんな折り畳み式のものを見 ・・・(続きを読む
  • ミルコ☆☆さん
  • 3 2013-07-12
  • 悩んだ末に・・・
  • 注文番号:261900-201 30710-0361 778135バスルームの改装に合わせて購入。プロダクト的なシンプルなデザインは気に入りました。色もアイボリーで安っぽい感じがなく、温かみの欲しい脱衣所にもしっくり来ます。Mサイズは、普通のバスタオルを掛けるには横幅が少し足りませんが、少しシワを寄せてなら問題ないです。それより、場所を取りたくなかったので。充分に広いスペースであれば、やはりLサイズが綺麗だと ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

見た目は良いです。
スッキリとしているし、とてもきれいなフォルムです。
Mサイズでバスタオルが少ししわがよる感じです。
他のレビューもありますが、とてもガタガタゆらゆらします。
作りはすごく頑丈ではないです。タオルを掛ける横のバーも使っていくと湾曲しそうな気がします。
見た目重視です。

• et.さん
  • et.さん

5 2016-09-08

見た目すっきり
素敵な旅館に泊まった時、部屋に置いてあったのがこのタオルハンガーでした。旅から帰ってこちらの商品だったと知り、すぐ欲しいと思いました。

• anan77さん
  • anan77さん

5 2016-08-23

4人家族でお風呂の扉のバーに使用済みのタオルをかけてるのですが、かけきれなくなり乾かないので購入しました。
シンプルで薄くて、お風呂の扉の横に置いても邪魔にならないので大満足です。

• luikoさん
  • luikoさん

5 2016-08-17

シンプル
Mサイズを購入。
スリムで家族四人のバスタオルをかけられる商品を探していました。3枚しかかけられない商品が多い中、こちらはありがたいです。
1番下の段でも床に着かない高さでした。

5 2016-07-26

オシャレ
高いかなーと、悩んでいましたが、やっぱり買って良かったです。スッキリ、オシャレ

5 2016-04-13

シンプルで素敵です
LとMと迷いましたが、脱衣所が狭いのでMにしました。
大きいですが、軽くて持ち運びラクラクです。
ガタつきなどもなく、よい商品だと思います。

4 2016-02-20

スッキリ
真っ白の商品が多い中、オフホワイトだったので選びました。
ミニバスタオルを使っているのでMサイズで十分な大きさ。
洗面所がとてもスッキリしました。
もう少し間隔が大きかったらバスマットも干せるのに…と思います。

5 2016-01-21

Mサイズを購入しました。シンプルなデザインで、スッキリしているところが気に入っています。

5 2016-01-14

奥行が浅くていい
奥行が浅くていいです!
でも多少グラつきがあります。

4 2016-01-05

すっきり
すっきりデザインがいいです。
ちょっとガタつくのは仕方がないのだろうか?
片手で持ち上がり、思ったより軽いのにびっくりです。

4 2016-01-02

洗面所のデッドスペースになっていた箇所にも格納可能で助かりました
若干バスタオルがかけづらいですがさして不満はないです

• raku522さん
  • raku522さん

5 2015-12-25

すっきり☆
洗面所で使用するための購入でしたが、今ままで使用していたものより奥行きがないので、すっきりと使えます。

5 2015-12-20

いいです!
とどいた箱の大きさにびっくりしましたが、組み立てがなくてそのまま使えるので楽でした。洗面所で濡れたタオルとマットを干す用にと購入しました。洗面所がスッキリしてとてもいい感じです。他の方が言っているガタつきと塗装の剥げはなかったです。

4 2015-12-15

フォルムは綺麗です
タオルを掛けるとき、2枚目以降が掛けづらいです。
でも、この奥行なので仕方ないかな。
見た目はすっきりして良いです。

5 2015-12-15

カッコイイ
とてもカッコイイです。色々と商品を迷ってこちらを購入しましたが、大満足です。