4 2014-03-05

柔らかいです
想像していたより薄いですが、吸水性がよくふわふわで気持ちが良いです。
他の色も揃えたくなりました。

• naoy12さん
  • naoy12さん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2013-12-10

ふわふわ!
想像していたよりもふわふわで、かさばりもなく使いやすそうです。
子供の体をふくのにちょうどいいです(^ー^)
真っ白もあればいいなぁと思いました。

4 2014-03-21

ふわふわ
手触りはとても良いです。カラーが思ったのと少し違う感じでした。

5 2014-03-21

ふわふわ
一度洗ってから使いました。
ふわふわです。毛足は長くないし厚手でもないけど、ふんわりしてます。
初めての感覚です。
新しいタオルって吸収力があまり良くない、なんてこともなく満足です。
とりあえずで2枚買いましたが、もう少し色違いで揃えたくなりました。

4 2012-05-31

乾燥機でフワフワ天日でパリっふわ
他でホテル仕様として販売しているタオルより2割程?薄手で軽いと思います。かと言って安っぽさは全く無く、ふかふかの高級タオルといった感じです。色はグレーとブラウン両方とも上品な色で気に入りました。扱い安く、洗濯時もあまりかさ張らないのがいいです。天日干しと乾燥機両方試しましたが、よりふっかふかに仕上がるのは、乾燥機です。ただ、吸水性を取るなら天日干しの方がいいかもしれません。個人的にはユニクロで販売していた(現在は販売中止)タオルの素材感に近く、それをもっとふかふかにした感じです。気に入りました。

• ff5963さん
  • ff5963さん

4 2014-02-26

しっかり
Moco touchに比べると固めですが十分ふわふわです。私Moco touchの方が好きです。

4 2014-03-31

プレゼントに
この春、ひとり暮らしをはじめた兄弟へプレゼントしました。大事に使うよとよろこんでくれました。

5 2014-03-12

グレーも良い♪
二度目の購入です。使い心地の良さに家族でファンになりました。
他のタオルはもう使えません。前回はブラウンでしたが、今回はグレーにしてみました。とっても好みの色で気に入りました。
注文番号:261900-20140306-0714685307

5 2014-03-02

軽くてフワフワ
ふわふわかるくて使用感がとてもお気に入りで満足です。

5 2014-02-27

フワフワ
肌触りが良く、何度か洗いましたが乾きが早く、ゴワゴワせずに使えています。また買い足したいです。

5 2014-01-23

気持ちよすぎ!
こちらのタオルとってもいいです!!!
触った感じがそのへんで売られているタオルとは違います!
購入するときは高いし・・・と躊躇しましたが、新居に引っ越ししたことを機に思い切って購入してよかったです!
またお金貯めてリピしたい商品です!

5 2014-01-07

リピート
ふわふわでとてもお気に入りで満足です。
オススメです

5 2013-12-18

グレーを購入しました
とても良い色合いに加え肌触り吸収性に満足です。

5 2013-12-14

ふかふか
ふかふかで、お気に入りになりました。
オススメです。

5 2013-10-02

ふわふわです。
子供が生まれたので、それをきっかけに柔らかいバスタオルを探していました。
以前いただいたことのある今治タオルの感触に感激し、中でもいい物をとこの商品に行き着きました。
商品は期待通りの感触で最高です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル