アロマディフューザー 超音波 [b2c アロマ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,009件)
  • 5 2011-11-10
  • おしゃれ〜♪
  • アロマディフューザーをずっと探していました。LEDライト機能がついていないもので、シンプルなものを求め続けて、やっと出逢えた気がします。ブラック好きの私には、もうこれ以外ない!と思うほどです。作りは本当にシンプルで、カバーを取り外したら、専用のコップで水を入れ、オイルを垂らし、カバーを元に戻します。コードの横にある小さなボタンを押すと稼働します。ボタンがコード側についているという ・・・(続きを読む
  • happymonday0111さん
  • 3 2012-08-29
  • 2周年アニバーサリー特別価格3675円
  • アニバーサリー価格レビュー書き込みで送料無料時に購入。即、発送して頂き対応は◎、梱包も丁寧でショップ名のマグネットが付いてきました。無印良品の同サイズのものを愛用しておりましたが、そう頻繁に使用していた訳ではないのに一年も経たずに壊れましたので買い替え。以下、簡単に比較。↓比較すると、操作方法等はほぼ同じ。こちらの方が、ACアダプターとアダプターからのコードが安っぽく見た目がダサ ・・・(続きを読む
  • boo0531さん
  • boo0531さん

5 2016-11-16

いいですね!
他社のディフューザーを使用していますが、使い勝手が悪くもっとシンプルな物を・・
と思いこちらを購入しました。
最初、蒸気が出なくて故障??でもいい香りはしている???と思い確認してみたところ
水の量がMAX値を超えていて、これが原因?と減らしてみたところ
シューと蒸気があがり、一段と良い香りが広がりました。
ちゃんと仕様を確認して使わないとダメですね。
黒を購入したので見た目はCOOLで取り扱いはシンプルでとても気に入りました。
寝室で使用する予定なので、静音性と邪魔な明かりが無いところもGOODです!
大きな加湿器を使用しているので、加湿能力は必要としていません。
サンプルのオイル、ありがとうございました。とても良い香りです。

5 2016-11-11

小さいのにいい香り
ずっと欲しくて迷っていたのですが
引っ越しを機に購入しました。
思ったより一回り小さくて、大丈夫かな?と、思ったのですが
とてもいい香りがします。
寝室の枕元でもいいかもしれませんが、机の横に置いて
香りを楽しんでいます。
何より本体が熱くならないのがいいです。
白か黒で迷ったのですが、ヨゴレが目立たなそうなので黒にしました。
サンプルもありがとうございます。
今まで、自分が選ばない香りだったので、大変ありがたいです。
あとはどの香りを選ぶか…色々試してチャレンジしてみたいです。
発送が早くて良かったです。
もっと早く買えば良かった!

• miyunanomiさん
  • miyunanomiさん

4 2016-11-17

コンパクトで良いです
とにかくコンパクトで置場所を選ばない。小さいのにしつっかりと香りが広がり、18畳のリビングでも十分に使用できます。自動で電源が切れるのも安心です。水が1/5くらい残った状態になると電源が切れるのですが、もう少し水がなくなるまで使えれば言うことなしです。

5 2016-11-03

期待通りでした
白を購入しました。手頃な大きさで値段も安く使いやすいです。
サンプルで3種アロマオイルが入っていました。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-10-30

• 省エネ度:4
コンパクトで思ったとおり!
とてもシンプルなデザインで、コンパクト取り扱いも簡単でよかったです!サンプルでつけてくださった香りもよかったです!とってもリーズナブルに購入できたので色違いもいいかな。なんて思っています。

4 2016-10-28

男前
注文してからすぐに届きました。色はマットなブラック、質感はザラザラしていて汚れにくいと思います。コンパクトなので収納場所をとらず、重さも無いので扱いやすいです。一緒に入っていたお試しフレグランスはまだ使用していないのですが、箱を開けた時とてもいい香りがしたので期待できそうです。
音は特に気になりません。これからの季節に活躍してくれると思います。

4 2016-10-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
シンプルな機能
問題なく使用出来ています。ライトなどの余計な機能がなく、ミストを出すだけ。ただ、水を捨てる際など気を使わなければならないことが多い。説明書に取り扱いに対する注意書きが多い。若干故障しやすいのかなと言う気がします。
総評としては、値段に対しての満足度は高いです。この2台目は末永く稼働してくれると嬉しいです。

5 2016-10-09

• 省エネ度:5
初めてのアロマディフューザー!
色々なレビュー見て購入決めました。今まで使った事がないので、他のアロマディフューザーとどう違うかよくわからず、最終見た目で決めました!
商品到着し、思ってた以上に良かったです。色は白でマット?な感じでツルツルしてなくザラザラ?して高級感あります。
小さくて邪魔になりません。
使ってみて、癒やされます。まだ20畳の部屋でしか使った事ないから、部屋いっぱい充満される事ないですが、近くに置いてるだけで、癒やされます。買って良かったです。

• yoshinoayuさん
  • yoshinoayuさん

5 2017-02-15

香炉みたい
七色に光る、など余計な機能が ないのでこちらにしました。
香炉のようなデザインでシンプルさが気に入っています。
ただ、30秒ごとの切り替え噴射で連続5時間運転、と説明書には書いていますが、実際には8時間以上運転しています。
あと水のメモリが外側から見えにくいです。

• ごふぃさん
  • ごふぃさん

5 2016-12-20

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
機能も満足です
商品に不具合が一点ありましたが、対応も早く満足できました。
商品に関して、スチームの量も満足しています。
使い方も簡単でした。
80平米の部屋で使用していますが十分です。

5 2016-10-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
シンプルで部屋に溶け込みます。
好きなアロマオイルを入れて癒されています!

5 2016-09-30

• 加湿能力:
ブラック *水の継ぎ足し要注意
スタイリッシュでお洒落です★
使用途中、香りを薄めようと水を継ぎ足したら
蒸気が出てこなくなりました。
(水位は最大量の線以下)
水を丸ごと入れ替えたらちゃんと蒸気が出たので
もし故障したかな?と困っている方へのアドバイスになれば…

5 2016-06-29

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
早速、届いた夜に使用してみました。大きくなくシンプルさが良いです。部屋中に香りリラックスして眠れ、自動でスイッチが切れるのも良いですね。とても気に入りました。

4 2017-01-02

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
おおむね満足です
価格も安いですし、機能も十分だと思います。
間隔運転、重宝しています。
デザインもシンプルで良いです。白を購入です。
送風口から水が入りそうな構造が唯一の不満。

5 2015-06-09

• 省エネ度:
いい仕事してます♪
アロマテラピー1級持ってます。
いろいろなディフィーザーを使ってきましたが、このディフィーザーはかなりの優れものです!
どんなインテリアにも溶け込むスマートな外見、就寝時にも耳障りにならない運転音(私個人の見解です)、そして何よりもお手入れの簡単さ!
毎日使ってますが、ちゃちゃっとできるからこそ毎日使えてます(笑)
文句なしにオススメできる商品ですし、ギフトでもお世話になろうかと思ってます。
サンプルで付けて下さった3種類の香りも、どれもいい香りで、シーンに合わせて使い分けたいです。