4 2022-09-20

想像通りで可愛いです!
華奢で色もシンプルで可愛いです!華奢な分、届いて出した時はタオルをかける部分が歪んでいましたが、グッと力を入れたら簡単に戻せました。
グレーにしましたが、ホワイトでもかなり可愛いと思います!

2022-09-21
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-08-06

使用後のバスタオルをなんとかスマートに干したくて、いろんなブロガーさんの記事でちょくちょく見かけたこちらのタオルスタンドに行き着きました。デザインは言うことナシなんですが、お値段がお値段なのでずっと購入を迷っていて、ちょっとお安くなったタイミングで思い切って購入しました。
サイズは確認していたのですが、届いた時にはあまりの大きさに、狭い我が家では返品するべきか?!と一瞬迷いました笑。ですが、やはり買って良かったです!お値段のわりにはちょっとヨタついたり倒れやすかったり少々頼りない感じはありますが、軽いので移動も楽々。大きくてもスマートなので、日当たりの良いベランダ窓の前に置いても圧迫感がありません。なにより、使用後バスタオルがあちこちに掛かっていたり、洗濯して干してあるバスタオルと混同してしまうようなストレスから解放され大満足です!
サイズ感としては大きめのバスタオルがちょうどぴったり。一番手前の低いところに掛けると床スレスレです。奥行きもかなりスリムなので、ボリュームのあるバスタオルを4枚掛けるとタオル同士がちょっと当たってしまいます。なので一緒にバスマットも掛けたい方は、そこが気になってしまうかも?しれません。
蛇足ですが、こちらは注文後に入荷待ちとの連絡を頂き、届くまでに結構時間がかかりました。手元に届く頃には次のスーパーセールやお買い周りにて更に大きく値下がりしており、、高い買い物だけに結構ショックでした(´;ω ;`)仕方のない事とはいえ人気商品の多いsarasaさんでは同じような事がしばしばあって、そこが少し残念です。

• hiroo0993さん
  • hiroo0993さん

4 2013-03-22

使い始めて一ヶ月です。
スッキリしたフォルムで、置いてあるだけで素敵です♪
細身ですがしっかりしていて、でも軽いのでヒョイと持ち上げて、好きなところに簡単に持っていけます(*^_^*)
使い勝手は申し分ないですが、やっぱりもう少し安ければ……
と思ってしまいますf^_^;
でも大満足です!!

4 2013-04-09

バスタオルかけに
上が離れているため、タオルをかけるときに揺れますが、デザインは気に入ってます。若干横幅が大きいかな感じるので、MとLの間があればよかったなと思います。

5 2013-04-08

一目惚れ!
一目惚れで購入!
バスタオルをかけることができるおしゃれなタオルハンガーはなかなかないので。
長く愛用したいです。

• _a_ki_さん
  • _a_ki_さん

4 2013-03-15

タオルかけ
デザインがシンプルなところが気に入って購入しました!
価格が少し高いので星1つマイナスしました。
(500円のクーポン利用、ポイント10倍の時に購入しましたが)
バーの間隔が狭く、タオル4枚は乾きにくそうですが、
15cmの空間におけるので、仕方ないですね。

4 2013-03-03

やっと
スリムさにひかれてかいました。ちょっとたかいけど、デザイン重視ということで!

• mii7656さん
  • mii7656さん

4 2015-06-29

自宅用です。うちは本当にせまい洗面所なので迷いましたが、デザインもすっきりしているので見た目にも主張せず、買ってよかったです。値段のもっと安いものと悩みましたが、このデザインなら長く使えそうなので後悔していません。少しがたつく?(許容範囲なのでそのまま使っていますが…気になる方は交換したくなってしまうかも)ので★マイナス1こです。

4 2014-07-21

通常サイズのバスタオル3枚かけて使っていますが、安定感がありしっかりとしています。
3枚かけようと思うと、真ん中にかけるときはややかけづらいです。
ただデザインもすっきりしており質感も良いため、タオルをかけていない時の佇まいも良く気に入っています。
配送の問題かと思うのですが届いたときからバーの部分がやや曲がっておりちょっと残念でした。
男の人の力で引っ張ってなんとなく真っ直ぐにはなったので気にせず使っています。

4 2012-02-04

商品の入荷が2月末の予定と書かれていましたが、1週間もたたずに届きました!!新居でタオルの置き場所に困っていたので助かりました。
サイズは調度良く、重さも重くないので、移動も楽で、商品紹介にもありましたが色々な使い方ができそうです!
色は白と言うよりアイボリーに近いです。洗面所が白なので、少し色が浮いてしまいます。私の確認不足かな?でも満足してます!!

• luna*yuzuさん
  • luna*yuzuさん

4 2011-12-27

新居の洗面所用に。
場所を取られたくない方にはこれ以上ない品物ではないでしょうか。
ほぼ想像通りで非常にシンプルです。シンプルすぎて少し物足りないかも(笑)
土台もしっかりしているのでガタついたりはしませんが、横からの衝撃にはグラングラン揺れたりします。が許容範囲内です。
もう少しお値段が安ければ言うことなしですね。

4 2016-03-12

発送、待ちましたが無事届きました!
シンプルで場所をとらず、大きいタオル広げて干せるのでいいと思いました!!
ありがとうございました!

• sssaki88さん
  • sssaki88さん

5 2016-01-21

シンプル
大きいけど、圧迫感なくとても重宝してます!

5 2015-10-16

かなり大きいですが
到着したときに箱の大きさにかなりびっくりしましたが、開けて使ってみるとそこまで邪魔にならずタオルもたくさんかけられてとても便利です。壁紙の色もちょっとクリーム色がかっているのでなじんでとてもいいです。

4 2015-09-18

よかった!
色が真っ白でなくてほんの少しアイボリーみたいなかんじで、そういう色みが希望だったのでわたしは逆によかったです タオルのかけにくさもそれほど気にならず、狭い我が家にはコンパクトにおけて嬉しいです